File-bit.net - новый файлообменник. 20$ с 1k скачиваний из СНГ и других стран!

N
На сайте с 18.02.2010
11
File~bit.net:
В последнее время а именно на этой недели мы ведем сильную борьбу с накрутчиками.

хм... что то это мне напоминает... и где то это я уже встречал... "никак не вспомню" как назывался файлообменник где тоже постоянно вели "борьбу" с накрутчиками пока оттуда не стали уходить вебмастера которых не устраивал доход.... . lit... bit... 🚬 склероз "не помню" 🍿 ... 😂

S
На сайте с 22.03.2010
53

Товарищи, тут некто скриншотами кидается, где мол по 200 баксов в неделю на File-bit делает. Чисто на вашу внимательность - сравните циферки "3" на его скриншоте и у себя в аккаунте - разницу долго искать не придется. Сам для наглядности выложить не могу, так как в этом разделе у меня выключили

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Skeptik:
Товарищи, тут некто скриншотами кидается, где мол по 200 баксов в неделю на File-bit делает. Чисто на вашу внимательность - сравните циферки "3" на его скриншоте и у себя в аккаунте - разницу долго искать не придется. Сам для наглядности выложить не могу, так как в этом разделе у меня выключили

IMG выключен здесь у всех, но вы можете разместить скрин на фотохостинге или прикрепить к сообщению ;)

Ваашпе, не радует меня данная ситуация. Реально похоже на урезание заработков с закосом на "борьбу с накрутчиками". Накрутчиков надо щемить, но при этом не делать так, чтобы у всех партнеров не засчитывались нормальные, уникальные скачки.

Это как ультиматум, но человек он такой, может и забить на ультиматум и соскочить с концами из фо из-за найхреновейшего отношения к работе партнеров без каких-либо обещаний компенсировать незасчитанные скачки.

Берите пример с тизернета, во время простоев они компенсируют средний заработок партнеров, при этом, отдают деньги из своего кармана, так как тизеры не показываются. В нашем случае, деньги самих же партнеров, которые не дошли до баланса. И из-за какой-то борьбы они так и не дойдут до баланса?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Raulfalini
На сайте с 17.02.2010
2
Skeptik:

Я смотрю, что кто то из умников не в курсе, что в CSS может стоять приоритет шрифта: Arial, Verdana, Tahoma (те тот или иной шрифт подгружается в зависимости от приоритетов вашей рабочей станции) И как следствие шрифты конечно разные.

Прикрой варежку соплевичек 🚬

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Raulfalini, ну сопливечек он или нет - не вам судить :)

А перечисление шрифтов в CSS - это порядок их использования, при отсутствии указанных в системе, а не какое то там предпочтение станции. И раз, выложивший скрин, по русски пишет здесь, то уж точно у него такие же шрифты должны отображаться, что и у нас остальных смертных, ИБО! - смена темы в ОС, не удаляет из системы остальные шрифты и ни как не может перебить указанные в CSS (кроме одного случая, который раз на 100К ковыряльщиков в настройках своих обозревателей встречается).

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Skeptik:

В выложенном скрине также не соответствуют друг другу двойки и единицы, что является чудесным проявлением божественного проведения, вероятно. У единиц вообще катастрофическая ситуация, выражающаяся в зеркальном отображении осветленных частей: у первой справа, у второй слева, что совершеннейший ббсурд, как любил говаривать Михал Сергеич Горбачев. :D Такой порядок отображения в WinAPI совершенно невозможен, т.к. основной мерой деления экрана в функции AntiAliasing для непрофессиональных, графических приложений является пиксел, а не сантиметр\дюйм, как профессиональном Фотошопе.

Raulfalini, вы знаете, показатель адекватности человека в меньшей степени зависит от количества ошибок, совершенных им, но в большей степени зависит от желания их признавать и сознаваться в этом. Признайтесь, что это ошибка и с вами будут продолжать общаться. Однако, если вы будете продолжать упорствовать, то лишитесь доверия - наиглавнейшего качества человека в общении. Нет доверия - нет человека.

Прошу прощения за нотации.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S
На сайте с 22.03.2010
53

XPraptor, vbgm - спасибо, товарищи! Вот по сравнению с вами я точно соплевичек!

Raulfalini - мне его рожа сразу не понравилась:D

File~bit.net
На сайте с 17.02.2010
18

Уважаемые партнеры на кануне понедельник, просьба начните подавать свои заявки на выплаты уже сейчас. Их очень много, чтоб мы успели всех обработать. Напоминаю запросить выплату вы можете через Мой аккаунт -> Обменять премиум баллы -> Получить платеж. Спасибо за сотрудничество. :)

500 WMR за файлы от 1000Мб ВСЕ СТРАНЫ! (http://file-bit.net/) File-bit.net - выплаты стабильно за любые файлы! (http://file-bit.net/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Капнула выплата.

В примечании: "+ Referrals 2.59$"

В статистике не вижу реферальских отчислений, точнее по нулям везде. Это как?

File~bit.net
На сайте с 17.02.2010
18

На сегодня выплаты завершены. ;)

Следующие выплаты в понедельник / 12 апреля

Спасибо всем за участие в партнерке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий