НЕ индексируются страницы сайта!!! ЧТО ДЕЛАТЬ и КТО ВИНОВАТ?

12 3
S1
На сайте с 01.07.2003
13
2215

Сайтец сделан на asp. Главная страница еще как то индексируется, а остальные - нет! Сайт огромный, индекс цитирования около 2000, а ловить ему по причине НЕиндексации внутренних страниц нечего....

Как заставить поисковики (Яндекс, Рамблер) индексировать асп контент???

diroll@mail.ru:madd:

[Удален]
Как писал smile1981
Сайтец сделан на asp. Главная страница еще как то индексируется, а остальные - нет! Сайт огромный, индекс цитирования около 2000, а ловить ему по причине НЕиндексации внутренних страниц нечего....
Как заставить поисковики (Яндекс, Рамблер) индексировать асп контент???
diroll@mail.ru😡

Вы бы хоть адрес сайта написали... Дело не в asp.

S1
На сайте с 01.07.2003
13

виновник торжества собственно - mfd.ru

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

вообще-то часть ошибок налицо ... частенько сайты на ASP таким страдают ...

ОФТОПИК разве mfd.ru не разорится на аудит сайта? Как то несерьезно ...

Кстати, а какая версия IIS пишет LAST-MODIFIED в верхнем регистре?

S1
На сайте с 01.07.2003
13

Я собственно ожидал советов каких то... понятно что ошибки(непонятно правда где). Делать то что с этим всем?

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал smile1981
Я, собственно, ожидал советов каких то... понятно что ошибки(непонятно правда где). Делать то что с этим всем?

Написать Professor'у в личку и назвать сумму, которую MFD согласен заплатить за аудит. Самый быстрый способ понять ошибки и способы их исправления. :)

[Удален]
Как писал andre

Написать Professor'у в личку и назвать сумму, которую MFD согласен заплатить за аудит. Самый быстрый способ понять ошибки и способы их исправления. :)

ИМХО, несколько некорректно пытаться выжимать деньги из человека, который попросил помочь...

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Scaramush

ИМХО, несколько некорректно пытаться выжимать деньги из человека, который попросил помочь...

http://mfd.ru/mfdinfocenter/dp-price.xls - это прайс-лист MDF. Я больше с Professor'ом согласен, что "благотворительная помощь" для такого ресурса - это неприлично как-то... :)

[Удален]
Как писал smile1981
Я собственно ожидал советов каких то... понятно что ошибки(непонятно правда где). Делать то что с этим всем?

1. Непонятно зачем meta-refresh на главной странице.

2. Сервер не отдает кодировку, а надо бы.

3. Попробуйте подобавлять страницы руками через addurl, кстати, достаточно много страниц Яндекс уже знает и они скоро станут доступны :).

4. Можно написать в суппорт Яндекса и вежливо задать вопрос о проблемах с индексацией, думаю, помогут.

[Удален]
Как писал andre

http://mfd.ru/mfdinfocenter/dp-price.xls - это прайс-лист MDF. Я больше с Professor'ом согласен, что "благотворительная помощь" для такого ресурса - это неприлично как-то... :)

Их цены не имеют никакого отношения к просьбе определенного человека о помощи. Кстати, недавно была близкая по смыслу тема:

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Scaramush

Их цены не имеют никакого отношения к просьбе определенного человека о помощи. Кстати, недавно была близкая по смыслу тема:

Вопрос о помощи на форуме звучит достаточно регулярно, и варианты ответов на него самые разные - от посыла изучать материалы форума до

Я не думаю, что Professor под словами "часть ошибок налицо" имел в виду "зачем там мета-рефреш" и "почему сервер не отдает кодировку" (это достаточно распространенные вещи и на вполне нормально проиндексированных сайтах), а в ответ на что делать собирался предложить "написать в суппорт Яндекса и вежливо задать вопрос".

Если причина неиндексации действительно в кодировке и рефреше я, честно признаЮ, что "совок во мне еще очень жив".

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий