Нужен SEO копирайтер,с последущей поддержкой!

M5
На сайте с 15.02.2010
0
456

Доброго времени суток!

Имеется интернет ресурс связанный с производством различных металлоконструкций,до момента вывода сайта в ТОП необходимо провести ряд

мероприятий по оптимизации сайта. Сайт не оптимизирован, текстов нет, не

сделано семантическое ядро, нет метаописаний на страницах сайта. Яндекс

видит 25 страниц и видит их в виде «склейки» - различает только 2 –

главную домена без текста и одну из внутренних страниц каталога.

Для начала работ необходимо выполнить следующие условия:

1) Вывод для каждой страницы отдельного тайтла, не связанного с заголовком страницы и меню, обязательные уникальные для каждой страницы мета кейворд и дескрипшен.

2) Размещение на главной странице домена сео-текста, написанного по специальному алгоритму (текст может быть не очень ярким, мелким и находиться внизу страницы, но он там в коде должен быть).

3) Далее – на каждой странице, которая войдет в первый этап сео (сейчас нужно мин – 20 страниц) необходим уникальный сео-текст.

4) Если мета и тексты технически размещаются вебмастером, то для оптимизации нет препятствий.

По верстке и некоторым другим полезным мероприятиям будем рады рекомендациям в процессе работы.

Примечание – 1 этап сео выполняется полностью и сразу.

2 этап (даны минимальные объемы текстов для расчета – по 900 смв)

Примечание – Наша тематика высококонкурентная, объемы текстов для лучшего эффекта должны быть больше, хотя бы по 1300 смв.

p.s. Это минимум, необходимый для вывода сайта в поиск. Затем через месяц после проведения мероприятий потребуется поддержка сео для сайта и корректировка семантического ядра по реальным запросам.

От Вас:добросовестность и серьёзность.

От нас:гарантия своевременной оплаты и демократичность.Со всеми предложениями в электронку.

[Удален]

Так как не указан ваш электронный адрес, оставляю свое предложение тут.

Все подробности можем обсудить в аське или скайпе (указаны в подписи).

Daniel Skar
На сайте с 12.02.2010
7

Могу помочь с написанием текстов. Знаком с производством металлоконструкций не понаслышке.

Есть опыт в написании статей.

Если заинтересует, пишите)))

р е р а й т - 1.0$/1000; к о п и р а й т - 2.0$/1000 ICQ: 287856062 e-mail: alexnoir1986@yandex.ru
D
На сайте с 02.02.2010
2
mb56866:
текстов нет

Сделаю.

mb56866:
не сделано семантическое ядро

Сделаю.

mb56866:
нет метаописаний на страницах сайта.

Опишу мета.

mb56866:

Яндекс
видит 25 страниц и видит их в виде «склейки» - различает только 2 –
главную домена без текста и одну из внутренних страниц каталога.

Его можно понять.

mb56866:
Для начала работ

А для окончания?

mb56866:
1) Вывод для каждой страницы отдельного тайтла, не связанного с заголовком страницы

Чем? Как? Очень красиво сказано.

mb56866:
обязательные уникальные для каждой страницы мета кейворд и дескрипшен.

О чём идёт речь? Просто так вот прописать в теге? А это очень нужно? Что Вы имеете в виду? Описания составить? Нет проблем. А кеи можно прописывать, можно и не прописывать. Не в этом суть. Главное, чтобы с каждой страницей были связаны определённые ключевые слова.

mb56866:
2) Размещение на главной странице домена сео-текста, написанного по специальному алгоритму (текст может быть не очень ярким, мелким и находиться внизу страницы, но он там в коде должен быть).

Кому он это должен? Нельзя ли быть проще и заказать ещё и текст для главной?

mb56866:

3) Далее – на каждой странице, которая войдет в первый этап сео (сейчас нужно мин – 20 страниц) необходим уникальный сео-текст.

Будет.

mb56866:

4) Если мета и тексты технически размещаются вебмастером, то для оптимизации нет препятствий.

Это хорошо. С препятствиями было бы сложнее.

mb56866:

По верстке и некоторым другим полезным мероприятиям будем рады рекомендациям в процессе работы.

Прочитайте хотя бы книгу какую-то... "Робинзон Крузо" или И.Ашманов и А.Иванов "Оптимзация и продвижение сайтов в поисковых системах".

mb56866:

Примечание – 1 этап сео выполняется полностью и сразу.

Правильно. Если растянуть на год - потом вообще будет не понять - кто кому и что должен.

mb56866:

2 этап (даны минимальные объемы текстов для расчета – по 900 смв)

Что это означает?

mb56866:

Примечание – Наша тематика высококонкурентная, объемы текстов для лучшего эффекта должны быть больше, хотя бы по 1300 смв.

Да хоть миллион - только платите.

mb56866:

p.s. Это минимум, необходимый для вывода сайта в поиск. Затем через месяц после проведения мероприятий потребуется поддержка сео для сайта и корректировка семантического ядра по реальным запросам.

100% - это так.

mb56866:

100% - готов.

mb56866:

От нас:гарантия своевременной оплаты и демократичность.Со всеми предложениями в электронку.

Хотелось бы без второго, но при предоплате. А то Вы столько всего сказали, что невольно возникают сомнения.

Понимаете, Вы произнесли какую-то странную речь. Вам нужна полная внутренняя оптимизация. Сайт Вы описали достаточно красноречиво. Его и нет в сущности. Могу всё Вам сделать. О цене договоримся. Только, если Вы не будете говорить о "Выводе для каждой страницы отдельного тайтла, не связанного с заголовком страницы"... Ок?

icq 57 ноль нуль 1954 ноль

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

mb56866, Все сделаем в лучшем виде. icq 198-560-236. Жду

M5
На сайте с 15.02.2010
0

derground, !

с предоплатой нет проблем,обо всём можно договориться....

-"Только, если Вы не будете говорить о "Выводе для каждой страницы отдельного тайтла, не связанного с заголовком страницы"... по большому счету мне удобней молчать и собственно заниматься тем делом которое умею,посему я в поисках умельца,и если таковой решит,что моё молчание золото,просто смирюсь....

-"Прочитайте хотя бы книгу какую-то... "Робинзон Крузо" или И.Ашманов и А.Иванов "Оптимзация и продвижение сайтов в поисковых системах"....мне не интересно заниматься оптимизацией,я занимаюсь производством,а чтиво оставлю за Вами :)

D
На сайте с 02.02.2010
2
mb56866:
derground, !
с предоплатой нет проблем,обо всём можно договориться....
-"Только, если Вы не будете говорить о "Выводе для каждой страницы отдельного тайтла, не связанного с заголовком страницы"... по большому счету мне удобней молчать и собственно заниматься тем делом которое умею,посему я в поисках умельца,и если таковой решит,что моё молчание золото,просто смирюсь....
-"Прочитайте хотя бы книгу какую-то... "Робинзон Крузо" или И.Ашманов и А.Иванов "Оптимзация и продвижение сайтов в поисковых системах"....мне не интересно заниматься оптимизацией,я занимаюсь производством,а чтиво оставлю за Вами :)

Ну Ок. Стучитесь icq. Обговорим детали. О! В качестве бонуса - СЕО-текст для главной готов написать ... Без предоплаты. :) Но после ознакомления с Вашим коммерческим предложением. А потом мы его будем редактировать, и по ходу править семантическое ядро. И всё у нас будет в мармеладе.

А ещё почта

derground@mail.ru

PS

Вы удивитесь, но семантическое ядро и есть самая дорогая часть услуг моих. Его составление... :) А тексты, так хоть по бросовым ценам. :) Но не нужно их вниз, я очень хорошо пишу.

Вы продумали бюджет? (Намекаю, что ссылочный не повредит.)

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

mb56866, судя по Вашей толерантности, не предоставить Вам того и другого - несолидно:)

Со всеми предложениями в электронку

Сорри, ответила таки в приват:) Прямой мыл Вами не указан, а сервисный, может, и хорош, только я им не пользуюсь:))))

В любом случае - Удачи:)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий