Обнулился LI

noon
На сайте с 29.12.2009
54
844

Только у меня статистика рухнула и счетчик обнулился?

За сутки показывает 8 посетителей и 24 просмотра, а было 900 и 3500 соответственно.

Посмотрел на некоторых сайтах, вроде нормально, на этом сайте тоже все в порядке.

У кого-то еще возникла такая проблема?

[Удален]
noon:
Только у меня статистика рухнула и счетчик обнулился?

Нет надписи о том, что "статистика за такое-то число появится к утру"?

noon
На сайте с 29.12.2009
54
Psycho:
Нет надписи о том, что "статистика за такое-то число появится к утру"?

Нет. В таком случае не паниковал бы. Да и данные о посещаемости не обнулиляются на счетчике в таком случае.

Появлялось сообщение, что статистика будет доступна через 5 минут, через пять минут исчезало сообщение, еще через минут пять появлялось опять, но не в 12:00, а в три часа.

Сейчас счетчик начал отсчитывать с нуля. Рядом с ним стоит другой счетчик, есть с чем сравнить, да и сразу с девяти сотен не мог рухнуть до восьми.

______

Счетчик на сайте восстановился, уже 799 за 24 часа )) А за сегодня в три раза меньше, но ничего страшного, главное, что за 24 часа разумная цифра.

[Удален]
noon:
Нет. В таком случае не паниковал бы. Да и данные о посещаемости не обнулиляются на счетчике в таком случае.

Дык чего паниковать-то? Думаю, что решат проблему, а не решат - counter@corp.liveinternet.ru в помощь.

MK
На сайте с 02.05.2005
165

Приблизительно для 5% сайтов в 2 часа из-за ошибки сбросилась статистика за текущий день, увы, эти два часа не будут восстановлены.

noon
На сайте с 29.12.2009
54
Psycho:
Дык чего паниковать-то? Думаю, что решат проблему, а не решат - counter@corp.liveinternet.ru в помощь.

Спасибо. В следующий раз воспользуюсь контактным мэйлом. Хотя, такое не часто бывает )

m@ksim:
Приблизительно для 5% сайтов в 2 часа из-за ошибки сбросилась статистика за текущий день, увы, эти два часа не будут восстановлены.

Два часа - это не страшно ) Сегодня сайт должен был пройти модерацию в одной сети, боялся, что статистика подведет, но всё отлично :) Святой Валентин помог повысить посещаемость на 20% ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий