- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только у меня статистика рухнула и счетчик обнулился?
За сутки показывает 8 посетителей и 24 просмотра, а было 900 и 3500 соответственно.
Посмотрел на некоторых сайтах, вроде нормально, на этом сайте тоже все в порядке.
У кого-то еще возникла такая проблема?
Только у меня статистика рухнула и счетчик обнулился?
Нет надписи о том, что "статистика за такое-то число появится к утру"?
Нет надписи о том, что "статистика за такое-то число появится к утру"?
Нет. В таком случае не паниковал бы. Да и данные о посещаемости не обнулиляются на счетчике в таком случае.
Появлялось сообщение, что статистика будет доступна через 5 минут, через пять минут исчезало сообщение, еще через минут пять появлялось опять, но не в 12:00, а в три часа.
Сейчас счетчик начал отсчитывать с нуля. Рядом с ним стоит другой счетчик, есть с чем сравнить, да и сразу с девяти сотен не мог рухнуть до восьми.
______
Счетчик на сайте восстановился, уже 799 за 24 часа )) А за сегодня в три раза меньше, но ничего страшного, главное, что за 24 часа разумная цифра.
Нет. В таком случае не паниковал бы. Да и данные о посещаемости не обнулиляются на счетчике в таком случае.
Дык чего паниковать-то? Думаю, что решат проблему, а не решат - counter@corp.liveinternet.ru в помощь.
Приблизительно для 5% сайтов в 2 часа из-за ошибки сбросилась статистика за текущий день, увы, эти два часа не будут восстановлены.
Дык чего паниковать-то? Думаю, что решат проблему, а не решат - counter@corp.liveinternet.ru в помощь.
Спасибо. В следующий раз воспользуюсь контактным мэйлом. Хотя, такое не часто бывает )
Приблизительно для 5% сайтов в 2 часа из-за ошибки сбросилась статистика за текущий день, увы, эти два часа не будут восстановлены.
Два часа - это не страшно ) Сегодня сайт должен был пройти модерацию в одной сети, боялся, что статистика подведет, но всё отлично :) Святой Валентин помог повысить посещаемость на 20% ;)