Осторожно кидалы!

D
На сайте с 26.05.2009
22
880

Уважаемые пользователи и гости форума, вот этот человек, Кабалина Анна (profdesigns), 100% кидалово, взял деньги на продвижения сайта и тишина, он каждый день находится в аське, пишу уже несколько дней, номера 360388503 и 556107760, ссылка на веблансер Кабалина Анна (profdesigns) . ОСТОРОЖНО! по поиску определил, что Дмитрий Бардуков, это одна и таже личность!

N
На сайте с 23.03.2009
279

Да, и на сообщения он отвечает. Регистрируйте новый номер и пишите ему. Сначала советую начать с обычных фраз типа привет и тд, а потом уже и задать вопрос интересующий...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Аватарка там конечно гениальная )))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А при чём тут weblancer? На этом форуме у человека какой ник? В какой теме вы с ним общались? Как проходили переговоры? И потом вы дали деньги на продвижение, оговорили какие-то сроки, чел не обязан с вами теперь общаться постоянно. Если у него клиентов десятки - то когда работать, всё время на разговоры уйдёт. Так что давайте подробнее...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
D
На сайте с 26.05.2009
22
Str256:
А при чём тут weblancer? На этом форуме у человека какой ник? В какой теме вы с ним общались? Как проходили переговоры? И потом вы дали деньги на продвижение, оговорили какие-то сроки, чел не обязан с вами теперь общаться постоянно. Если у него клиентов десятки - то когда работать, всё время на разговоры уйдёт. Так что давайте подробнее...

При чем тут серч, я не говорил, что общался с ним на этом форуме, я просто предупреждаю людей, что бы были осторожней! Наберите в поиске гугла или яши Дмитрий Бардуков, Вы поймете что это кидала. Кстати отправил ему ссылку в аську на этот топик, сразу получил ответ что типа " пиши все что хочешь, мне все равно, потом как нибудь отдам тебе деньги" 😂 😂 😂

Это смешно! Кидалово 100%!

[Удален]

ТС,а где логи, скрины , что он тебя кинул.

D
На сайте с 26.05.2009
22
#Pomeo#:
ТС,а где логи, скрины , что он тебя кинул.

Какие именно логи тебе нужны? Переписку в аське пока выкладывать не буду, жду возврата денег до конца недели, потом выложу переписку, в аське скрин перевода денег, а так же фотки этого человека.

[Удален]
djeny:
Какие именно логи тебе нужны? Переписку в аське пока выкладывать не буду, жду возврата денег до конца недели, потом выложу переписку, в аське скрин перевода денег, а так же фотки этого человека.

А зачем тогда тему создали? если никаких фактов не приводите.

noseo добавил 15.02.2010 в 14:26

Здесь тоже о нем пишут:

/ru/forum/440948

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий