Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

B
На сайте с 19.09.2007
94

Есть ли возможность обновлять Semonitor каким-то простым способом? Дело в том, что у меня стоит на терминале, где нет прав администратора. Обновления же устанавливаются только с правами администратора.

Не предусмотрена возможность для официальных покупателей как-то упрощенно устанавливать обновления?

Колокейшн любых компьютеров/неттопов/серверов (http://rucolo.ru)|Простая IP-Телефония для людей" (https://www.dosgo.ru/referral/2f77777a)
yarnik
На сайте с 23.06.2011
64

интересно автор обратно выкупает свое детище?

это какой то развод получается.

тестирование 5 слов это хорошо.

но когда реально начинаешь пользоваться, то понимаешь что ошибся...

ХА
На сайте с 26.12.2005
118

yarnik

Думаю что если вас действительно по существу что-то не устраивает, то автор без проблем вернет вам деньги :)

но когда реально начинаешь пользоваться, то понимаешь что ошибся...

но с ваших слов больше похоже на черный пиар, чем на разговор по существу.

yarnik
На сайте с 23.06.2011
64
Хаев Александр:
yarnik
Думаю что если вас действительно по существу что-то не устраивает, то автор без проблем вернет вам деньги :)

но с ваших слов больше похоже на черный пиар, чем на разговор по существу.

что меня не устраивает я написал ранее.

так что черным пиаром тут и не пахнет.

почему пишу тут? потому что на оф мыло не отвечают о просьбах внести изменения.

куда писать для того что б вернули деньги?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
yarnik:

1. в "история позиций" сделать возможным удалять ключевое слово.

RM - это средство для сбора позиций. Для построения отчётов с их последующим анализом в RM предусмотрена возможность выгрузки данных в Excel. Там можно и удалять, и сортировать по алфавиту и строить детальные графики...

yarnik:

2. кнопку "выделить все" в "истории позиций"

Ctrl+Shift+End - RTFM.

yarnik:

3. при добавлении нового ключевика, очень было бы удобно видеть его частоту

Частоту нужно знать ещё до добавления ключевика - на этапе составления семантического ядра. Бесплатный аналог keycollector-а (с идиотским до неприличия названием) поможет Вам определить частотность запросов. Это достаточно сделать 1-ин раз, а в дальнейшем вставить этот столбец в Excel-евский файл.

yarnik:

4. и тут же нужна сортировка как по алфавиту, так и по частоте.

см. ответ на п. 1. и п. 3.

P.S. И почему это утюг не умеет печь пироги? 🙄

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
yarnik
На сайте с 23.06.2011
64
Brand from Amber:
RM - это средство для сбора позиций. Для построения отчётов с их последующим анализом в RM предусмотрена возможность выгрузки данных в Excel. Там можно и удалять, и сортировать по алфавиту и строить детальные графики...

выгрузка и загрузка - смешно, чес слово.

сервис для оптимизаторов.

и кроме того теряются +- позиции

Brand from Amber:

Ctrl+Shift+End - RTFM.

сами то пробовали?

я про список клбючевых фраз

ведь если добавляешь новые фразы, то надо и в отчетах показывать.

официальный ответ был такой:

но с помощью кнопки "стрелка вниз" и пробела - можно довольно быстро сделать.

Brand from Amber:
Частоту нужно знать ещё до добавления ключевика - на этапе составления семантического ядра. Бесплатный аналог keycollector-а (с идиотским до неприличия названием) поможет Вам определить частотность запросов. Это достаточно сделать 1-ин раз, а в дальнейшем вставить этот столбец в Excel-евский файл.

то да, но это же софт для оптимизатора? платный?

если вам удобней пользоваться еще 10-ом программ с идиотскими названиями, что б потом загрузить все это в платный Сеомонитор, то меня это не устраивает.

я хочу за свои бабки получить качественный продукт.

Brand from Amber:

см. ответ на п. 1. и п. 3.

рекомендую пересмотреть написанное, ведь есть другие сервисы, не такие дорогие и которые наоборот читая эту тему модернизируют свой сервис, за что им респект. ;)

Brand from Amber:

P.S. И почему это утюг не умеет печь пироги? 🙄

Вы утюг включили перед тем как на нем печь? 🙄

ХА
На сайте с 26.12.2005
118

yarnik

спасибо, что Вы расписываете своё видение недостатков программы здесь! уверен, разработчики обратят на это внимание ;)

ХА
На сайте с 26.12.2005
118

1. Исправлен сбор внешних ссылок по Yahoo. При "use Yahoo api" выдираются первые 1000 урлов.

2. Модуль "Определение позиций" по Yahoo рекомендуется использовать с отключенной "Use Yahoo api" в меню.

примечание: для получения анкоров по Yahoo для внешних ссылок временно рекомендуется использовать связку "Use Yahoo api" & "Use Yandex.Webmaster anchors"

L2
На сайте с 26.09.2011
89

Скажите, у кого-то начали определяться позиции по яндексу??? у меня до сих пор уже около месяца определяет только те, которые в первой десятке

SM
На сайте с 02.07.2007
131
yarnik:
сами то пробовали?
я про список клбючевых фраз
ведь если добавляешь новые фразы, то надо и в отчетах показывать.
официальный ответ был такой:
но с помощью кнопки "стрелка вниз" и пробела - можно довольно быстро сделать.

встать в списке ключевых слов на первую фразу - нажать shift+ctrl одновременно и потом не отпуская их нажать END - выделятся все ключевые фразы в списке - то же самое и описал Brand from Amber фразой "Ctrl+Shift+End - RTFM." попробуйте вначале сами чем опровергать

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий