- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно это куда угодно запостить, хоть в курилку, но так как это связано с доменами, пишу сюда.
Есть такая категория людей "ссыкуны" по природе. Вроде нормальные люди, есть репутация, а как дело доходит до сделки, начинают резину тянуть. Вызвались же покупать. Связываешься с ними, объясняешь дальнейшие шаги, ждешь. А потом начинается соплежуйство. Мол, руки не доходят, мол, извини, давай завтра, послезавтра. То есть, если передумали со сделкой, передумали покупать, напрямую ссат сказать об этом. Кормят завтраками. И нет чтоб сказать прямо, хотят еще по возможности и нагадить тебе. То есть открыто так хотят тебе подасрать. Когда к тебе стучатся другие покупатели, ты говоришь, нет, мол, покупатель уже есть. А этот покупатель-ссыкун на самом деле брать уже не хочет, и наверняка знает, что могут быть другие покупатели. Но отнекивается. Резину тянет. Зассал сказать напрямую. Вот реально зассал. Иначе как объяснить, что после ставки прошла неделя, а воз и ныне там. А ты сидишь, ждешь. И не скажи, что с ним что-то случилось. Сидит себе в онлайне и не краснеет. И главное пока ему не постучишь, пока сам не свяжешься, сделка с точки не сдвинется. Сам-то он стучать ссыт. А когда постучишь ему, и спросишь, как там с оплатой, как там с передачей, то, сё. Скажет ведь, мол, "сейчас немного занят, давай завтра", или "руки все никак не доходят зарегиться там-то, там-то. Давай, мол, послезавтра все сделаю". Наступает, послепослезавтра - молчок. Ну что ж, все ясно. Этот уже не хочет. Только понимаешь это слишком поздно. Стучишься к другим покупателям, а для них уже не актуально. И приходится искать заново. Вот нельзя иметь с такими дел. С теми, кто тянет резину. Определять таких сразу надо и не терять на них время. Потому что, даже если что-то случилось или передумал, воспитанный человек скажет об этом напрямую, причем свяжется с вами сам. Но проблема в том, что чтобы определить, надо потратить время...
И не сказать, что большая сумма - 20 баксов всего. Но это было каплей. И наверняка не я один с таким сталкиваюсь...
" Крик души" ? :)
По теме, действительно есть такие личности.
А для вас посоветую сразу в условиях сделки всегда использовать такой пункт как срок оплаты.
1 день, 2 - на ваш выбор. Следовательно, если оплата не поступает, сделка считается ничтожной.
Ну и к чему эти сопли? 🚬
Если отказался кто - то писать нужно было кто именно и от чего. Чтобы люди знали, о ком\чем речь.
А так получилась тема ни о чем. Если б заранее знал и читать бы не стал.
А так получилась тема ни о чем. Если б заранее знал и читать бы не стал.
А как узнал, так не упустил возможности отписаться, да? :D
to ts: берёте день-два тайм-аута. Если покупатель не спешит забирать домен, игнорирует сообщения в личку/асю, не стесняйтесь отписываться в топике об этом и продолжайте аукцион. Кому нужно - тот купит. А для подобных личностей будет повод задуматься. Лично я к своим аукционам повторно не допускаю подобных личностей, для них мои аукционы закрыты.
да "крик". потому что накипело
но крик одного человека может касаться многих
такая проблема есть, и она будет, если не принимать меры, и она не только моя
вот Trump, уже сказал дельные вещи, что я и буду учитывать
просто я доверчивый
Так, к сожалению, очень часто бывает.
Безответственность мешает любому нормальному ведению бизнеса.
Покупателей таких полно, каждый 3ий у меня такой (хотя, может, мне просто везет). Есть даже и продавцы подобные (это (этот потом еще и обматюгал в личке за правду) :) и др.).
на этом форуме много людей, много новичков, которым еще предстоит продать свои первые домены
два полезных совета уже прозучало, так что я не считаю эту тему бесполезной
Так, к сожалению, очень часто бывает.
Безответственность мешает любому нормальному ведению бизнеса.
да, именно
летом нас очень сильно подвел дизайнер, кормящий завтраками. причем не с улицы дизайнер. другого найти уже не успели
это сыграло свою роль в развале проекта и команды. но это другая история
В ту тему из сообщения № 7 уже не ответить, поэтому сюда кидаю.
вы мне тут всю репутацию засрали
Чё тут скажешь? КрасавчеГ! :D
P.S. По теме: мне тут недавно одни нехорошие люди спамили что хотим продать домен, я на одно письмо ответил с предложением цены, хотя и знал, что владелец его - один из форумчан, а люди из какой-то левой конторы. Затем стал получать от них же спам "купим ваш домен". Умники придумали схему как домены от одного домейнера продать другому. :D Естественно с 1000% прибылью. ;) Это я к чему: в топку таких посредников!
Все мы люди, все мы склоны ошибаться и забывать что-то..
И наверняка не я один с таким сталкиваюсь...
🍻 верно. У меня на данный момент четверть доменов "зарезервировано".
Любимая фраза: "оплачу через ..." и звучит она, после того, как домен уже отправлен и принят.