Яндекс - [цензура]

12
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Заколебали криворукие программисты Яндекса.

Вспомнилась цитата с Баша:

xxx: у плохого мастера всегда инструмент виновал!

xxx: *виноват

xxx: гребаная клавиатура

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Tagero
На сайте с 09.01.2010
6
vsonic:
ТС, как я вас понимаю..... У меня в гоше все очень стабильно, ТОП и все такое... а вот с яшей - ну прям как американские горки.....
Только вот яша то реально рулит, сцукооо..... с гугла траф меньше, меньше, меньше....
да что далеко ходить - даже затраты на директ больше в 7-8 раз по одинаковым словам, чем в эдвордс.
так что нет шансов жить без яши.
но вообще предлагаю вам создать "общество врагов яндекса". я вступлю с удовольствием и даже готов платить членские взносы.

А это мысть!… Организуем тайное общество и будим портить выдачу яши дорами, сплогами, сиджеями и прочей непотребщиной… 😂

PS Тоже с радостью стану его членом. 🚬

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Потрясающая стабильность. Как только у Яндекса ап, так сразу на серче рождается Че Гевара, или чего уж там, Сам Ильич, и начинает подымать массы на борьбу с Яндексом. Естественно во всех бедах ТСа виноваты "криворукие" программисты Яндекса и "тот парень", и уж никак, Боже упаси, сам ТС. Кстати попутного ветра Вам в спину, и удачи в Гугле ;)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
rihh:
Объясните мне, пожалуйста, предыдущий ап больше 6000 внешних, этот всего 200. Куда это они делись? Заколебали криворукие программисты Яндекса. Сайт белый, уйти в буржуй-гугл - это то о чем думаю

А сколько внешних показывает буржуй-гугл? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий