- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В последнее время а именно на этой недели мы ведем сильную борьбу с накрутчиками.
хм... что то это мне напоминает... и где то это я уже встречал... "никак не вспомню" как назывался файлообменник где тоже постоянно вели "борьбу" с накрутчиками пока оттуда не стали уходить вебмастера которых не устраивал доход.... . lit... bit... 🚬 склероз "не помню" 🍿 ... 😂
Товарищи, тут некто скриншотами кидается, где мол по 200 баксов в неделю на File-bit делает. Чисто на вашу внимательность - сравните циферки "3" на его скриншоте и у себя в аккаунте - разницу долго искать не придется. Сам для наглядности выложить не могу, так как в этом разделе у меня выключили![]()
Товарищи, тут некто скриншотами кидается, где мол по 200 баксов в неделю на File-bit делает. Чисто на вашу внимательность - сравните циферки "3" на его скриншоте и у себя в аккаунте - разницу долго искать не придется. Сам для наглядности выложить не могу, так как в этом разделе у меня выключили
IMG выключен здесь у всех, но вы можете разместить скрин на фотохостинге или прикрепить к сообщению ;)
Ваашпе, не радует меня данная ситуация. Реально похоже на урезание заработков с закосом на "борьбу с накрутчиками". Накрутчиков надо щемить, но при этом не делать так, чтобы у всех партнеров не засчитывались нормальные, уникальные скачки.
Это как ультиматум, но человек он такой, может и забить на ультиматум и соскочить с концами из фо из-за найхреновейшего отношения к работе партнеров без каких-либо обещаний компенсировать незасчитанные скачки.
Берите пример с тизернета, во время простоев они компенсируют средний заработок партнеров, при этом, отдают деньги из своего кармана, так как тизеры не показываются. В нашем случае, деньги самих же партнеров, которые не дошли до баланса. И из-за какой-то борьбы они так и не дойдут до баланса?
Товарищи, тут некто скриншотами кидается, где мол по 200 баксов в неделю на File-bit делает. Чисто на вашу внимательность - сравните циферки "3" на его скриншоте и у себя в аккаунте - разницу долго искать не придется. Сам для наглядности выложить не могу, так как в этом разделе у меня выключили
Я смотрю, что кто то из умников не в курсе, что в CSS может стоять приоритет шрифта: Arial, Verdana, Tahoma (те тот или иной шрифт подгружается в зависимости от приоритетов вашей рабочей станции) И как следствие шрифты конечно разные.
Прикрой варежку соплевичек 🚬
Raulfalini, ну сопливечек он или нет - не вам судить :)
А перечисление шрифтов в CSS - это порядок их использования, при отсутствии указанных в системе, а не какое то там предпочтение станции. И раз, выложивший скрин, по русски пишет здесь, то уж точно у него такие же шрифты должны отображаться, что и у нас остальных смертных, ИБО! - смена темы в ОС, не удаляет из системы остальные шрифты и ни как не может перебить указанные в CSS (кроме одного случая, который раз на 100К ковыряльщиков в настройках своих обозревателей встречается).
В выложенном скрине также не соответствуют друг другу двойки и единицы, что является чудесным проявлением божественного проведения, вероятно. У единиц вообще катастрофическая ситуация, выражающаяся в зеркальном отображении осветленных частей: у первой справа, у второй слева, что совершеннейший ббсурд, как любил говаривать Михал Сергеич Горбачев. :D Такой порядок отображения в WinAPI совершенно невозможен, т.к. основной мерой деления экрана в функции AntiAliasing для непрофессиональных, графических приложений является пиксел, а не сантиметр\дюйм, как профессиональном Фотошопе.
Raulfalini, вы знаете, показатель адекватности человека в меньшей степени зависит от количества ошибок, совершенных им, но в большей степени зависит от желания их признавать и сознаваться в этом. Признайтесь, что это ошибка и с вами будут продолжать общаться. Однако, если вы будете продолжать упорствовать, то лишитесь доверия - наиглавнейшего качества человека в общении. Нет доверия - нет человека.
Прошу прощения за нотации.
XPraptor, vbgm - спасибо, товарищи! Вот по сравнению с вами я точно соплевичек!
Raulfalini - мне его рожа сразу не понравилась:D
Уважаемые партнеры на кануне понедельник, просьба начните подавать свои заявки на выплаты уже сейчас. Их очень много, чтоб мы успели всех обработать. Напоминаю запросить выплату вы можете через Мой аккаунт -> Обменять премиум баллы -> Получить платеж. Спасибо за сотрудничество. :)
Капнула выплата.
В примечании: "+ Referrals 2.59$"
В статистике не вижу реферальских отчислений, точнее по нулям везде. Это как?
На сегодня выплаты завершены. ;)
Следующие выплаты в понедельник / 12 апреля
Спасибо всем за участие в партнерке.