- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, хороший бизнес брать бесплатно информацию в этой теме (в частности по домену ruscards.com)
/ru/forum/440733
и продавать в своем топике?
P.S. Судя по некоторым подленьким действиям товарища motoman, все же приношу соболезнования ТС в связи с такими покупателями.
Не знаю о каких подлых действиях вы говорите. Я открыто поставил вам минус, так как считаю, что вы в топике говорите исключительно не по делу и не в тему.
Тестовый домен вроде как получал... по моему он и оказался единственным не забаненным из первой партии покупок. Могу ошибаться, так как история переписки не сохранилась.
ЗЫ Идя на встречу motoman, предложили компенсировать убытки и другую схему сотрудничество(домены-деньги).
Всё верно, предложение обдумываю, но скорее всего больше не буду иметь дел с тс.
Не знаю о каких подлых действиях вы говорите. Я открыто поставил вам минус, так как считаю, что вы в топике говорите исключительно не по делу и не в тему.
Тестовый домен вроде как получал... по моему он и оказался единственным не забаненным из первой партии покупок. Могу ошибаться, так как история переписки не сохранилась.
Очень интересно где это я говорил не в тему и не по делу. Я просто высказал свое предположение почему домены оказались в бане у Яндекса. Причем вы не говорили, что они были забанены уже на момент покупки. Более того я ни защищал ТС, ни пытался оспорить тот факт, что приобретенные вами домены оказались забанены. Короче - антиреспект.
взял домен в дмозе по конкурентной тематике с тиц и пр...очень доволен. жду еще новых поступлений
ТС, хороший бизнес брать бесплатно информацию в этой теме (в частности по домену ruscards.com)
/ru/forum/440733
и продавать в своем топике?
Любезный покажите мне в этой теме домены в дмоз, с пр3 или пр4???
Нам нет необходимости передирать информацию из непонятных источников, мы её берём из первоисточника и анализируем своим ПО.
Домены дропаются для всех одинаково, и нет ничего удивительного что их находим не только мы.
Любезный покажите мне в этой теме домены в дмоз, с пр3 или пр4???
Нам нет необходимости передирать информацию из непонятных источников, мы её берём из первоисточника и анализируем своим ПО.
Домены дропаются для всех одинаково, и нет ничего удивительного что их находим не только мы.
Доменов в ДОМЗе там навалом, пр3 и пр4 есть а тамошем платном сервисе.
Visuall добавил 25.02.2010 в 19:40
Хотя, довод что дропаются для всех одинаково разумный. Возможно я погорячился.
Расширены возможности ПО, теперь мы можем находить домены(gTLD) с ТиЦ (в бане не более 10%).
Имена доменов особой красотой не блещут, но думаю это и не главное.
Ежедневно таких доменов находим от 3-5 штук. Так что если кого интересует пишите в аську, что-нибудь подберём.
АП........
Купил домен, человек приятный в общении, все прошло хорошо!
На сегодняшний дроп предвидится:
2 пр3 - цена 3 вмз/шт
20 тиц10 (не бан) - цена 5 вмз/шт
По всем вопросам пищите IСQ: 580-759-881