- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы так не сказал. Смотря какие тематики двигать. Автотематика очень хорошо идет🚬
Вы внимательно прочитали мой ответ и поняли его суть? Там говорится о том, что большинство админов запретили ссылки из профилей к индексации. При чем тут автотематика? 😕
Вы внимательно прочитали мой ответ и поняли его суть? Там говорится о том, что большинство админов запретили ссылки из профилей к индексации. При чем тут автотематика? 😕
При том, что если двигать автомобильный сайт или сайт про волнистых попугайчиков (к примеру), то на форумах данных тематик редко, когда запрет стоит. И ссылки индексирует на ура.
А если двигать на тему ИТ, то запреты почти на всех форумах.
ИМХО
Сабж.. Почти на каждом форуме в своем профиле можно указать ссылку на сайт..она будет как-то замечена поисковиками?
Также ссылочку можно в подписи оставить...тот же вопрос и по ней..
с яндексом не эксперементировал, а вот с гуглом сталкнулся лет 6-8 назад....
как только % таких ссылок от общего их числа, достигает определенного значения - наступает бан
или как минимум пенальти.
как сейчас дела обстоят с этим не знаю - не проверял.
Compulive, данные ссылки успешно сьедаются яндексом, и есть великое множество форумов на которых профили пользователей не закрыты от индексации, правда толк от таких ссылок практические нулевой.
true seo добавил 16.02.2010 в 11:04
Не парься. Установи Page Promoter и включи подсветку noindex. Сразу видеть будеш. Правда всякие ГС и варезники в оранжевых цветах будут😂
dica добавил 14.02.2010 в 18:21
Я бы так не сказал. Смотря какие тематики двигать. Автотематика очень хорошо идет🚬
>>Установи Page Promoter и включи подсветку noindex.
Речь идет о полнофункциональной версии или о баре?
Ясно...благодарю всех за разъяснения :)
Page Promoter скачал, пользуюсь уже.. А как подсветку noindex включить? Это вроде какой-то плагин к FF? Как он называется?
Ясно...благодарю всех за разъяснения :)
Page Promoter скачал, пользуюсь уже.. А как подсветку noindex включить? Это вроде какой-то плагин к FF? Как он называется?
В настройках. Подсвечивать <noindex> Цвет подсветки по умолчанию оранжевый, но можно изменить
dica добавил 17.02.2010 в 01:10
Compulive
Речь идет о полнофункциональной версии или о баре?
О баре. Полная платная
Индексируется главное какой ресурс, если заспамленный форум то Вам же хуже.
А Вы свой "моск" включать пробовали? Посмотреть сколько у меня сообщений и какие вопросы я задаю...Если Вы такой опытный, то ведь можно сделать вывод, что ТС новичок? Или это трудно для моска?
P.S. Неужели нельзя адекватно общаться...без сарказма, издевок и тд?
Сочувствую 😂 Я же Вам кусок кода в пример привёл, но вижу бесполезно..
P.S. Мой, как видите работает :) Коль новичок учи основы и юзай поиск.. лучшего совета просто нет..
Сочувствую 😂 Я же Вам кусок кода в пример привёл, но вижу бесполезно..
P.S. Мой, как видите работает :) Коль новичок учи основы и юзай поиск.. лучшего совета просто нет..
О, Боже.. Еще раз рекомендую включить "моск". Только не в той области, в которой он у вас работает, а в общении с людьми. Научитесь понимать то, что вам говорят.
Ваш кусок кода я прекрасно понял. Я говорил о том, что перед тем, как писать что-то, вроде "моск включать пробовали?" неплохо было бы посмотреть на того, КТО задает "глупый для вас" вопрос. К вопросу об основах и поиске: спасибо за столь ценный совет, а то я и уже отчаялся, не знал, с чего же мне начать. А вы начните с основ русского языка, в частности - пунктуации.
Давайте прекратим это "писькомерство" с вашей стороны? Если у вас больше опыта в данном вопросе, то неужели обязательно это ТАК показывать? Вы самоутверждаетесь, когда пытаетесь показать кому-то его несостоятельность в сравнении с вами? Дак вот теперь мой совет вам: самоутверждение через любое проявление "унижения" другого человека - это самообман. Хотите самоутвердиться - научитесь общаться уважительно.
О, Боже.. Еще раз рекомендую включить "моск". Только не в той области, в которой он у вас работает, а в общении с людьми. Научитесь понимать то, что вам говорят.
Давайте прекратим это "писькомерство" с вашей стороны? Если у вас больше опыта в данном вопросе, то неужели обязательно это ТАК показывать? Вы самоутверждаетесь, когда пытаетесь показать кому-то его несостоятельность в сравнении с вами? Дак вот теперь мой совет вам: самоутверждение через любое проявление "унижения" другого человека - это самообман. Хотите самоутвердиться - научитесь общаться уважительно.
Ой простите, дитятку обидел 😂
А за что тебя уважать ?