- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
File~bit.net, загрузка через главную не доступа с утра. через фтп очень долго.когда проблема решится?
Выплаты только очень долго..... Какой график выплат ? скажите пожалуйста..
Драствуйте . Я получил выплату тока с 1 акаунта . А со второго акаунта выплаты нету (досих пор запрошено к выплате ) .
wmztoxa добавил 07.04.2011 в 16:00
Народ отпишитесь все получили выплаты на днях ??
Получаю уже третье письмо с текстом от Равшана аля "Вровень выпирала, нашяйнике"...
Хех. Хоть бы нормально по-русски написали? :)
Нашейнике :)) от каво получаешь ?? от file-bit ?? )) Ну отпишитесь нароД получали выплаты ??
wmztoxa, от него... писем 5 пришло таких :)
Конечно получали, правда бывало всякое, с задержками, во время, но получали и получаемс... :)
Нашейнике :)) от каво получаешь ?? от file-bit ?? )) Ну отпишитесь нароД получали выплаты ??
Конечно!...:)
Хоть и дали мне месячный Премиум, а толку? Чего мне с ним делать? Файлы как пропадали, так и пропадают...Я уже не заливаю на File-bit..Буду менять этот обменник на что-нибудь более стоящее
Был задан вопрос в техподдержку об удаленной загрузке, которая в пятницу была 2800, вчера - 240, сегодня- 32 КБ/с. Ответа нет. Может быть здесь решитесь ответить? Когда будет исправлена ситуация с Remote Upload? Заранее спасибо.
у них гигобитные каналы и прочее + абузоустойчивые к запрещённым файлам.
да ну.. бред это 100% файлы удаляют со скоростью света, при чем раньше даже списывали заработанные на этих файлах деньги (да-да это правда)))
и каналы там далеко не гигабитные (только в зоне UA-IX) сервера в Украине, так что о какой абузоустойчивости речь?..
удаленка не работает и многое другое не разивается все потому что делом занимаются не понимающие или неопытные люди не имеющие в своем штате хороших программистов..
Установили на несколько арендованных серверов готовый движек ФО, натянули дизайн и на это все закончилось.. развития увы нет, хотя могло быть иметь голову и прямые руки