Вопрос по САПе...

12
A
На сайте с 20.04.2008
94
771

Спрашивал раньше, но ответа вразумительного так и не получил, скорее еще больше вопросов...

Кол-во ссылок на внутр. страницах - я ставлю 4, и цена выше средней по системе, есть ли смыслпонижать кол-во ссылок, то есть если уменьшить например до 2х, цена будет выше, и вред сайту от ссылок будет меньше? Или же теперь, когда ПС знают что на сайте свалка ссылок, не имеет значения сколько их там - 2 или 4?

J
На сайте с 24.06.2009
26

Смысл чем меньше исходящих тем лучше как и для сайта так и для оптимизатора который покупает у вас ссылки.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

azmarin, лучше меньше конечно. Уж явно не более трёх. ИМХО лучше побольше страниц, но схему поменьше.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
jonsilver:
Смысл чем меньше исходящих тем лучше как и для сайта так и для оптимизатора который покупает у вас ссылки.

Вот 0 самое оптимальное число😂

kupio
На сайте с 24.10.2009
63

Согласен с alex063. Например, у меня на внутренних не более 2 ссылок. Работайте над количеством страниц. ИМХО для ПС важно количество внешних ссылок не с определенной страницы, а суммарное количество вешних ссылок с сайта.

Активно покупаю хорошие сайты. Мой профиль (http://www.telderi.ru/ru/users/profile/id/10977/) на Телдери.
A
На сайте с 20.04.2008
94

Спасибо. За ответы.

А с ценой как быть?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
azmarin:
и вред сайту от ссылок будет меньше?

Я не думаю, есть ли разница - 2 или 4 ссылки продавать:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A0
На сайте с 22.03.2009
229
azmarin:
Спасибо. За ответы.
А с ценой как быть?

Придерживайтесь - дороже, но меньше в общем случае (если это конечно не ГС, который может вылететь через неделю). Да и не чётко на цену ориентируйтесь а на спрос, то есть на количесвто заявок. Много - поднимайте, мало заявок - снижайте или улучшайте остальные критерии.

[Удален]

На каждую продажную ссылку покупайте на свой сайт. Стратегия успеха.

A
На сайте с 20.04.2008
94
Я не думаю, есть ли разница - 2 или 4 ссылки продавать

Странно, а я опять же в СерчЕ видел темку где говорили о том что разница есть...

На каждую продажную ссылку покупайте на свой сайт. Стратегия успеха.

Хм, а как тогда зарабатывать? ТО есть, зачем тогда продавать?

Я продаю на 3 ур. с (ТИЦ 90) PR 0 - за 7.25 руб. - как бы берут, а покупать получается дорого, причем в разы...

Прогоняю раз в месяц по катам статей и сылок...

(кстати после того как начал прогон по статьям - положение улучшилось)

Придерживайтесь - дороже, но меньше в общем случае (если это конечно не ГС, который может вылететь через неделю). Да и не чётко на цену ориентируйтесь а на спрос, то есть на количесвто заявок. Много - поднимайте, мало заявок - снижайте или улучшайте остальные критерии.

Вродебы не ГС))

Так, с этим почти все ясно, СПАСИБО)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

azmarin, нужно найти баланс.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий