- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это все?
Что ж это получается. Владельцы партнерок попривыкали друг у друга тянуть идеи? :)
stryker, попробуй сам связаться с проверенными партнёрками.
Igoor, да они все и так видят, по-любому. Здесь все представители есть, просто такое предложение мало кому интересно по всей видимости. :/
Просто предлагать надо не воду, а конкретные вещи.
ты предлагаешь драную кошку в дырявом мешке.
Elles, в данном случае stryker был бы дураком если б выложил полносотью всю идею в паблик! так что все он делает правильно на мой взгляд!
Elles, Вы вообще в не в курсе что предлагается мной, чтобы писать такие предъявы как "драная кошка" и тп. Я же просил в первом сообщений - не писать бред.
Палить идею и конкретно излагать её суть - ни одной продажи, а в течение 1 дня на половине партнерок уже будут платники, которые не предоставляют никакой реальной услуги, а через неделю у всех, кто предоставляет услугу. Спасибо даже никто не скажет.
А разве есть те, кто в курсе? 😂
Ты даже себе не представляешь, как будешь вести диалог с потенциальным покупателем, потому что страх потерять свою "драную кошку" пересиливает здравый смысл и понимание того, что никто не будет платить деньги за "белую и пушисту идею".
Ты не указал вообще ничего. Нет возрастного ариала, нет тематики, нет направления.. вообще ничего и требуешь не писать бред.
Вообще непонятно, будет ли эта идея пользоваться спросом у юзеров. Сейчас ты продаёшь пустышку и кроме "драной кошки" - это назвать нельзя.
Elles, есть те кто вы курсе. Те кто снимал видео, участвовал в нем, искал материалы и тп.
Один потенциальный покупатель есть. На часть его вопросов я смог ответить. Если бы было какое-то ограничение по возрасту, демографии, географии и прочему - я бы указал, а так, сие дело интересно каждому. Просто не у каждого есть время заниматься этим и тп.
А называть то, чего не видишь "драной кошкой" - это бред обиженного. Вам обидел кто-то, кинул? Причем здесь, в таком случае, я и то что я предлагаю?
реальную вещь ТС предлагает, это будет новый взлёт в конверте у всех!
ТС, продавай свою идею, как можно дороже, она того стоит.
#Pomeo#, неужели ТС рассказал вам суть идеи? :)