Сервис по подбору доменов с ТиЦ, PR, Dmoz (без клея)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ТС, хороший бизнес брать бесплатно информацию в этой теме (в частности по домену ruscards.com)

/ru/forum/440733

и продавать в своем топике?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Korsar13:
P.S. Судя по некоторым подленьким действиям товарища motoman, все же приношу соболезнования ТС в связи с такими покупателями.

Не знаю о каких подлых действиях вы говорите. Я открыто поставил вам минус, так как считаю, что вы в топике говорите исключительно не по делу и не в тему.

Тестовый домен вроде как получал... по моему он и оказался единственным не забаненным из первой партии покупок. Могу ошибаться, так как история переписки не сохранилась.

ncsoft:
ЗЫ Идя на встречу motoman, предложили компенсировать убытки и другую схему сотрудничество(домены-деньги).

Всё верно, предложение обдумываю, но скорее всего больше не буду иметь дел с тс.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
motoman:
Не знаю о каких подлых действиях вы говорите. Я открыто поставил вам минус, так как считаю, что вы в топике говорите исключительно не по делу и не в тему.

Тестовый домен вроде как получал... по моему он и оказался единственным не забаненным из первой партии покупок. Могу ошибаться, так как история переписки не сохранилась.

Очень интересно где это я говорил не в тему и не по делу. Я просто высказал свое предположение почему домены оказались в бане у Яндекса. Причем вы не говорили, что они были забанены уже на момент покупки. Более того я ни защищал ТС, ни пытался оспорить тот факт, что приобретенные вами домены оказались забанены. Короче - антиреспект.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
imask
На сайте с 25.07.2007
105

взял домен в дмозе по конкурентной тематике с тиц и пр...очень доволен. жду еще новых поступлений

N
На сайте с 13.02.2010
3
Visuall:
ТС, хороший бизнес брать бесплатно информацию в этой теме (в частности по домену ruscards.com)

/ru/forum/440733

и продавать в своем топике?

Любезный покажите мне в этой теме домены в дмоз, с пр3 или пр4???

Нам нет необходимости передирать информацию из непонятных источников, мы её берём из первоисточника и анализируем своим ПО.

Домены дропаются для всех одинаково, и нет ничего удивительного что их находим не только мы.

Перехватываю домены под заказ.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ncsoft:
Любезный покажите мне в этой теме домены в дмоз, с пр3 или пр4???

Нам нет необходимости передирать информацию из непонятных источников, мы её берём из первоисточника и анализируем своим ПО.

Домены дропаются для всех одинаково, и нет ничего удивительного что их находим не только мы.

Доменов в ДОМЗе там навалом, пр3 и пр4 есть а тамошем платном сервисе.

Visuall добавил 25.02.2010 в 19:40

Хотя, довод что дропаются для всех одинаково разумный. Возможно я погорячился.

N
На сайте с 13.02.2010
3

Расширены возможности ПО, теперь мы можем находить домены(gTLD) с ТиЦ (в бане не более 10%).

Имена доменов особой красотой не блещут, но думаю это и не главное.

Ежедневно таких доменов находим от 3-5 штук. Так что если кого интересует пишите в аську, что-нибудь подберём.

N
На сайте с 13.02.2010
3

АП........

A
На сайте с 21.03.2007
37

Купил домен, человек приятный в общении, все прошло хорошо!

N
На сайте с 13.02.2010
3

На сегодняшний дроп предвидится:

2 пр3 - цена 3 вмз/шт

20 тиц10 (не бан) - цена 5 вмз/шт

По всем вопросам пищите IСQ: 580-759-881

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий