noindex?

12
[Удален]
1070

Господа оптимизаторы, есть какие-нибудь результаты от noindex или нет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

newvan, глобальное потепление.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
newvan:
Господа оптимизаторы, есть какие-нибудь результаты от noindex или нет?

А каких результатов хочется?

Например надои от noindex не растут. Яйценоскость кур не увеличивается.

[Удален]

Две недели тому назад здесь все гуру кричали что достаточно закрыть простыню noindex и сайт вернется в тор.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
newvan:
Две недели тому назад здесь все гуру кричали

ist cool, auch für Guru..))

c уважением Iren
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Да фиг его знает. Это ж форум - тот большинство только говорит, общается :)

А кто работает, тот работает, строит свою стратегию продвижения, экспериментирует. Почему такой оптимизатор должен делиться своими наработками, да еще публично и бесплатно?:)

[Удален]

Вернется, проверено на 2х проектах.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

В тор вернется, просто видимо нужно еще подождать, а лучше еще добавить <noindex>.

PV
На сайте с 08.10.2009
24

ТС, где такую траву мутишь?

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

Меня вот что волнует. Если перекрыть портянки ноиндексом, не будет ли это потенциальным нарушением с точки зрения Платона, если вдруг он заметит такие манипуляции на моем сайте (например, конкурент настучит)? Ведь теоретически получается, что пользователь видит одну версию страницы (с полным текстом), а робот - другую (с частью текста). Одинаково ли правомерен noindex как для скриптов и служебного кода, так и для простого текста?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Digital Helen, смотрим код странички: http://www.bdbd.ru/ Они "почему-то" не боятся санкций. Всё в рулезах Яши есть... :) Относительно скриптов не понял. :(

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий