эмсс..трабл

[Удален]
970

Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных

Повесили на дор, как убрать можно?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

может поломали твой дор, а если нет то забей.

Покажи дор. Анонимность гарантирую

[Удален]
YaXyJIurAH:
Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных

Повесили на дор, как убрать можно?

И что вы там по навесили?

Сделайте новый дор.

PS: обычно такое "снимают" после обращения в саппорт ПС. Но отправлять туда дор не имеет смысла.

PS2: что за хостинг - если не секрет?

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

для белых сайтов: добавляете в гугл вебмастер тулс и там подаете запрос на снятие уведомления. но там глазами смотрят и шанс что с дорвея снимут это стремится к нулю.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Трафобменка наверняка висела, не знаю как правильно называется, типа лента новостей с мелкими фотками и там всякие заголовки "сиська ксении собчак!". В Яндексе последнее время за нее сайты страдать начали.

kayfolom
На сайте с 27.04.2008
35

если такое висит на доре, то на него можно смело забивать :(

Мой блог (http://wm-biz.ru) | Инвайты на все партнерки с смс и подписками (http://wm-biz.ru/?page_id=7)
=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
ШАНС-ON:
Трафобменка наверняка висела, не знаю как правильно называется, типа лента новостей с мелкими фотками и там всякие заголовки "сиська ксении собчак!". В Яндексе последнее время за нее сайты страдать начали.

тизеры называется

[Удален]
=Lexx=:
тизеры называется

Не знал, что за тизеры теперь такое на сайты вешают... моет, все-таки у дора проблема была в другом?

[Удален]

нет, тизерка на сайте не висела.

В общем это был не дор, а блог в корень которого залил 5 доров и на морде дал ссылку на них. Блог был про "Секреты Вконтакте"

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

YaXyJIurAH, такая же фигня была совсем недавно, еле вывел :)

Короче целый акк на хостинге с ~50 дорами заразились. (самое обидное что половина уже была в индексе :))

kayfolom:
если такое висит на доре, то на него можно смело забивать

Ничего подобного ;) Убираете вредоносный код и при следующем приходе робота всё автоматом проходит ;)

Как я понял это вирус автоматом вставляющий на хостинге во все файлы html, htm и т.п. после тега </head> или перед тегом <body> код примерно такой: <script>...зараженный урл...</script> или iframe

+ к этому он ещё и ищет все файлы php содержащие название "index" и вставляет в них код в base64, + создает свои беспалевные файлы с таким же кодом (у меня он в основном в папку image вставлял файл с названием типа "gifimg", и выборочно в папку data заливал файл со случайным именем из директории выше с тем же кодом).

Как бороться:

1. поменять все пароли (и вообще не хранить пароли на компе, особенно на фтп и ссш, если они хранятся убить).

2. убить все зараженные файлы пхп на хостине (последующие заливы происходят через них).

3. создать на всякий случай полный бэкап + попросить хостера отключить фтп и ссш на всякий случай.

P.S. Для серфа по заражённым сайтам лучше пользоваться google chrome, он сразу чует неладное ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий