Супер-аукцион! Легендарный бас!

1 23
[Удален]
Ctulhu:
еще и не эрудированные, Элвис не играл на басу, он пел :D

Так, для информации.:D

Две гитары, принадлежавшие Элвису Пресли и Джими Хендриксу, будут проданы с аукциона, который пройдет в лондонском Lloyds International 29 ноября. По предварительным прогнозам, инструменты легендарных музыкантов должны пользоваться высоким спросом. Ожидается, что за инструменты предложат не менее 35.000 фунтов стерлингов. Гитара короля рок-н-ролла, на которой Элвис играл в 50-е годы, была подарена музыкантом одному из своих поклонников после концерта в отеле Hilton в Лас-Вегасе в августе 1976 года. При этом Пресли сказал счастливому обладателю инструмента: "А сейчас перестань забавляться этой игрушкой и лучше послушай, как играть на этой гитаре. Она принесла мне удачу, и, возможно, ты добьешься на ней не меньшего успеха".
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
noseo:
Гитара короля рок-н-ролла, на которой Элвис играл в 50-е годы

Речь там идет об аккустике 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

номинал тут.

в общем, закрывайте топик ))) все с вами понятно. унылая школота захватила серч :D так и скажите мама денег не дала на кино и мороженое )

даже по приколу поддержать не можете. уныло. очень уныло. лишь бы поговниться лишний раз.

[Удален]

Ctulhu не торопитесь закрывать топик. Аукцион еще не начался:2cents:

pelvis вы правы.

[Удален]
pelvis:
Ну тогда я специалист по чему угодно, я много чего в руках держал 😂

Тут речь не о специалистах, а о инструменте. Кстати документарно подтверждено, что когда Битлы приехали в гости к Элвису, он играл на басу перед теликом. Т.е. на басу он периодически поигрывал, это факт.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

каждый музыкант может играть на чем угодно вне сцены. или в сайд проектах. или на записи. основным же инструментом считается тот, который юзает на сцене в течение всего времени выступления. то есть тупо стоит и играет все песни на басу )))

более того, каждый проф музыкант владеет несколькими инструментами.

сравните два понятия:

Бас-гитара Элвиса Пресли

Бас-гитара Гизера Батлера

))) Попячтесь, а...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий