Аукцион #2. СДЛ. Эксклюзивный дизайн. Старт 1$.

12
HU
На сайте с 12.02.2010
0

Спасибо конечно за поздравления,

но Вы пропустили мой вопрос )))

Prodigy
На сайте с 21.09.2006
125

предлагаю 40$

PV
На сайте с 29.01.2010
3
HendsUp:
Спасибо конечно за поздравления,
но Вы пропустили мой вопрос )))

Простите, что не ответил Вам лично, тексты качественные, можно смело вешать на любого уровня сайт. По всяким проверкам 99-100% уник., иногда выстреливает 96% если в статье есть рецепты, потому как используются общие фразы типа "1 чайную ложку залить кипятком и настоять". Читаемость текста отличная потому как не пользовались ИИ.

Prodigy, Ваша ставка принята. 40$.

! Важное объявление.

Мы подтверждаем наше намерение по окончанию аукциона. Аукцион будет закрыт сегодня 15.02.2010 в 21:00(МСК) независимо от количества и времени ставок.

! Уважаемые заинтересованные участники. Обязательно посетите ветку в 19:00(МСК). Мы намерены добавить бесплатный ценный бонус к тем что уже описаны в топике. Надеясь, что многим он придется по вкусу.

А пока продолжаем..

HU
На сайте с 12.02.2010
0

бонусы это здорово. Жаль только что цена ушла за пределы моего бюджета..

PV
На сайте с 29.01.2010
3

Вот и пришло время!

Итак БОНУС!

Возможно, Вам будет интересно воспользоваться презентом:

мы можем разместить и настроить этот сайт на нашем хостинге до конца 2010 года бесплатно! Это даст Вам дополнительный IP адрес (что актуально если сателитов много) и избавит от технической работы по настройке сайта.

При этом Вы получаете полный доступ для контроля сайтом через CPanel (со всеми функциями без ограничений). Все что Вам будет нужно сделать - сообщить нам домен, прописав к нему DNS, это как минимум сэкономит Вам время. Естественно, Вы получите полный архив-копию сайта отдельно.

Хостинг - все безлимитное кроме количества доменов (1) и места на диске (с запасом для этого сайта). Сотоимость пакета для 1 домена на год 50$. + поддержка по чату, скайпу, телефону, e-mail.

(Имя хостера не пишу намеренно, могу в личку если надо).

PerfettoVita добавил 15.02.2010 в 21:06

Вот и победитель!

Prodigy, принимайте поздравления!

Прекрасный сайт и отличная цена.

Этот аукцион закрыт.

Следите за нашими новыми аукционами и успехов всем участникам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий