- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи и гости форума, вот этот человек, Кабалина Анна (profdesigns), 100% кидалово, взял деньги на продвижения сайта и тишина, он каждый день находится в аське, пишу уже несколько дней, номера 360388503 и 556107760, ссылка на веблансер Кабалина Анна (profdesigns) . ОСТОРОЖНО! по поиску определил, что Дмитрий Бардуков, это одна и таже личность!
Да, и на сообщения он отвечает. Регистрируйте новый номер и пишите ему. Сначала советую начать с обычных фраз типа привет и тд, а потом уже и задать вопрос интересующий...
Аватарка там конечно гениальная )))![]()
А при чём тут weblancer? На этом форуме у человека какой ник? В какой теме вы с ним общались? Как проходили переговоры? И потом вы дали деньги на продвижение, оговорили какие-то сроки, чел не обязан с вами теперь общаться постоянно. Если у него клиентов десятки - то когда работать, всё время на разговоры уйдёт. Так что давайте подробнее...
А при чём тут weblancer? На этом форуме у человека какой ник? В какой теме вы с ним общались? Как проходили переговоры? И потом вы дали деньги на продвижение, оговорили какие-то сроки, чел не обязан с вами теперь общаться постоянно. Если у него клиентов десятки - то когда работать, всё время на разговоры уйдёт. Так что давайте подробнее...
При чем тут серч, я не говорил, что общался с ним на этом форуме, я просто предупреждаю людей, что бы были осторожней! Наберите в поиске гугла или яши Дмитрий Бардуков, Вы поймете что это кидала. Кстати отправил ему ссылку в аську на этот топик, сразу получил ответ что типа " пиши все что хочешь, мне все равно, потом как нибудь отдам тебе деньги" 😂 😂 😂
Это смешно! Кидалово 100%!
ТС,а где логи, скрины , что он тебя кинул.
ТС,а где логи, скрины , что он тебя кинул.
Какие именно логи тебе нужны? Переписку в аське пока выкладывать не буду, жду возврата денег до конца недели, потом выложу переписку, в аське скрин перевода денег, а так же фотки этого человека.
Какие именно логи тебе нужны? Переписку в аське пока выкладывать не буду, жду возврата денег до конца недели, потом выложу переписку, в аське скрин перевода денег, а так же фотки этого человека.
А зачем тогда тему создали? если никаких фактов не приводите.
noseo добавил 15.02.2010 в 14:26
Здесь тоже о нем пишут:
/ru/forum/440948