- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть конторы, работающие по результату. Так вот они оценивают каждое слово отдельно. И потом уже считают каждодневное нахождение слово в ТОПЕ.
так я все не пойму, как они считают стоимость за слово? Сеопульт не катит, т.к. регион Питерский (например), язлом и сеобюджетом не будешь гонять по каждому слову,нереально. Думал, может есть привязка к результатам директа, тоже не нашел зависимости. Может кто увидит зависимость?
Клиент показал мне одно предложение, выкладываю на суд публики голые цифры.
И сразу вопрос по ходу дела, то что директ считает в разделе "прогноз бюджета" это гон или нет?
И вопрос ко всем - как вы оцениваете бюджет по словам? Понятно, что на ощупь, сеобюджетом, язлом, сеопультом и т.д. Но когда речь идет про Питерский регион, и надо определить стоимость КАЖДОГО слова, тогда как ?
Так же интересует, как можно адекватно провести расчет бюджета для нахождения запроса в топе в региональной выдаче. Ориентироваться на московские бюджеты продвигая сайт в Екатеринбурге не логично. Сам оцениваю бюджеты по показаниям сеопульта и язла.
Есть конторы, работающие по результату. Так вот они оценивают каждое слово отдельно. И потом уже считают каждодневное нахождение слово в ТОПЕ.
так я все не пойму, как они считают стоимость за слово? Сеопульт не катит, т.к. регион Питерский (например), язлом и сеобюджетом не будешь гонять по каждому слову,нереально. Думал, может есть привязка к результатам директа, тоже не нашел зависимости. Может кто увидит зависимость?
Клиент показал мне одно предложение, выкладываю на суд публики голые цифры.
И сразу вопрос по ходу дела, то что директ считает в разделе "прогноз бюджета" это гон или нет?
И вопрос ко всем - как вы оцениваете бюджет по словам? Понятно, что на ощупь, сеобюджетом, язлом, сеопультом и т.д. Но когда речь идет про Питерский регион, и надо определить стоимость КАЖДОГО слова, тогда как ?
Сеопультом, сеобюджетом, язлом и на глаз
+ budget.webeffector.ru
Чтобы минимизировать ошибку в оценке бюджета, советую брать больше кореллирующих запросов + делать резерв, анализировать количество конкурентов и их возраст еще.
господа,смотрите приложенный файл !!!!! все эти разговоры это вода.
Олега., поллимона в месяц за продвижение в Питере. Недурно. :)
upd
что-то Вы напутали )
И я о том же. Просто видел подобные вещи с ценой запроса за сутки в топе.
Олега., поллимона в месяц за продвижение в Питере. Недурно. :)
что-то Вы напутали )
что-то Вы напутали )
На глазок сложил цифры для топ 1-5 (по яше) = примерно 15000. Вопрос, чего?
Мде... подразумевается что колонки Г и Р. тоже суммировать? А если клиент скажет - тока Рамблер хочу!?:)
Да суть не в этом. суть в том, что стоит вопрос, как компании оценивают каждый запрос?
у меня были мысли, что идет привязка либо к сеопульту либо к ценам директа с каким-то коэффициентом. но не нахожу последовательности.
Может, типа, сначала рассчитывается по каждому запросу посещаемость, далее стоимость этого запроса в Директе, далее...
Вроде просто и логично, не?