Сервис по подбору доменов с ТиЦ, PR, Dmoz (без клея)

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
motoman:
Из 11 купленных доменов 8 оказались в бане. Считать мои положительные отзывы - аннулированными.

Скорее это проблема не сервиса ТС. Яндекс сейчас нещадно банит дропы.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Korsar13:
Скорее это проблема не сервиса ТС. Яндекс сейчас нещадно банит дропы.

Некоторые проданные домены были даже на "первый взгляд" в бане. Так что тс вам продаст всё, не обращая внимания на "мелкие" факторы

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
motoman:
Некоторые проданные домены были даже на "первый взгляд" в бане. Так что тс вам продаст всё, не обращая внимания на "мелкие" факторы

Вполне может быть. Я с ТС не работал - не знаю. Просто обратил внимание на тот факт, что с дропами надо быть аккуратней.

N
На сайте с 13.02.2010
3

Из этих 11 только 1 был на вид подозрительный, и то сразу я вам сказал что если он в бане я вам предоставлю другой домен. Если хотите предоставьте список из этих доменов, и пусть общественность скажет видно ли на глаз какой из доменов в бане.

Перехватываю домены под заказ.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
ncsoft:
Из этих 11 только 1 был на вид подозрительный, и то сразу я вам сказал что если он в бане я вам предоставлю другой домен.

Тот о котором вы говорите - это другой случай. Я сразу сказал, что он подозрительный и вы согласились заменить, если он будет в бане. По этому вопросов нет.

А вот парочка из тех, что вы продали в слепую:

randomsegmentsofcode.com

1enciklopedija.com

и даже ruscards.com

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
motoman:
Тот о котором вы говорите - это другой случай. Я сразу сказал, что он подозрительный и вы согласились заменить, если он будет в бане. По этому вопросов нет.

А вот парочка из тех, что вы продали в слепую:
randomsegmentsofcode.com
1enciklopedija.com
и даже ruscards.com

Допустим по ruscards.com основная проблема в выделенной строчке:

Domain Name: RUSCARDS.COM

Registrar: REGTIME LTD.

Whois Server: whois.regtime.net

Referral URL: http://www.webnames.ru

Name Server: NS.MASTERHOST.RU

Name Server: NS1.MASTERHOST.RU

Name Server: NS2.MASTERHOST.RU

Status: ok

Updated Date: 19-feb-2010

Creation Date: 19-feb-2010

Expiration Date: 19-feb-2011

Домен - явный дроп. если бы "Creation Date" был такой же как и здесь http://web.archive.org/web/*/ruscards.com , проблем бы со стороны Яндекса не было.

Это касается всех доменов

N
На сайте с 13.02.2010
3

Ради вас не поленился, прогнал их через яшину дурилку, у меня 4 влетели без проблем.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Korsar13, вы вообще в курсе, что тс только дропы и продаёт? Если проблема в этой строчке, то вообще нет никакого смысла покупать у него информацию о доменах.

Ваша позиция вообще не понятна, пытаетесь защитить тс не имея понятия о том, что он предлагает?

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
motoman:
Korsar13, вы вообще в курсе, что тс только дропы и продаёт? Если проблема в этой строчке, то вообще нет никакого смысла покупать у него информацию о доменах.
Ваша позиция вообще не понятна, пытаетесь защитить тс не имея понятия о том, что он предлагает?

Вы, к сожалению, меня не поняли. Я объяснил причину почему домены оказались в бане так быстро после покупки и пытаюсь сказать, что покупать дропы именно сейчас бессмысленно, так как яндекс их банит пачками. И тем более я нисколько не защищаю ТС. Если он продает дропы, то покупать их большой риск.

P.S. Судя по некоторым подленьким действиям товарища motoman, все же приношу соболезнования ТС в связи с такими покупателями. Кстати, motoman, в сообщении №5 вы просите ТС показать домены "для теста так сказать". Вы получили домены на тест?

N
На сайте с 13.02.2010
3

Под яшу покупать да, рискованно, 60% как минимум вылетает в бан и с этим никто не спорит.

Но вебмастера работающие под буржунет, вполне довольны.

ЗЫ Идя на встречу motoman, предложили компенсировать убытки и другую схему сотрудничество(домены-деньги).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий