Кубик Рубик, помните?

1 2345 6
VN
На сайте с 06.12.2008
184
inetessentials:
Раньше бодро собирал, но больше змейка нравилась

Змейки мне также больше нравились, граненые шарики получаются такие совершенные из змеек. И всякие разности. :) :)

У меня 3 кубика Рубика до сих пор есть, у детворы в игрушках. Собирала когда-то, но не быстро, конечно. :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

недавно вышел шарик Рубика

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

niggerzzz, сам ты кубик-рубик. Игрушка называлась кубик Рубика :) Рубик - это такой человек ;)

I
На сайте с 21.02.2008
117
Каширин:
niggerzzz, сам ты кубик-рубик. Игрушка называлась кубик Рубика Рубик - это такой человек

«Кубик Рубика» (разговорный вариант Кубик-Рубик). Источник. Кубик-рубик, произносится легче чем кубик Рубика.

[Удален]

эх сколько лет, а я так и не собрал кубик. Некогда! :) вон он кстати валяется.

Каширин:
niggerzzzРубик - это такой человек ;)

армян? :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
spermint:
Помню, собирал за полминуты. А в школе были гении, что за 20 секунд собирали.

Сами свою схему нашли?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
N
На сайте с 22.11.2008
181
Каширин:
niggerzzz, сам ты кубик-рубик. Игрушка называлась кубик Рубика :) Рубик - это такой человек ;)

Называется ;)

Ссылка на вики в предыдущем посте🤪 да и топик не про это, а про игрушку🍿

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]

Я собирала когда-то. В журнале "Наука и техника" или где-то там формулы выкладывались даже. Прикалывалась- угловой сегмент проворачивала на слабозакрученном кубике и давала собирать знакомым...))

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
natachik11:
Я собирала когда-то. В журнале "Наука и техника" или где-то там формулы выкладывались даже.

Было такое. Только не формулы, наверно, а схемы.

N
На сайте с 22.11.2008
181
natachik11:
Я собирала когда-то. В журнале "Наука и техника" или где-то там формулы выкладывались даже. Прикалывалась- угловой сегмент проворачивала на слабозакрученном кубике и давала собирать знакомым...))

На первой странице приведены ссылки на эти "формулы" ;) так что можно ещё раз попытаться)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий