Естественные ссылки

1 234
[Удален]
богоносец:
Ну, может быть как-то так: 11 · 22 · 33 ?
/ru/forum/451019

и что? это всего лишь текст анкора... возможно один из признаков, причем не самый решающий.

у меня к вам вопрос, если я такими анкорами всю сапу и ксапу забью, у меня будет офигенные естественные ссылки?

gekz
На сайте с 29.05.2009
54

Так безанкоровое продвижение возожно -все просто. Поисковики учитывают определенное количество знаков до анкора и после. Поэтому именно поэтому считается что продвижение статьями более естественно. Далее вступает в силу алгоритм определения веса этих слов которые учел поисковик. Пример- пошел в школу Лумпупу. пошел и школа -распространеные вес этих слов минимальный. Лумпупу-гораздо реже встечается- это и получается ключ. Вот как то так.

Я проводил опыт с безанкоровым продвижением ради интереса. Брал самый гнилой нч и гнал его в предтексте перед ссылкой, результат поднимался в поисковике.

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Давно уже всё сказали про ссылки :) К чему эта тема? Естественная ссылка та, что с осмысленным анкором и плевать, продали ее или купили. :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
gekz:
Поисковики учитывают определенное количество знаков до анкора и после.

Покажите примеры учёта... и после анкора.

Fresher:
если я такими анкорами всю сапу и ксапу забью, у меня будет офигенные естественные ссылки?

Скорее это будут ссылки со страниц/сайтов, давно и безнадёжно записанные в ... категорию: «на вашем сайте были проиндексированы ссылки на сайты, раскручиваюшиеся посредством сцылочного спама».

S2
На сайте с 07.01.2008
611
богоносец:
Покажите примеры учёта... и после анкора.

Он наверно имел ввиду или спереди или сзади. И там и там - не видел.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий