Куплю домены в зоне .de или немецкие в других зонах

trudnet
На сайте с 03.11.2009
60
729

Куплю домены в зоне .de или немецкие в других зонах. Желательно (но не обязательно) в DMOZ, имеющие историю в web.archive.org с PR=2 и выше. ТИЦ доменов не важен. Тематика желательна коммерческого направления: бизнес, финансы, туризм, недвижимость, компьютерная тематика, игры.

Цена вопроса: до $30 за домен.

Предложение актуально в течение двух месяцев

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Просто с возрастом подойдут?

trudnet
На сайте с 03.11.2009
60

Зависит от тематики. Сбросьте в личку, поглядим.

trudnet
На сайте с 03.11.2009
60

Тема актуальна. Предложения по теме отправляйте в личку.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
trudnet:
Куплю домены в зоне .de или немецкие в других зонах. Желательно (но не обязательно) в DMOZ, имеющие историю в web.archive.org с PR=2 и выше. ТИЦ доменов не важен. Тематика желательна коммерческого направления: бизнес, финансы, туризм, недвижимость, компьютерная тематика, игры.
Цена вопроса: до $30 за домен.
Предложение актуально в течение двух месяцев

Коммерческие в .de, да еще с DMOZ, имеющие историю в web.archive.org с PR=2 и выше, стоят тысячи, а то и десятки тысяч евро, а вы предлагаете меньше тысячи рублей. Посмотрите статистику продаж в этой зоне.

trudnet
На сайте с 03.11.2009
60
Karabasovsky:
Коммерческие в .de, да еще с DMOZ, имеющие историю в web.archive.org с PR=2 и выше, стоят тысячи, а то и десятки тысяч евро, а вы предлагаете меньше тысячи рублей.

В одном Вы правы: на reggi.ru действительно есть домены за сотни и тысячи евро (к примеру, website.de, car.de, payment.de, office.de, forums.de). Но я не претендую на такие домены, меня вполне устроит нечто попроще. К тому же зона .de не является главным условием. Не соглашусь с тем, что я занизил цену. К примеру, дропнутые англоязычные домены (в DMOZ, в web.archive.org с PR от 2 до 4) в зонах com, biz, org и др. вполне свободно можно купить от 10 до 50 долларов. Почему немецкие домены должны стоить дороже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий