- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, как посмотреть выдачу Google для различных регионов России? Например, Питер или Москву.
Пока никак, они только тестируют
Пока никак, они только тестируют
А можно попросить ссылочку на официальный источник о региональном тестировании - Ашманов не считается (оч уважительно отношусь к ребятам из Ашманов и Партнеры, но АиП это не Google)
Заранее большое человеческое спасибо!!!
А можно попросить ссылочку на официальный источник о региональном тестировании - Ашманов не считается (оч уважительно отношусь к ребятам из Ашманов и Партнеры, но АиП это не Google)
Заранее большое человеческое спасибо!!!
Согласен, что нет официального источника о региональном тестировании, и в панели вебмастера Google географические цели только по странам, на возможное тестирование по регионам России указывает только Ашмановская рассылка (примеры в скриншотах), в общем поживём, увидим. Думаю, что они это сделают, вопрос времени ...
Спасибо.
Принял.
Будем ждать...
P.S. я испугался, что инфа о тестировании проскочила в официальных источниках, а я не смог ее нарыть...
Товарищи, как посмотреть выдачу Google для различных регионов России? Например, Питер или Москву.
Поменяйте IP-адреса через прокси-серверы и заходите под разными адресами(IP из регионов). Гугл определит вас, как тот или иной регион и смотрите выдачу.
P.S. я испугался, что инфа о тестировании проскочила в официальных источниках, а я не смог ее нарыть...
Аха, я тоже тут этого испугался.
Это ещё пока не тренд, нужно немного времени :)
Поменяйте IP-адреса через прокси-серверы и заходите под разными адресами(IP из регионов). Гугл определит вас, как тот или иной регион и смотрите выдачу.
Хороший способ, и не трудозатратный совсем, да... Особенно когда мониторится десяток или больше проектов. Посоветуйте еще, а как быть, когда Штатовская выдача интересует - там она также с региональной составляющей. Брать IP из каждого штата и смотреть?
как все же получить статистику по отдельному штату , например NJ .Например - сколько человек делали запрос "cars for sale"?
Я в беларуси сейчас, как вырубает когда ищешь что-нибудь и он показывает всякое дерьмо с белорусских сайтов.
Для нормального поиска юзаю российский проксик. По-моему региональная раздача существует уже полгода.
По-моему региональная раздача существует уже полгода.
По западу именно так и есть. Но юзать региональные прокси - не решение проблемы, ИМХО.
зайдите на https://www.google.com/accounts/newaccount авторизуйтесь там.
в верхнем левом углу нажмите "изменить профиль" и в поле "места моего проживания" укажите нужный город.