Рерайт: 1$ за 1000 зн

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99
558

Приветствую.

Предлагаю услуги рерайтинга.

Рерайт: 1 wmz за 1000 з.с.п.

Так как в этом деле я новичок, готов взять несколько небольших текстов за объективный отзыв.

Немного о себе: высокий уровень грамотности, высокая скорость печати, ответственен.

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://www.gogetlinks.net/?inv=i8zerm) Куплю СДЛ тематики "фото" (/ru/forum/560711)
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

За объективный отзыв, говорите?

Запишусь, Вы не против? :)

Напишите, пожалуйста, статью на тему "Способы скрытой пропаганды в СМИ".

Объём как таковой не важен. Хотелось бы поменьше воды (ну, это разумеется).

Если опубликую, то только под Вашим авторством.

Если согласны, то как напишете - стучите в ICQ 45три 24один 06три :)

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Запишусь за развернутый отзыв

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
Тринадцатая
На сайте с 23.01.2010
2

И я. Тема несложная, а развернутый отзыв обещаю.

Тринадцатая добавил 13.02.2010 в 12:10

ТСу было предложено написать биографию известного голливудского режиссера Гая Ричи. В вопросу подошел серьезно и полностью подтвердил "высокую скорость печати" - текст был прислан моментально. Грамматических, орфорграфических и стилистических ошибок нет. Адвего показал 100% уникальности. Единственный недостаток - слишком маленький размер: чуть более 700 зн, который просто не вместил всей информации о жизни и творчестве метра. Возможно, что это из-за отсутствия материального стимула. :) Общая оценка - достойный уровень! Рекомендую!

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Konfetta/portfolio/) Ася 560311105
Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Вчера ТС взялся за мой отзыв, отрерайтить текст:

1487 символов с пробелами с первого попавшегося сайта в интернете.

Сегодня получил результат:

1280 символов с пробелами, текст читабельный, выборочно поиском предложений в поисковике копий я не обнаружил.

По advego, уникальность 83% т.к. программа нашла два документа с 14% и 8% совпадений по шинглам, откуда и был взят текст первоначально.

MyRoad
На сайте с 27.09.2009
99

Тринадцатая, благодарю за отзыв.

Darksquall, адвего плагиатус каждый раз показывает разный процент уникальности одного и того же текста, имхо, программа не доработана.

Принимаю заказы в личку.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Прямо-таки реактивный рерайтер)))

Оригинала я не давал, дал только тему: "Способы скрытой пропаганды в СМИ".

Итак, всё по полочкам:

Плюсы:

Результат был получен практически моментально (это я с отзывом тяну, а не MyRoad с работой);

В плане орфографии и пунктуации текст написан предельно грамотно, без единой ошибки.

Уникальность по Адвего - 100%. Вручную по шинглам без кавычек пытался найти оригинал, с которого писал автор - не нашёл. Следовательно, рерайт глубокий.

Текст читабелен.

Минусы:

Тема не совсем та, которую я просил. Вместо способов пропаганды в СМИ я получил текст про влияние Интернета на психику.

Оригинала я сам не видел, но статья, которую я получил, была не столько статьёй, сколько набором схожих по смыслу предложений на одну общую тему, не связанных друг с другом логически. Вероятно, это следствие необдуманной перестановки предложений.

Маленький объём.

А если учесть, что я автору ещё и ни копейки не заплатил, то его можно оправдать по всем пунктам :)

Итог:

Если надо срочно и много, и у Вас есть свой источник, с которого надо делать рерайт, то 1$ совсем не жалко за такую работу.

А вообще, на этом форуме можно найти и покачественнее за такую цену. Но быстрее, чем MyRoad... Сомневаюсь :)

Удачи в делах, MyRoad!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий