Продам саттелит!Тематика Ferrari

K
На сайте с 07.12.2009
156

asheverov, такие вопросы решаются показом своего портфолио заказчику предварительно, а не так, "написал" и понеслась...😂

Жгут же люди ей богу...😆

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
asheverov:
stalker37, я недавно занимаюсь рерайтом/копирайтом, и поэтому на данный момент оцениваю свою работу в цену 0.6 , если бы это был 1 $ всё может быть, но точно скажу не хуже, так как я делаю копирайт по цене 1 $

Меня The WishMaster опередил:

The WishMaster:
Безграмотный текст. Рерайт за любые деньги должен быть 100% грамотным.

Во сколько Вы оцениваете свою работу - это Ваше дело, заказчик в него не лезет. Хоть бесплатно, хоть за 0,5, хоть за 5 долларов текст должен быть качественным и без ошибок. Другое дело, если заказчик говорит, что, мол, "статья на гс, давай уникальную, ни о чем не парься" - тогда Ваша статья вполне подойдет. Тут же заказчик прямо говорит о том, что текст будет для СДЛ, из чего вытекает то, что он хочет получить статью, которую не стыдно поместить на любой СДЛ, будь то нулевой блог, который появился 10 минут назад, будь то сайт с ТИЦ 3000 и ПР8, которому уже 10 лет. В любом случае статья должна быть грамотной, поэтому тут не проходит отмазка "я недавно занимаюсь рерайтом/копирайтом".

Нужно сказать, что Вам попался очень добрый заказчик, который натолкнул Вас на мысль о том, что статью нужно отдать на критику общественности, ведь большинство бы просто написало что-то типа "Я не буду оплачивать ЭТО".

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Слава про этот дивный островок Валаам разноситься далеко за пределы России. Он весьма привлекателен своей неповторимостью: его замшелые скалы, вздымающиейся над красивейшим видом Ладожского озера и величавшихся сосен, суровы и непреклонны, что придаёт им особого шарма (особый шарм).

Вывод:Текст - отстой, ТС, в школу.

И еще: не братья мы тебе, а учителя, пока....)))

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]

Kasperzzz я предлагал заказчику свои примеры текстов(портфолио), но он отказался...

K
На сайте с 07.12.2009
156
asheverov:
Kasperzzz я предлагал заказчику свои примеры текстов(портфолио), но он отказался...

После этих слов, я могу разве что поддерживая Ерофеича послать вас в школу.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

ТС в школу, текст в топку

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
asheverov:
но тем не менее стараюсь работать по мере своих сил...

Ну а что ж мешает просто внимательно вычитать текст после написания?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 17.01.2009
133
IS_IT_4PROFI:

текст реально для гс.

Даже на ГС такой текст лучше не вешать, так как ПС вполне могут анализировать соответствие склонений и окончаний в словосочетаниях. За такие тексты можно и АГС словить...

W
На сайте с 24.07.2009
21
kimer:
так как ПС вполне могут анализировать соответствие склонений и окончаний в словосочетаниях

Алилуя..... 2100 год AI шествует по стране во главе Я ...... "Да придет спаситель" ...... 😂 .... Гугль

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kimer:
Даже на ГС такой текст лучше не вешать, так как ПС вполне могут анализировать соответствие склонений и окончаний в словосочетаниях. За такие тексты можно и АГС словить...

Ну, это в любом случае лучше, чем синонимайз :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий