Файл .htaccess и поисковые системы

Влас
На сайте с 03.07.2009
5
1605

Доброе утро, дамы и господа. Никто не подскажет, есть какая нибудь зависимость между выдачей яндекса и файлом .htaccess ? У меня на сайте файл .htaccess содержит внешнюю ссылку. Может ли из-за этого яндекс пессимизировать или забанить мой сайт?

P.S. Извиняюсь за возможное повторение темы, я воспользовался поиском чтобы найти ответ на свой вопрос, но к сожалению не нашёл.

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

что значит содержит ссылку? .htaccess содержит директивы для вашего веб-сервера (apache), и содержимое этого файла никто посторонний, включая яндекс видеть не может

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

про .htaccess читать здесь

если не знаете как правильно, пробуйте здесь

c уважением Iren
Влас
На сайте с 03.07.2009
5

Там сортируются посетители, которые с мобильных телефонов идут на вап ресурс. Спасибо всем за ответы

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Влас:
У меня на сайте файл .htaccess содержит внешнюю ссылку. Может ли из-за этого яндекс пессимизировать или забанить мой сайт?

А с каких пор яндекс стал банить за внешние ссылки?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Влас
На сайте с 03.07.2009
5

А что за внешние ссылки яндекс не банит и не пессимизирует? Особенно если это реферские ссылки или ссылки на забаненые яшей домены? Значит количество таких внешних ссылок с главной страницы на позиции сайта никак не влияет?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

А что плохо во внешних ссылках ? А уж тем более куда они идут...

Да ТС вопрос к вам... а что теперь яндекс банит ссылки на сайтах или что то не понимаю ?

На позиции влияет, сколько НА вас ссылок, а не сколько ОТ вас....

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Влас:
А что за внешние ссылки яндекс не банит и не пессимизирует?

За ссылки - не банит.

Влас:
Особенно если это реферские ссылки или ссылки на забаненые яшей домены?

Нет, конечно:)

Влас:
Значит количество таких внешних ссылок с главной страницы на позиции сайта никак не влияет?

Нет. Конечно, если ссылок будет 100 штук и они будут тупо рекламными - то, конечно, забанят:) Но причина будет не сами ссылки, а сайт, который предназначен не для людей, а для рекламы:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий