СТранный вопрос

12
[Удален]
1064

Вот собственно поступила угроза в скрытом виде, от человека который хотел мой сайт расскручивать(в прошлой темке в этом разделе выбирай кого лучше), после сегодняшнего я убедился.....человек неадекватен или ШкольНЕГ....

вот переписка:

" 556107760 (23:43:20 30/12/2009)

кстати по дружески советую заглянуть на форум, другие сеошники решили вам подарок сделать, под ап сайт в бан загнать, там вся переписка есть

я (23:43:48 30/12/2009)

и на каком сайте?)

556107760 (23:44:42 30/12/2009)

блог сеошников фрилансеров, ссылку на него можете найти на pr-cy, второй или третий по рейтингу, я там тоже первый раз

я (23:44:57 30/12/2009)

дайте ссылку

556107760 (23:45:08 30/12/2009)

ищите сами, я спать"

..............................................................

пытался искать не нашёл о мне....мб мстить станет :crazy::crazy:

Был со своей девушкой, сказал что она ерунда, по сравнению с его расскруткой =_=

так же он говорил что у него целая команда мега-ацких сеошников из 4 человек.

так же показал пример который не ему принодлежит.Сегодня связался с человеком тот сайт который он показал.

Собственно если к примеру он начнёт спамить по разным блогам сайтам и тп, сайт ведь могут забанить, ведь так?)

и можно ли как нибудь от этого предостаражиться?)

и вопрос к веб-лансерам, клиент имеет право выбара? +) :bl::bl::bl:

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

предостаражиться - это как ?

Был со своей девушкой, сказал что она ерунда, по сравнению с его расскруткой

кто был со своей девушкой так и не понял.

По теме - сайт Ваш никто не куда не загонит, можете спокойно спать со своей девушкой. )))

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

Моя девушка =)

Privod, а если сайт прогонят по всяким спам ссылкам и тп?))))))

Б
На сайте с 30.06.2008
200

RexTiam, прогоните мои сайты по всяким спам-ссылкам, пожалуйста. Хоть узнаю, что это такое. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
RexTiam:
Моя девушка =)
Privod, а если сайт прогонят по всяким спам ссылкам и тп?))))))

Я же уже ответил, ничего плохого не будет.

[Удален]

Да нет, друзья))))

Из опыта знаю: если на сайте есть ссылка на мой сайт, но тот сайт банят, то мой сайт задевает цепной реакцией, ну а если вообще я сослался на своем сайте, на сайт, который в бане, то это вообще можно сразу об стенку ;)

Кстати, если парень поднапряжет аллсубмиттер и прогонит сайт тысячам эдак по ста-3ста каталогам, то сайтик могут и пессимизировать за чрезмерно-быстрое наращивание ссылочной массы (это по моему АГС свирепствует).

Вот так вот. Поправьте, если я ошибся. Все что написал я проверил на своем горьком опыте (специально проводил эксперименты).

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

ТС...ЧТО выбрали ТО и получили.....

так же он говорил...а мой дедушка говорил что Чапая видел....

так же показал пример который не ему принодлежит. Один пример? Ну ну..

А по теме не парьтесь не чего он вам не сделает....

[Удален]

По теме: если ШкОльНеГ не смог адекватно вам ответить, то адекватно отомстить тоже не сможет... ИМХО: угроза настанет только если ламер найдет продвинутого сеошника в союзники, что маловероятно.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
RexTiam:

Был со своей девушкой, сказал что она ерунда, по сравнению с его расскруткой =_=

Девушка ерунда?

[Удален]

он так сказал про девушку.....

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
ImPER@ToR:
Девушка ерунда?
RexTiam:
он так сказал про девушку...

Какой он подлец, воспользовался твоей девушкой... :D

12