Региональная выдача Google

12
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
2929

Товарищи, как посмотреть выдачу Google для различных регионов России? Например, Питер или Москву.

T
На сайте с 03.05.2008
86

Пока никак, они только тестируют

DR
На сайте с 17.02.2009
52
DZR
Taihar:
Пока никак, они только тестируют

А можно попросить ссылочку на официальный источник о региональном тестировании - Ашманов не считается (оч уважительно отношусь к ребятам из Ашманов и Партнеры, но АиП это не Google)

Заранее большое человеческое спасибо!!!

T
На сайте с 03.05.2008
86
DZR:
А можно попросить ссылочку на официальный источник о региональном тестировании - Ашманов не считается (оч уважительно отношусь к ребятам из Ашманов и Партнеры, но АиП это не Google)

Заранее большое человеческое спасибо!!!

Согласен, что нет официального источника о региональном тестировании, и в панели вебмастера Google географические цели только по странам, на возможное тестирование по регионам России указывает только Ашмановская рассылка (примеры в скриншотах), в общем поживём, увидим. Думаю, что они это сделают, вопрос времени ...

DR
На сайте с 17.02.2009
52
DZR

Спасибо.

Принял.

Будем ждать...

P.S. я испугался, что инфа о тестировании проскочила в официальных источниках, а я не смог ее нарыть...

C
На сайте с 12.03.2005
44
Financia:
Товарищи, как посмотреть выдачу Google для различных регионов России? Например, Питер или Москву.

Поменяйте IP-адреса через прокси-серверы и заходите под разными адресами(IP из регионов). Гугл определит вас, как тот или иной регион и смотрите выдачу.

DZR:

P.S. я испугался, что инфа о тестировании проскочила в официальных источниках, а я не смог ее нарыть...

Аха, я тоже тут этого испугался.

Это ещё пока не тренд, нужно немного времени :)

легко скармливаю Яше свои сайты через J2J.RU (http://j2j.ru/92). Работает!
B
На сайте с 07.02.2005
161
Cassius:
Поменяйте IP-адреса через прокси-серверы и заходите под разными адресами(IP из регионов). Гугл определит вас, как тот или иной регион и смотрите выдачу.

Хороший способ, и не трудозатратный совсем, да... Особенно когда мониторится десяток или больше проектов. Посоветуйте еще, а как быть, когда Штатовская выдача интересует - там она также с региональной составляющей. Брать IP из каждого штата и смотреть?

B2
На сайте с 21.05.2009
32

как все же получить статистику по отдельному штату , например NJ .Например - сколько человек делали запрос "cars for sale"?

P
На сайте с 17.11.2006
86

Я в беларуси сейчас, как вырубает когда ищешь что-нибудь и он показывает всякое дерьмо с белорусских сайтов.

Для нормального поиска юзаю российский проксик. По-моему региональная раздача существует уже полгода.

B
На сайте с 07.02.2005
161
powervac:
По-моему региональная раздача существует уже полгода.

По западу именно так и есть. Но юзать региональные прокси - не решение проблемы, ИМХО.

M
На сайте с 21.10.2009
67

зайдите на https://www.google.com/accounts/newaccount авторизуйтесь там.

в верхнем левом углу нажмите "изменить профиль" и в поле "места моего проживания" укажите нужный город.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий