Рерайт , копирайт, все для вас!

A
На сайте с 13.01.2009
10
454

Приветствую всех. Пишу тексты на любые тематики. Занимаюсь их рерайтом .

Копирайт 1000зн/2$

Рерайт 1000зн/1$

Первые 2 статьи размером по 1000зн готов написать за отзыв.

С уважением Игорь.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

готов получить статью за отзыв =)

тематика туризм, давайте чтонить из новостей полезных для начинающих туристов, путешественников, и просто тех кто хочет отдохнуть за пределами России.

Рерайт это будет или копирайт мне не важно - главное качественный и связный текст, который былобы интересно читать

точка.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
R
На сайте с 10.09.2009
90

готов за отзыв. Тема спортивные коллекционные карточки.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

rlneutral, не рановато претендовать на статью за отзыв?

Не в обиду будет сказано, но какая польза будет ТС от Вашего отзыва?

R
На сайте с 10.09.2009
90

aliSeo - небольшая, но я же не заставляю его выбрать именно меня. Я готов потратиь своё время и оставить отзыв в этой теме.

A
На сайте с 13.01.2009
10
pchol123:
готов получить статью за отзыв =)
тематика туризм, давайте чтонить из новостей полезных для начинающих туристов, путешественников, и просто тех кто хочет отдохнуть за пределами России.
Рерайт это будет или копирайт мне не важно - главное качественный и связный текст, который былобы интересно читать
точка.

Послал в ЛС

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Как по мне, так цены на рерайт слегка завышены. Цена на копирайт высоковата - сужу по тексту что я получил (если это копирайт). А стиль не отточен, но собственно вам решать. Текст присланный тс:

Отправляясь в Европу на поезде, вам нужно решить, что это будет за поездка? Какие места хочется увидеть? Какова продолжительность вашего путешествия? Желаете тщательно и планомерно изучать каждое государство или выберите несколько стран? Только лишь получив ответы на эти вопросы, вы сможете выбрать себе самый подходящий билет. И самое главное, подумайте о расстояниях!

Путешествие будет стоить дорого? Тогда самое оптимальное решение- заплатить один раз, и тогда вы сможете без проблем совершить поездку и без штрафов менять планы.

На данный момент самым удобным предложением для туристов является Eurail Global Pass: всего лишь 1 вариант билета вида consecutive дает возможность в течение 15 дней, 21 дня, одного, двух или трех месяцев совершать путешествия по железным дорогам 21 страны Европы. В список этих стран входят: Австрия, Бельгия, Хорватия, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Голландия, Венгрия, Италия. Швеция и другие крупные страны. А Flexi-разновидность этого билета одарит свободой на срок 10 или 25 дней в течении 2 месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий