- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с таой проблемой, зарегился в сапе, разместил код, стал зарабатывать, упал в полный анус по всем запросам...
Вопрос вот в чем, кол-во ссылок на внутренних страницах играют роль, то есть если я уменьшу с 4 ссылок до 2х или ваще одной, в топы сайт вернется? Или уже не париться, а продвигать новый ресурс? На главной странице ссылок нет.
Спасибо, за ответы.
Про топы никто не скажет (только платон). Я вот сапой не балуюсь (пока что по крайней мере) дак уже знаю что 4 ссылки это 99% в бан! А что значит "продвигать ресурс" - у вас там высокая посещаемость?
Я вот сапой не балуюсь (пока что по крайней мере) дак уже знаю что 4 ссылки это 99% в бан!
Это покупных или продажных четыре? Хотя какая разница, все равно идиотизм...
Продвигать по запросам...
Посещаемость ничтожная, зимой 200-300 летом 1000. курортная тематика.
azmarin добавил 16.02.2010 в 10:16
а поподробнее?
azmarin, а чего подробней? Есть сайты, которые продают ссылки и ни в каком они бане не находятся, а у некоторых даже хорошие позиции. Есть куча сайтов которые покупают ссылки и все тоже отлично и сайты в топе. Так что то что сказал postavkin полнейшая чушь.
Теперь понимаю что имел ввиду postavkin. Даже если продавать по 4 ссылки со страницы тоже не будет ничего страшного.
Talisman13
Я из за чего этот вопрос задал, из за того что:
когда продавал с главной, зарабатывал совсем немного, но при этом был в топ5, мне объяснили что типа с морды лучше не продавать займись внутряками, убрал с морды начал продавать внутряк, слетел до 0 (с 4) pr, тиц с 600 до 120, и позиции в попу, с топ5 до топ20-30...
Стал заказывать уникальный контент, региться в катах схожей тематики, точнее стал заказывать регистрацию... но с каждым апдейтом яндекса позиции все ниже и ниже...вот и думаю, может новый сайт создать... а старый хай уже денжку приносит...
Проблема в том что сайты туристической тематики, и зимой с рекламы зароботка почти нет, только перед летом, а в сапе платят ежемесячно, да и "нормальные" деньги...
azmarin добавил 16.02.2010 в 10:33
Или может заказать "аудит" сайта (если это так называется), чтоб посмотрели и рассказали в чем проблема, а то самому не разобраться...
А может яшка просто скинул ваш сайт в небытие, так как у вас текста кеями забиты.... ну уж точно проблема не в ссылках.... Если не давно падение было...
Я вот сапой не балуюсь (пока что по крайней мере) дак уже знаю что 4 ссылки это 99% в бан!
Зачем заведомо писать бред и вводить ТС в заблуждение?
Я вот сапой не балуюсь
Откуда про бан тогда информация?
mursoul
поясните пожалуйста, а то я не понял(((
Сори, не сразу понял....
Да нет, ключевиуов не так уж и много на 3000 сим 5-6 раз ...
Тс
Сколько не читал так не понял, когда падение сайта было ???
Началось примерно 3 мсяца назад...
azmarin добавил 16.02.2010 в 11:07
Сейчас смотрю интересную тему:
/ru/forum/445266
там как самому провести аудит сайта, нашел есколько замечаний к самому себе((
но всеравно во всем сам неразберусь(((