Продам саттелит!Тематика Ferrari

N
На сайте с 26.10.2009
152

Ну более-менее на СДЛ можно, не Гавно же.

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Эм, а разделом точно не ошиблись?

По поводу текста. В целом неплохо, но довольно часто встречаются необоснованные повторы, которых можно было избежать. О уникальности судить сложно, а точнее невозможно, так как текст уже выложен на сёрч. Как по мне, для небольшого СДЛа текст подойдёт, но это только моё IMHO.

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
[Удален]

asheverov, для ГС подойдет, а для СДЛ - НЕТ!

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
asheverov:
Я считаю, что эта цена достойна текста.

Я правильно понял, что если бы оплата была не 0,6, а, например, 1 доллар за 1000 символов б/п, то текст был бы лучше?

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Безграмотный текст. Рерайт за любые деньги должен быть 100% грамотным.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

поправочка, в первом предложении было в начале вместо России - воображения, но с этой ошибкой поправленной заказчиком я полностью согласен, это был мой глюк)

asheverov добавил 16.03.2010 в 22:41

stalker37, я недавно занимаюсь рерайтом/копирайтом, и поэтому на данный момент оцениваю свою работу в цену 0.6 , если бы это был 1 $ всё может быть, но точно скажу не хуже, так как я делаю копирайт по цене 1 $

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Сразу видно, что человек не был на Валааме)

[Удален]

The WishMaster, с грамотностью есть проблемки, не спорю , но тем не менее стараюсь работать по мере своих сил...

gosmart
На сайте с 24.01.2009
38

Я бы не повесил такой текст на СДЛ.

а название Валаам происходит по некоторым версия от финского термина «Varama»

Это предложения понял только со второго раза, хотя может это я такой непонятливый:)

Христиане, ступившие первыми на остров и во благо повлияв на пустынную местность, по летописные сведениям, были двое пришедших с именами Герман и Сергей из восточных стран.
[Удален]
asheverov:
с грамотностью есть проблемки, не спорю

Так иди учись тогда. чего споришь то?

текст реально для гс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий