Требуется продвиженец

12
Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
Devvver:
Лично для меня все равно, знает ли заказчик себестоимость работы. Главное адекватная плата за работу.
А если мне человек называет указывать "Да тут 100 ссылок купить и пару статей, это того не стоит"
- идет лесом. Такие умные пусть сами продвигают, а не обращаются за продвижением.
Я когда покупаю вещь в магазине не кричу же, что тут наценка в 2 раза, это понятно, что магазин даром не работает.

Я никогда не указываю, что делать.

Subbotin Artem добавил 13.02.2010 в 15:37

pupkin:
Раз съехали на 19 место - значит цены этого сегмента выросли ;)

Согласен, рынок вырос в 250 раз. ) Я не покупал практически не одной ссылки, хочу начать.

Subbotin Artem добавил 13.02.2010 в 15:37

search bot:
Проблема в том, что "те, кто знают цифры" вечно делают вид, что именно затратная часть и есть основная определяющая для цены работы. Никто почему-то не делает поправку на то, что оптимизация - это, прежде всего, интеллектуальный труд, а уже после затраты на его реализацию. Именно потому, что все по-разному оценивают свой труд, возникает корреляция цены вокруг некоторой постоянной.

Полностью согласен.

Мой интернет-магазин (www.beanbag.ru)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Subbotin Artem:
Почему все такие злые :-).

Злые все, потому что из Вашего первого поста кажется: "Я знаю сколько это стоит, и лишней копейки за это не дам. Будете работать за ссылочный бюджет". А большинство тут так работать не привыкло. Поэтому и говорят, если знаете как сделать, сделайте сами, а не ищите исполнителя.

Subbotin Artem:
Согласен, рынок вырос в 250 раз. ) Я не покупал практически не одной ссылки, хочу начать.

Может стоит об этом подумать? :)

P.S. Пишите в аську, может и договоримся до чего-нибудь :)

Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49

Еще ищем...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий