Что значит "закладки" в LI

[Удален]
1065

Что значит "закладки" в LI ?

Это что ли в браузеры люди поместили мой сайт ? =):crazy:

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

На самом деле это новая херня, которая пришла вслед за блогами, социальными сетями и всем эти дебилизмом. Типа избранного в браузере, только онлайн.

И говорят оттуда много трафа бывает идёт. Но я ненавижу всю эту коммунистическую хрень - блоги, педию, соцсети, сайты наподобие imdb и т.д... Щас эта зараза активно распространяется.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Это значит, что человек переходит по закладке =)

Например, в Гугл Хром или Мозиле, из панели "быстрых закладок", которое высвечивается при открытии. Ну либо, просто Ваш сайт добавлен в закладки.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 28.10.2005
318

Вы про "Закладки" на "переходы со страниц"? Дак они там все время были и русским по белому написано что почем

[Удален]

Да, я про "Закладки" на "переходы со страниц".

Прост идёт трафик достаточно хороший...Я вот задумался, это не значит что расположенно у этих людей в браузерах в быстрых закладках

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Гилтониэль,

"Закладки: кроме собственно переходов из закладок (bookmarks, "избранное") и набора адреса вручную сюда попадают также переходы, при которых браузер не сообщает адрес ссылающейся страницы, это бывает при переходах по flash-баннерам, из файлов на локальном диске пользователя, из почтовых программ, icq, загрузках страниц сайта через JavaScript (обычно pop-up окна), перенаправлении с помощью тега <meta>, а также если в браузере запрещена передача информации о ссылающейся странице. "

Это обычный type-in трафф.

antoca:
И говорят оттуда много трафа бывает идёт. Но я ненавижу всю эту коммунистическую хрень - блоги, педию, соцсети, сайты наподобие imdb и т.д... Щас эта зараза активно распространяется.

А зря ненавидите.

[Удален]

Onu, спасибо большое!

OR
На сайте с 20.11.2008
20

Не думал, что понадобится эта тема. Сайт, который уже почти забросил - атаковали закладки. Захожу вчера: +1000, сегодня еще +300. Посмотрел траф - закладки. Сейчас будем изучать, с чего такое счастье.

Создание и продвижение сайтов от 3000 руб. "У нас будет два интернета: один для здравомыслящих людей, а второй, – в зоне «.рф»" (М. Якушев)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий