Требуется продвиженец

12
Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
1054

Сайт старый - 2 года. Интернет-магазин.

Были в топе по всем запросам 1,5-1,6 лет, можно сказать мы сами сформировали весь рынок. Начинали с 10 показов, теперь 13000 на основном ключе.

Сейчас съехали по всем ключам на 19 место, заказы немного упали.

Поэтому объявляется вакансия удаленного СЕОшника, все подробности про сайт, ключи и т.д. в ПМ отправлю.

Очень хочется работать за результат и разумные деньги, т.к. раньше я сам двигал данный проект и знаю, сколько требуется в него вложить.

Так-же возможна работа по привлечению заказов, т.е. у нас открыта партнерская программа.

Мой интернет-магазин (www.beanbag.ru)
WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS
Subbotin Artem:

Очень хочется работать за результат и разумные деньги, т.к. раньше я сам двигал данный проект и знаю, сколько требуется в него вложить.

Так вложите!

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

угу и для начала текст на морду а не перечень ключевиков

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49

Требуется человек для данной работы, уже не имею времени на ведение сео кампаний.

Subbotin Artem добавил 13.02.2010 в 14:38

WRS:
Так вложите!

Обязательно вложу, как только найду исполнителя :)

Subbotin Artem добавил 13.02.2010 в 14:39

bornholio:
угу и для начала текст на морду а не перечень ключевиков

Вот для этого и разыскивается профессионал.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Subbotin Artem, мне кажется ТС ищет профессионала, который клюнет на работу по себестоимости)

Subbotin Artem:
раньше я сам двигал данный проект и знаю, сколько требуется в него вложить.

Влаживайте. Зачем вам оптимизатор?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
Devvver:
Subbotin Artem, мне кажется ТС ищет профессионала, который клюнет на работу по себестоимости)
Влаживайте. Зачем вам оптимизатор?

Почему все такие злые :-).

В чем проблема? В том, что я знаю цифры?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Subbotin Artem, ответьте мне в личку по поводу сотрудничества:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Subbotin Artem:

Лично для меня все равно, знает ли заказчик себестоимость работы. Главное адекватная плата за работу.

А если мне человек называет указывать "Да тут 100 ссылок купить и пару статей, это того не стоит"

- идет лесом. Такие умные пусть сами продвигают, а не обращаются за продвижением.

Я когда покупаю вещь в магазине не кричу же, что тут наценка в 2 раза, это понятно, что магазин даром не работает.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Раз съехали на 19 место - значит цены этого сегмента выросли ;)

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
search bot
На сайте с 29.04.2007
61
Subbotin Artem:

Проблема в том, что "те, кто знают цифры" вечно делают вид, что именно затратная часть и есть основная определяющая для цены работы. Никто почему-то не делает поправку на то, что оптимизация - это, прежде всего, интеллектуальный труд, а уже после затраты на его реализацию. Именно потому, что все по-разному оценивают свой труд, возникает корреляция цены вокруг некоторой постоянной.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

скиньте запросы в личку

и где у вас там условия партнерки?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий