- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что то поменялось в правилах файлообменника?
Несколько раз за сегодня заметил, что сумма заработка увеличивается на 0.01$, хотя в условиях написано что ставка может быть 0,02$ и 0,03$. При этом и заработок за день уменьшился в 2...2,5 раза по сравнению со вчерашним днем (2 дня только работаю с данным ФО). Даже не поленился страничку несколько раз обновить, скриншоты сделать:
[attach]59500[/attach]
Спустя несколько минут:
[attach]59501[/attach]
...
[attach]59502[/attach]
...
[attach]59503[/attach]
Разъясните ситуацию.
AJIekceu4, читаем новости на сайте http://file-bit.net/?op=news
Не уники тоесть недозагруженные файлы оплачиваются по тарифу 0.01 поинт за скачивание. Уникальные - тоесть польные загрузки файлов оплачиваются по тарифу 0.02 и 0.03 без изменений. Поэтому вы и видите не четное соотношение баланса.
ура, спасибо вам огромное!!!
:)
AJIekceu4, не спешите благодарить, вам не кажется странным, что ФО стал оплачивать даже недозагруженные файлы, т.е. ваш доход должен был только вырасти, а как вы сами пишете "...При этом и заработок за день уменьшился в 2...2,5 раза по сравнению со вчерашним днем..."
Мое мнение такое: если бы File-bit предложил даже 7-8 баксов за 1000 скачек, но при этом была бы нормально работающая удаленка и FTP, и смог бы устранить ПОСТОЯННЫЕ ОБРЫВЫ при скачивании, то я вас уверяю - на других ФО стало бы гораздо меньше народу, а так получается, что "платим больше всех, но у нас ничего не работает, люди добрые"😂
А что, когда файлы удаляют по абузе то и заработок с них обнуляется? Смотрю на балансе 5.40 на следующий день 2.30.. и десятка файлов нехватает :(
AJIekceu4, не спешите благодарить, вам не кажется странным
Кажется, и процитированное Вами - это не моя фраза. А странным мне это показалось еще вчера, по тем причинам, которые у Вас в сообщении и описаны, но статистики не было полноценной на руках, а сегодня есть и пока не начался футбол, выложу тут интересные скриншоты и с удовольствием послушаю объяснения представителя ФО.
По порядку:
Заработок сегодня на 00-20:
[attach]59503[/attach]
5,96$.
Количество скачиваний моих файлов сегодня на 00-20:
[attach]59561[/attach]
Мой заработок на текущий момент (17-10):
[attach]59562[/attach]
7,88$
Количество скачиваний моих файлов на текущий момент (17-10):
[attach]59563[/attach]
Переходов с моего сайта на ФО на текущий момент (17-10):
[attach]59564[/attach]
География посетителей моего сайта на текущий момент (17-10):
[attach]59565[/attach]
Считаем:
За сегодня заработано: 7,88$ - 5,96$ = 1,92$
По статистике ФО, файлы скачаны:
696-609 = 87 раз (размер файла >1000mb, ставка 0,03$)
234-199 = 35 раз (размер файла >1000mb, ставка 0,03$)
415-357 = 58 раз (размер файла <1000mb, ставка 0,02$)
2395-2118 = 277 раз (размер файла <1000mb, ставка 0,02$)
Считаем, что все скачивания были не дозагруженные, итого должно было выйти денег:
(277+58+35+87)*0,01 = 457 * 0,01 = 4.57$
И становится абсолютно непонятно, почему не засчитываются скачки? Есть пара идей, но интересно послушать объяснение представителя ФО, и желательно подробное.
Уважаемый, AJIekceu4
Вы получили выплату 27.65$ недавно, и сейчас выкладываете статистику загрузок за которые получили деньги. Не могу понять в чем смысл вашего поста? На данное время ваш текущий баланс составляет 9.05$ а не та сумма которую вы в посте написали. Если у вас возникли вопросы сверки по вашим файлам пишите в icq. Темболее вы уже нам писали так как в контактах есть.
File~bit.net добавил 06.04.2010 в 21:48
Skeptik,
FTP работает в нормальном режиме, о каких обрывах вы говорите? С удаленкой есть иногда проблемы но с фтп нет.
Уважаемый, AJIekceu4
Вы получили выплату 27.65$ недавно, и сейчас выкладываете статистику загрузок за которые получили деньги. Не могу понять в чем смысл вашего поста?
Перечитайте еще раз мой предыдущий пост, там красным цветом выделено, что меня смущает и почему это меня смущает.
На данное время ваш текущий баланс составляет 9.05$ а не та сумма которую вы в посте написали.
А через месяц он может быть 11$ и это тоже будет не та сумма, которая была на скриншотах, будем ждать? Шутки шутками, но это не отменяет тот факт, что в 17-10 было то количество скачиваний моих файлов и та сумма на балансе, которая была на тех скриншотах и она никак не сходится с моими подсчетами и тарифами вашего ФО. Мне и интересно, почему это происходит.
Если у вас возникли вопросы сверки по вашим файлам пишите в icq. Темболее вы уже нам писали так как в контактах есть.
Так это переписка тет-а-тет получится, а тут обитают вебмастера, которым, как я искренне надеюсь, интересно узнать получше ФО с которым они работают или собираются работать. Принципы начисления или не начисления денег и т.д., как было бы интересно узнать мне самому. Форум на то и форум.
Суду все ясно... Блин жалко покидать вас, File-bit мне нравится - красиво оформлен. Ну да ладно, зайду сюда через месяц-другой, посмотрю что люди пишут.
AJIekceu4, партнерка засчитывает переходы сразу на страницу загрузки, вся статистика отображается, после чего определяет уникальное скачивание, клик, или недозагрузка файла не уникальное.
Есть тарифы уникальные загрузки равны = 0.02 и 0.03 поинта
Клик = 0.00 поинтов
Недозагрузка файла = 0.01 поинт.
Проверили ваш трафик на файлах, рефералы которых
http://www.deadzone.ru/index.php?page=download&file=cs
http://www.deadzone.ru/index.php?page=download&file=sims
На которых вообще не видно (качества трафика, контента, просмотров форума, отзывов) кроме как созданной странице куда вы наверное льете кликандер трафик либо серфинг или в том роде.
Опредление которого больше Клик = 0.00 поинтов, Недозагрузка файла = 0.01 поинт на больших файлах, и очень мало уникальных загрузок по = 0.02, 0.03 поинта.
В целом у вас получился конверт не уникального трафика и обычних кликовых переходов.
В вашем случаи трафик больше похоже на обман и накрутку партнерской программы.