- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нельзя научиться работать на компьютере по книге, обычно это талмуды на 100500 страниц, и при этом довольно скучных.
Практика и только практика, самый эффективный метод, это метод научного тыка.
Читать в этом возрасте на самом деле в большинстве случаев бесполезно, особенно, если не было ранее опыта хоть какой-то работы. Я свою пыталась учить, даже элементарный двойной клик - надо три раза показать, пару раз чтобы сама сделала, а на завтра еще - повторить то же самое, тогда будет результат. Так что - начальные знания должен кто-то дать из тех, кто есть рядом, хотя бы научить программы включать, а далее - на самом деле только скайп и показывать.
главное объясните маме, что компьютер она не сможет сломать.
многие женщины в возрасте имеют именно этот психологический барьер при общении с техникой
главное объясните маме, что компьютер она не сможет сломать.
Обязательно нужно визуальное подтверждение :D
Она готова выбросить ноут из-за того, что какой-то антивирус требует обновлений по 100 баксов в месяц
VIP-антивирус? 😕
VIP-антивирус?
Не знаю даже, может дурят ее. Теперь она мне говорит: куплю ноут apple, там мол не требуют денег :)
Не знаю даже, может дурят ее. Теперь она мне говорит: куплю ноут apple, там мол не требуют денег
:D .
учил мать 10 лет назад , нервов и времени ушло ужас сколько, сейчас сидит как хакер у меня на ebay торгует да всякие письма шлет. конечно сайты делать не будет никогда, основы знает как и что.
советую сначала начать с интернета а потом уже все остальное.
и максимум автоматизировать её рабочий процесс чтобы было и ей удобно и меньше вопросов было
почта скайп и тд
удачи в этой не легко деле
P.S. на книги даже не тратье денег.
У меня девочка-маркетолог сразу после института пришла, освоила за 2 недели. Скачали ей какое-то пособие из Инета, но точно не изданную официально книгу. Через месяц уже сводные таблицы свободно создавала:) Было бы желание. Может, не в книгах искать, а просто по запросам попробовать. Облегчённую методичку найти можно.
Виталий Леонтьев