Есть идея и готовые материалы для sms платника. Не лохотрон. Интересует?

123 4
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Это все?

Что ж это получается. Владельцы партнерок попривыкали друг у друга тянуть идеи? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
I
На сайте с 13.08.2007
99

stryker, попробуй сам связаться с проверенными партнёрками.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Igoor, да они все и так видят, по-любому. Здесь все представители есть, просто такое предложение мало кому интересно по всей видимости. :/

[Удален]

Просто предлагать надо не воду, а конкретные вещи.

ты предлагаешь драную кошку в дырявом мешке.

mexica
На сайте с 07.06.2009
69

Elles, в данном случае stryker был бы дураком если б выложил полносотью всю идею в паблик! так что все он делает правильно на мой взгляд!

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Elles, Вы вообще в не в курсе что предлагается мной, чтобы писать такие предъявы как "драная кошка" и тп. Я же просил в первом сообщений - не писать бред.

Палить идею и конкретно излагать её суть - ни одной продажи, а в течение 1 дня на половине партнерок уже будут платники, которые не предоставляют никакой реальной услуги, а через неделю у всех, кто предоставляет услугу. Спасибо даже никто не скажет.

[Удален]
Elles, Вы вообще в не в курсе что предлагается мной, чтобы писать такие предъявы как "драная кошка" и тп.

А разве есть те, кто в курсе? 😂

Ты даже себе не представляешь, как будешь вести диалог с потенциальным покупателем, потому что страх потерять свою "драную кошку" пересиливает здравый смысл и понимание того, что никто не будет платить деньги за "белую и пушисту идею".

Ты не указал вообще ничего. Нет возрастного ариала, нет тематики, нет направления.. вообще ничего и требуешь не писать бред.

Вообще непонятно, будет ли эта идея пользоваться спросом у юзеров. Сейчас ты продаёшь пустышку и кроме "драной кошки" - это назвать нельзя.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Elles, есть те кто вы курсе. Те кто снимал видео, участвовал в нем, искал материалы и тп.

Один потенциальный покупатель есть. На часть его вопросов я смог ответить. Если бы было какое-то ограничение по возрасту, демографии, географии и прочему - я бы указал, а так, сие дело интересно каждому. Просто не у каждого есть время заниматься этим и тп.

А называть то, чего не видишь "драной кошкой" - это бред обиженного. Вам обидел кто-то, кинул? Причем здесь, в таком случае, я и то что я предлагаю?

[Удален]

реальную вещь ТС предлагает, это будет новый взлёт в конверте у всех!

ТС, продавай свою идею, как можно дороже, она того стоит.

R
На сайте с 02.01.2009
105

#Pomeo#, неужели ТС рассказал вам суть идеи? :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий