- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из 11 купленных доменов 8 оказались в бане. Считать мои положительные отзывы - аннулированными.
Скорее это проблема не сервиса ТС. Яндекс сейчас нещадно банит дропы.
Скорее это проблема не сервиса ТС. Яндекс сейчас нещадно банит дропы.
Некоторые проданные домены были даже на "первый взгляд" в бане. Так что тс вам продаст всё, не обращая внимания на "мелкие" факторы
Некоторые проданные домены были даже на "первый взгляд" в бане. Так что тс вам продаст всё, не обращая внимания на "мелкие" факторы
Вполне может быть. Я с ТС не работал - не знаю. Просто обратил внимание на тот факт, что с дропами надо быть аккуратней.
Из этих 11 только 1 был на вид подозрительный, и то сразу я вам сказал что если он в бане я вам предоставлю другой домен. Если хотите предоставьте список из этих доменов, и пусть общественность скажет видно ли на глаз какой из доменов в бане.
Из этих 11 только 1 был на вид подозрительный, и то сразу я вам сказал что если он в бане я вам предоставлю другой домен.
Тот о котором вы говорите - это другой случай. Я сразу сказал, что он подозрительный и вы согласились заменить, если он будет в бане. По этому вопросов нет.
А вот парочка из тех, что вы продали в слепую:
randomsegmentsofcode.com
1enciklopedija.com
и даже ruscards.com
Тот о котором вы говорите - это другой случай. Я сразу сказал, что он подозрительный и вы согласились заменить, если он будет в бане. По этому вопросов нет.
А вот парочка из тех, что вы продали в слепую:
randomsegmentsofcode.com
1enciklopedija.com
и даже ruscards.com
Допустим по ruscards.com основная проблема в выделенной строчке:
Domain Name: RUSCARDS.COM
Registrar: REGTIME LTD.
Whois Server: whois.regtime.net
Referral URL: http://www.webnames.ru
Name Server: NS.MASTERHOST.RU
Name Server: NS1.MASTERHOST.RU
Name Server: NS2.MASTERHOST.RU
Status: ok
Updated Date: 19-feb-2010
Creation Date: 19-feb-2010
Expiration Date: 19-feb-2011
Домен - явный дроп. если бы "Creation Date" был такой же как и здесь http://web.archive.org/web/*/ruscards.com , проблем бы со стороны Яндекса не было.
Это касается всех доменов
Ради вас не поленился, прогнал их через яшину дурилку, у меня 4 влетели без проблем.
Korsar13, вы вообще в курсе, что тс только дропы и продаёт? Если проблема в этой строчке, то вообще нет никакого смысла покупать у него информацию о доменах.
Ваша позиция вообще не понятна, пытаетесь защитить тс не имея понятия о том, что он предлагает?
Korsar13, вы вообще в курсе, что тс только дропы и продаёт? Если проблема в этой строчке, то вообще нет никакого смысла покупать у него информацию о доменах.
Ваша позиция вообще не понятна, пытаетесь защитить тс не имея понятия о том, что он предлагает?
Вы, к сожалению, меня не поняли. Я объяснил причину почему домены оказались в бане так быстро после покупки и пытаюсь сказать, что покупать дропы именно сейчас бессмысленно, так как яндекс их банит пачками. И тем более я нисколько не защищаю ТС. Если он продает дропы, то покупать их большой риск.
P.S. Судя по некоторым подленьким действиям товарища motoman, все же приношу соболезнования ТС в связи с такими покупателями. Кстати, motoman, в сообщении №5 вы просите ТС показать домены "для теста так сказать". Вы получили домены на тест?
Под яшу покупать да, рискованно, 60% как минимум вылетает в бан и с этим никто не спорит.
Но вебмастера работающие под буржунет, вполне довольны.
ЗЫ Идя на встречу motoman, предложили компенсировать убытки и другую схему сотрудничество(домены-деньги).