Индексируются ли ссылки в профилях на форумах?

1 23
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Seo_Barin:
Ой простите, дитятку обидел
А за что тебя уважать ?

Хамство непобедимо? Выключай понтобарометр и разуплотни агрессию.

Compulive:
Сабж.. Почти на каждом форуме в своем профиле можно указать ссылку на сайт..она будет как-то замечена поисковиками?
Также ссылочку можно в подписи оставить...тот же вопрос и по ней..

Не занимайтесь ерундой. Во-первых этот спам по форумам откровенно вымораживает, а во-вторых пожалейте свое же время, польза от этого практически нулевая. На цивилизованных форумах все профили закрыты от индексации, включая подписи. Остается малая выборка, где открыто, до поры до времени, либо откровенный шлак. Если много времени - дерзайте, ищите пользу. :D

[Удален]
muratti:

Если много времени - дерзайте, ищите пользу. :D

Да в том то и дело, что уже разжевали и в рот положили 😂

C
На сайте с 09.02.2010
6
Seo_Barin:
Ой простите, дитятку обидел 😂

А за что тебя уважать ?

Вам лет сколько? Просто хочу соотнести уровень вашего интеллекта, которого я пока не увидел, с возрастом...

Вы не уважаете людей до тех пор, пока они не покажут то, за что их можно уважать? Если это так, то смею предположить, что вы сами обделены уважением. Либо в детстве, либо сейчас. Но это так, к слову.

А по делу: я не просил уважения к себе. Я вообще ничего от вас не просил. Я лишь посоветовал научиться общаться уважительно. Уважать человека и общаться с ним уважительно - это две разные вещи. Вам чужды оба этих понятия.

Compulive добавил 17.02.2010 в 12:39

muratti:

Не занимайтесь ерундой. Во-первых этот спам по форумам откровенно вымораживает, а во-вторых пожалейте свое же время, польза от этого практически нулевая. На цивилизованных форумах все профили закрыты от индексации, включая подписи. Остается малая выборка, где открыто, до поры до времени, либо откровенный шлак. Если много времени - дерзайте, ищите пользу. :D

Я понял. Спасибо.

[Удален]
Compulive:
Хотите самоутвердиться - научитесь общаться уважительно.

Это я писал ? Чьи слова ? 😡

C
На сайте с 09.02.2010
6
Seo_Barin:
Это я писал ? Чьи слова ? 😡

Хорошо, я повторю еще раз, раз смысл опять не дошел до "работающего моска":

"А по делу: я не просил уважения к себе. Я вообще ничего от вас не просил. Я лишь посоветовал научиться общаться уважительно. Уважать человека и общаться с ним уважительно - это две разные вещи. Вам чужды оба этих понятия."

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Compulive

забей, таких как сео барин не переучишь :) их наверное в школе обижали часто ( или до сих пор обижают)

По делу: яндекс пишет. что, к примеру, для расчета тиц, ссылки с форумов не учитываюцо. Так что единственный понт от ссылки в подписи или профиле - это если совсем узкоспециализированный трафф собирать. Как тут кто-то уже говорил про форумы о волнистых попугайчиках :) Вот там ссылка типа "корм для попугаев" будет иметь толк, но скорее не для продвижения в ПС, а для целевого траффика

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

правила форума для тех кто не успел прочитать:

п.1.2 На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д.

самый сообразительный из участников темы в течение минуты сможет найти поправки, изложенные одним из модераторов, недопускающие обсуждения спама форумов, блогов, гостевых, досок объявлений. Дерзайте.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий