- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
делают мне сайт туристической направленности,
описание стран, частично, я хочу взять с ru.wikipedia.org и поставить неактивную ссылку на них в конце каждого описания.
Является ли это каким либо нарушением для яндекса и. др. поисковиков, негатив какой-то может быть, забанят и т.д
С уникальным контентом сайт всегда будет выше ранжироваться.
vladimir78, это является нарушением если при копировании вы не укажите ссылку источника!
И все же лучше, не копировать, т.к попадете рано или поздно под фильтр или бан Яндекса....
Но можете опираться на гугл, купить домен .org и гонять по каталогам с высоким PR, думаю тогда Яша вам не понадобиться!
Если вы создаете сайт под какую либо компанию к примеру "Туристическое агентсво" , то лучше сайт прогонять по гугл, т.к он направлен на такие частоты(запросы)
это является нарушением если при копировании вы не укажите ссылку источника!
И все же лучше, не копировать, т.к попадете рано или поздно под фильтр или бан Яндекса....
ссылку хотел неактивную поставить, но даже с ней, с сылкой, как вы пишите все грустно(
Но можете опираться на гугл, купить домен .org
в .ru к счастью или сожалению
kuprum, Jelay, Спасибо.
Если можно еще вопрос. Если нанять человека, который напишет описание стран, как мне узнать, может он частично скопировал их откуда-нибудь? Как это проверить? Искать авторов лучше на фри-лан…?
Но можете опираться на гугл, купить домен .org и гонять по каталогам с высоким PR, думаю тогда Яша вам не понадобиться!
Да кому он нужен, этот яндекс... А вообще давненько в одном посте не встречал такую концентрацию бреда)))
ШАНС-ON добавил 15.02.2010 в 13:14
Ааа, вот в чем дело. Тогда понятно.
Называется услуга "Копирайт" на фрилансе много исполнителей, они ничего не скопируют а напишут тексты своими словами, но при этом сделав так что описание будет уникальным.
Да кому он нужен, этот яндекс...
кому нужен ты
walk.man, Спасибо
тему можно закрыть, все понятно
Неявляется нарушением. Если копий будет много, то возможна неиндексация. На сайте должен быть и уник. Как не нарушить авторские права Вики, написано тут: http://wikimediafoundation.org/wiki/Terms_of_Use/ru
кому нужен ты
Еще один ))) Ему надавали гору идиотских советов, но нагрубить он решил не баранам, а мне)))
Иди бери домен org и продвигай его в русском гугле, море трафа и горы бабла обеспечены)))
школьник с агрился, мы в опастносте.
С уникальным контентом сайт всегда будет выше ранжироваться.
не совсем согласен, да уник это хорошо, но если на молодом сайте будет уник а на более старом уже будет копипаст то хрен новый сайт вылезит выше в топе чем старый т.к. у старого траста более да и ссылочного..;) и с копипастом можно жить в шоколаде