- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Имеется интернет ресурс связанный с производством различных металлоконструкций,до момента вывода сайта в ТОП необходимо провести ряд
мероприятий по оптимизации сайта. Сайт не оптимизирован, текстов нет, не
сделано семантическое ядро, нет метаописаний на страницах сайта. Яндекс
видит 25 страниц и видит их в виде «склейки» - различает только 2 –
главную домена без текста и одну из внутренних страниц каталога.
Для начала работ необходимо выполнить следующие условия:
1) Вывод для каждой страницы отдельного тайтла, не связанного с заголовком страницы и меню, обязательные уникальные для каждой страницы мета кейворд и дескрипшен.
2) Размещение на главной странице домена сео-текста, написанного по специальному алгоритму (текст может быть не очень ярким, мелким и находиться внизу страницы, но он там в коде должен быть).
3) Далее – на каждой странице, которая войдет в первый этап сео (сейчас нужно мин – 20 страниц) необходим уникальный сео-текст.
4) Если мета и тексты технически размещаются вебмастером, то для оптимизации нет препятствий.
По верстке и некоторым другим полезным мероприятиям будем рады рекомендациям в процессе работы.
Примечание – 1 этап сео выполняется полностью и сразу.
2 этап (даны минимальные объемы текстов для расчета – по 900 смв)
Примечание – Наша тематика высококонкурентная, объемы текстов для лучшего эффекта должны быть больше, хотя бы по 1300 смв.
p.s. Это минимум, необходимый для вывода сайта в поиск. Затем через месяц после проведения мероприятий потребуется поддержка сео для сайта и корректировка семантического ядра по реальным запросам.
От Вас:добросовестность и серьёзность.
От нас:гарантия своевременной оплаты и демократичность.Со всеми предложениями в электронку.
Так как не указан ваш электронный адрес, оставляю свое предложение тут.
Все подробности можем обсудить в аське или скайпе (указаны в подписи).
Могу помочь с написанием текстов. Знаком с производством металлоконструкций не понаслышке.
Есть опыт в написании статей.
Если заинтересует, пишите)))
текстов нет
Сделаю.
не сделано семантическое ядро
Сделаю.
нет метаописаний на страницах сайта.
Опишу мета.
Яндекс
видит 25 страниц и видит их в виде «склейки» - различает только 2 –
главную домена без текста и одну из внутренних страниц каталога.
Его можно понять.
Для начала работ
А для окончания?
1) Вывод для каждой страницы отдельного тайтла, не связанного с заголовком страницы
Чем? Как? Очень красиво сказано.
обязательные уникальные для каждой страницы мета кейворд и дескрипшен.
О чём идёт речь? Просто так вот прописать в теге? А это очень нужно? Что Вы имеете в виду? Описания составить? Нет проблем. А кеи можно прописывать, можно и не прописывать. Не в этом суть. Главное, чтобы с каждой страницей были связаны определённые ключевые слова.
2) Размещение на главной странице домена сео-текста, написанного по специальному алгоритму (текст может быть не очень ярким, мелким и находиться внизу страницы, но он там в коде должен быть).
Кому он это должен? Нельзя ли быть проще и заказать ещё и текст для главной?
3) Далее – на каждой странице, которая войдет в первый этап сео (сейчас нужно мин – 20 страниц) необходим уникальный сео-текст.
Будет.
4) Если мета и тексты технически размещаются вебмастером, то для оптимизации нет препятствий.
Это хорошо. С препятствиями было бы сложнее.
По верстке и некоторым другим полезным мероприятиям будем рады рекомендациям в процессе работы.
Прочитайте хотя бы книгу какую-то... "Робинзон Крузо" или И.Ашманов и А.Иванов "Оптимзация и продвижение сайтов в поисковых системах".
Примечание – 1 этап сео выполняется полностью и сразу.
Правильно. Если растянуть на год - потом вообще будет не понять - кто кому и что должен.
2 этап (даны минимальные объемы текстов для расчета – по 900 смв)
Что это означает?
Примечание – Наша тематика высококонкурентная, объемы текстов для лучшего эффекта должны быть больше, хотя бы по 1300 смв.
Да хоть миллион - только платите.
p.s. Это минимум, необходимый для вывода сайта в поиск. Затем через месяц после проведения мероприятий потребуется поддержка сео для сайта и корректировка семантического ядра по реальным запросам.
100% - это так.
От Вас:добросовестность и серьёзность.
100% - готов.
От нас:гарантия своевременной оплаты и демократичность.Со всеми предложениями в электронку.
Хотелось бы без второго, но при предоплате. А то Вы столько всего сказали, что невольно возникают сомнения.
Понимаете, Вы произнесли какую-то странную речь. Вам нужна полная внутренняя оптимизация. Сайт Вы описали достаточно красноречиво. Его и нет в сущности. Могу всё Вам сделать. О цене договоримся. Только, если Вы не будете говорить о "Выводе для каждой страницы отдельного тайтла, не связанного с заголовком страницы"... Ок?
icq 57 ноль нуль 1954 ноль
mb56866, Все сделаем в лучшем виде. icq 198-560-236. Жду
derground, !
с предоплатой нет проблем,обо всём можно договориться....
-"Только, если Вы не будете говорить о "Выводе для каждой страницы отдельного тайтла, не связанного с заголовком страницы"... по большому счету мне удобней молчать и собственно заниматься тем делом которое умею,посему я в поисках умельца,и если таковой решит,что моё молчание золото,просто смирюсь....
-"Прочитайте хотя бы книгу какую-то... "Робинзон Крузо" или И.Ашманов и А.Иванов "Оптимзация и продвижение сайтов в поисковых системах"....мне не интересно заниматься оптимизацией,я занимаюсь производством,а чтиво оставлю за Вами :)
derground, !
с предоплатой нет проблем,обо всём можно договориться....
-"Только, если Вы не будете говорить о "Выводе для каждой страницы отдельного тайтла, не связанного с заголовком страницы"... по большому счету мне удобней молчать и собственно заниматься тем делом которое умею,посему я в поисках умельца,и если таковой решит,что моё молчание золото,просто смирюсь....
-"Прочитайте хотя бы книгу какую-то... "Робинзон Крузо" или И.Ашманов и А.Иванов "Оптимзация и продвижение сайтов в поисковых системах"....мне не интересно заниматься оптимизацией,я занимаюсь производством,а чтиво оставлю за Вами :)
Ну Ок. Стучитесь icq. Обговорим детали. О! В качестве бонуса - СЕО-текст для главной готов написать ... Без предоплаты. :) Но после ознакомления с Вашим коммерческим предложением. А потом мы его будем редактировать, и по ходу править семантическое ядро. И всё у нас будет в мармеладе.
А ещё почта
derground@mail.ru
PS
Вы удивитесь, но семантическое ядро и есть самая дорогая часть услуг моих. Его составление... :) А тексты, так хоть по бросовым ценам. :) Но не нужно их вниз, я очень хорошо пишу.
Вы продумали бюджет? (Намекаю, что ссылочный не повредит.)
mb56866, судя по Вашей толерантности, не предоставить Вам того и другого - несолидно:)
Сорри, ответила таки в приват:) Прямой мыл Вами не указан, а сервисный, может, и хорош, только я им не пользуюсь:))))
В любом случае - Удачи:)