- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Предлагаю услуги рерайтинга.
Рерайт: 1 wmz за 1000 з.с.п.
Так как в этом деле я новичок, готов взять несколько небольших текстов за объективный отзыв.
Немного о себе: высокий уровень грамотности, высокая скорость печати, ответственен.
За объективный отзыв, говорите?
Запишусь, Вы не против? :)
Напишите, пожалуйста, статью на тему "Способы скрытой пропаганды в СМИ".
Объём как таковой не важен. Хотелось бы поменьше воды (ну, это разумеется).
Если опубликую, то только под Вашим авторством.
Если согласны, то как напишете - стучите в ICQ 45три 24один 06три :)
Запишусь за развернутый отзыв
И я. Тема несложная, а развернутый отзыв обещаю.
Тринадцатая добавил 13.02.2010 в 12:10
ТСу было предложено написать биографию известного голливудского режиссера Гая Ричи. В вопросу подошел серьезно и полностью подтвердил "высокую скорость печати" - текст был прислан моментально. Грамматических, орфорграфических и стилистических ошибок нет. Адвего показал 100% уникальности. Единственный недостаток - слишком маленький размер: чуть более 700 зн, который просто не вместил всей информации о жизни и творчестве метра. Возможно, что это из-за отсутствия материального стимула. :) Общая оценка - достойный уровень! Рекомендую!
Вчера ТС взялся за мой отзыв, отрерайтить текст:
1487 символов с пробелами с первого попавшегося сайта в интернете.
Сегодня получил результат:
1280 символов с пробелами, текст читабельный, выборочно поиском предложений в поисковике копий я не обнаружил.
По advego, уникальность 83% т.к. программа нашла два документа с 14% и 8% совпадений по шинглам, откуда и был взят текст первоначально.
Тринадцатая, благодарю за отзыв.
Darksquall, адвего плагиатус каждый раз показывает разный процент уникальности одного и того же текста, имхо, программа не доработана.
Принимаю заказы в личку.
Прямо-таки реактивный рерайтер)))
Оригинала я не давал, дал только тему: "Способы скрытой пропаганды в СМИ".
Итак, всё по полочкам:
Плюсы:
Результат был получен практически моментально (это я с отзывом тяну, а не MyRoad с работой);
В плане орфографии и пунктуации текст написан предельно грамотно, без единой ошибки.
Уникальность по Адвего - 100%. Вручную по шинглам без кавычек пытался найти оригинал, с которого писал автор - не нашёл. Следовательно, рерайт глубокий.
Текст читабелен.
Минусы:
Тема не совсем та, которую я просил. Вместо способов пропаганды в СМИ я получил текст про влияние Интернета на психику.
Оригинала я сам не видел, но статья, которую я получил, была не столько статьёй, сколько набором схожих по смыслу предложений на одну общую тему, не связанных друг с другом логически. Вероятно, это следствие необдуманной перестановки предложений.
Маленький объём.
А если учесть, что я автору ещё и ни копейки не заплатил, то его можно оправдать по всем пунктам :)
Итог:
Если надо срочно и много, и у Вас есть свой источник, с которого надо делать рерайт, то 1$ совсем не жалко за такую работу.
А вообще, на этом форуме можно найти и покачественнее за такую цену. Но быстрее, чем MyRoad... Сомневаюсь :)
Удачи в делах, MyRoad!