Кол-во ссылок на 1й странице?

A
На сайте с 20.04.2008
94
476

Столкнулся с таой проблемой, зарегился в сапе, разместил код, стал зарабатывать, упал в полный анус по всем запросам...

Вопрос вот в чем, кол-во ссылок на внутренних страницах играют роль, то есть если я уменьшу с 4 ссылок до 2х или ваще одной, в топы сайт вернется? Или уже не париться, а продвигать новый ресурс? На главной странице ссылок нет.

Спасибо, за ответы.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Про топы никто не скажет (только платон). Я вот сапой не балуюсь (пока что по крайней мере) дак уже знаю что 4 ссылки это 99% в бан! А что значит "продвигать ресурс" - у вас там высокая посещаемость?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
postavkin:
Я вот сапой не балуюсь (пока что по крайней мере) дак уже знаю что 4 ссылки это 99% в бан!

Это покупных или продажных четыре? Хотя какая разница, все равно идиотизм...

A
На сайте с 20.04.2008
94
А что значит "продвигать ресурс" - у вас там высокая посещаемость?

Продвигать по запросам...

Посещаемость ничтожная, зимой 200-300 летом 1000. курортная тематика.

azmarin добавил 16.02.2010 в 10:16

Это покупных или продажных четыре? Хотя какая разница, все равно идиотизм...

а поподробнее?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

azmarin, а чего подробней? Есть сайты, которые продают ссылки и ни в каком они бане не находятся, а у некоторых даже хорошие позиции. Есть куча сайтов которые покупают ссылки и все тоже отлично и сайты в топе. Так что то что сказал postavkin полнейшая чушь.

Теперь понимаю что имел ввиду postavkin. Даже если продавать по 4 ссылки со страницы тоже не будет ничего страшного.

A
На сайте с 20.04.2008
94

Talisman13

Я из за чего этот вопрос задал, из за того что:

когда продавал с главной, зарабатывал совсем немного, но при этом был в топ5, мне объяснили что типа с морды лучше не продавать займись внутряками, убрал с морды начал продавать внутряк, слетел до 0 (с 4) pr, тиц с 600 до 120, и позиции в попу, с топ5 до топ20-30...

Стал заказывать уникальный контент, региться в катах схожей тематики, точнее стал заказывать регистрацию... но с каждым апдейтом яндекса позиции все ниже и ниже...вот и думаю, может новый сайт создать... а старый хай уже денжку приносит...

Проблема в том что сайты туристической тематики, и зимой с рекламы зароботка почти нет, только перед летом, а в сапе платят ежемесячно, да и "нормальные" деньги...

azmarin добавил 16.02.2010 в 10:33

Или может заказать "аудит" сайта (если это так называется), чтоб посмотрели и рассказали в чем проблема, а то самому не разобраться...

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

А может яшка просто скинул ваш сайт в небытие, так как у вас текста кеями забиты.... ну уж точно проблема не в ссылках.... Если не давно падение было...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
postavkin:
Я вот сапой не балуюсь (пока что по крайней мере) дак уже знаю что 4 ссылки это 99% в бан!

Зачем заведомо писать бред и вводить ТС в заблуждение?

postavkin:
Я вот сапой не балуюсь

Откуда про бан тогда информация?

A
На сайте с 20.04.2008
94

mursoul

А может яшка просто скинул ваш сайт в небытие, так как у вас текста кеями забиты

поясните пожалуйста, а то я не понял(((

Сори, не сразу понял....

Да нет, ключевиуов не так уж и много на 3000 сим 5-6 раз ...

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Сколько не читал так не понял, когда падение сайта было ???

A
На сайте с 20.04.2008
94
Сколько не читал так не понял, когда падение сайта было ???

Началось примерно 3 мсяца назад...

azmarin добавил 16.02.2010 в 11:07

Сейчас смотрю интересную тему:

/ru/forum/445266

там как самому провести аудит сайта, нашел есколько замечаний к самому себе((

но всеравно во всем сам неразберусь(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий