- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайтец сделан на asp. Главная страница еще как то индексируется, а остальные - нет! Сайт огромный, индекс цитирования около 2000, а ловить ему по причине НЕиндексации внутренних страниц нечего....
Как заставить поисковики (Яндекс, Рамблер) индексировать асп контент???
diroll@mail.ru:madd:
Сайтец сделан на asp. Главная страница еще как то индексируется, а остальные - нет! Сайт огромный, индекс цитирования около 2000, а ловить ему по причине НЕиндексации внутренних страниц нечего....
Как заставить поисковики (Яндекс, Рамблер) индексировать асп контент???
diroll@mail.ru😡
Вы бы хоть адрес сайта написали... Дело не в asp.
виновник торжества собственно - mfd.ru
вообще-то часть ошибок налицо ... частенько сайты на ASP таким страдают ...
ОФТОПИК разве mfd.ru не разорится на аудит сайта? Как то несерьезно ...
Кстати, а какая версия IIS пишет LAST-MODIFIED в верхнем регистре?
Я собственно ожидал советов каких то... понятно что ошибки(непонятно правда где). Делать то что с этим всем?
Я, собственно, ожидал советов каких то... понятно что ошибки(непонятно правда где). Делать то что с этим всем?
Написать Professor'у в личку и назвать сумму, которую MFD согласен заплатить за аудит. Самый быстрый способ понять ошибки и способы их исправления. :)
Написать Professor'у в личку и назвать сумму, которую MFD согласен заплатить за аудит. Самый быстрый способ понять ошибки и способы их исправления. :)
ИМХО, несколько некорректно пытаться выжимать деньги из человека, который попросил помочь...
ИМХО, несколько некорректно пытаться выжимать деньги из человека, который попросил помочь...
http://mfd.ru/mfdinfocenter/dp-price.xls - это прайс-лист MDF. Я больше с Professor'ом согласен, что "благотворительная помощь" для такого ресурса - это неприлично как-то... :)
Я собственно ожидал советов каких то... понятно что ошибки(непонятно правда где). Делать то что с этим всем?
1. Непонятно зачем meta-refresh на главной странице.
2. Сервер не отдает кодировку, а надо бы.
3. Попробуйте подобавлять страницы руками через addurl, кстати, достаточно много страниц Яндекс уже знает и они скоро станут доступны :).
4. Можно написать в суппорт Яндекса и вежливо задать вопрос о проблемах с индексацией, думаю, помогут.
http://mfd.ru/mfdinfocenter/dp-price.xls - это прайс-лист MDF. Я больше с Professor'ом согласен, что "благотворительная помощь" для такого ресурса - это неприлично как-то... :)
Их цены не имеют никакого отношения к просьбе определенного человека о помощи. Кстати, недавно была близкая по смыслу тема:
Их цены не имеют никакого отношения к просьбе определенного человека о помощи. Кстати, недавно была близкая по смыслу тема:
Вопрос о помощи на форуме звучит достаточно регулярно, и варианты ответов на него самые разные - от посыла изучать материалы форума до
Я не думаю, что Professor под словами "часть ошибок налицо" имел в виду "зачем там мета-рефреш" и "почему сервер не отдает кодировку" (это достаточно распространенные вещи и на вполне нормально проиндексированных сайтах), а в ответ на что делать собирался предложить "написать в суппорт Яндекса и вежливо задать вопрос".
Если причина неиндексации действительно в кодировке и рефреше я, честно признаЮ, что "совок во мне еще очень жив".