Как пристроить неиспользуемые домены?

[Удален]
835

Господа, подскажите, как лучше пристроить домены, которые пока не используются под сайты? Завалялось энное количество, регистрировались под проекты (надеюсь, "дойдет ход").

Встречал мнение, что парковки доменов плохо потом влияют на их карму.

Редирект на работающий сайт не несет под собой какие-либо "подводные камни"?

Заранее благодарствую за советы.

N
На сайте с 23.03.2009
279
zagred:
Господа, подскажите, как лучше пристроить домены, которые пока не используются под сайты? Завалялось энное количество, регистрировались под проекты (надеюсь, "дойдет ход").
Встречал мнение, что парковки доменов плохо потом влияют на их карму.
Редирект на работающий сайт не несет под собой какие-либо "подводные камни"?

Заранее благодарствую за советы.

Трафик есть?

А если его нет, то незачем и пристраивать, тк монетки в карман не побегут сами.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

niceweb, да какой там траф. :) Меня не заработок интересует, а возможность использовать их потом под сайты без сюрпризов от ПС.

N
На сайте с 23.03.2009
279
zagred:
niceweb, да какой там траф. :) Меня не заработок интересует, а возможность использовать их потом под сайты без сюрпризов от ПС.

Потому-то сюрприз и является сюрпризом. И дороги ПС неисповедимы...

Только я понять не могу, зачем вам задаваться вопросом забанет ли домен или нет, если трафика на доменах нет и никакого смысла его парковать нет?

[Удален]
niceweb:
Потому-то сюрприз и является сюрпризом. И дороги ПС неисповедимы...
Только я понять не могу, зачем вам задаваться вопросом забанет ли домен или нет, если трафика на доменах нет и никакого смысла его парковать нет?

поддерживаю вопрос о вреде редиректа на последующую жизнь домена

а ситуация, например, такая - купили домен под проект, но пока времени на него нет, пусть домен повисит (но так, чтобы его потом не забанили).

N
На сайте с 23.03.2009
279
Lenok2:
пусть домен повисит (но так, чтобы его потом не забанили).

Повисит где?

Если будет сайт хоть какойнить - пусть висит в индексе.

Если парковка без запрета индексации - судя по некоторым уважаемым юзерам могут быть сюрпризы.

А сюрпризы могут быть как приятными так и не приятными.

[Удален]
niceweb:
Если парковка без запрета индексации - судя по некоторым уважаемым юзерам могут быть сюрпризы.

Вот, уже ближе к телу... Парковая страница регистратора тоже не есть гуд, как я понимаю. Потому и интересуюсь редиректом на работающий сайт.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Lenok2:
так, чтобы его потом не забанили

по опыту - лучше вообще ничего не делать, никуда не парковать и не вешать никаких "заглушек" - тогда точно не забанят + поимеете "возраст" домена (если долго держать будете)..

c уважением Iren
N
На сайте с 23.03.2009
279
zagred:
Парковая страница регистратора тоже не есть гуд, как я понимаю.

У нас проблем с парковкой не возникало. Главное, чтобы после того, как вы добавили домен на парковку, домен не смог добавиться в аддурлилку ( какой-то там статус вернуть должен, что индекс запрещен настройками или свойствами самого домена/сайта/robots.txt).

Потому и интересуюсь редиректом на работающий сайт.

Как редирект будет влиять на сам домен? Хм. Думаю, если запретить в robots.txt индексацию для всех ПС, то можно делать редирект. А так кто же знает? Думаю найдутся такие, кто сделал редирект, а у них домен забанили. И так же те, кто без проблем ставит на все редирект, а потом спокойно снимает с редиректа и входит в индекс.

Пробовать надо. Но запрет на индексацию всего сайта думаю необходимо прописать.

niceweb добавил 15.02.2010 в 15:21

iren K:
по опыту - лучше вообще ничего не делать, никуда не парковать и не вешать никаких "заглушек" - тогда точно не забанят + поимеете "возраст" домена (если долго держать будете)..

Это понятно, простые истины.

Вопрос у ТС в другом - как же быть и что же делать, если желание проснулось редирект/парковка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий