как оценить пакетно много запросов для клиента?

12
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
1484

Есть конторы, работающие по результату. Так вот они оценивают каждое слово отдельно. И потом уже считают каждодневное нахождение слово в ТОПЕ.

так я все не пойму, как они считают стоимость за слово? Сеопульт не катит, т.к. регион Питерский (например), язлом и сеобюджетом не будешь гонять по каждому слову,нереально. Думал, может есть привязка к результатам директа, тоже не нашел зависимости. Может кто увидит зависимость?

Клиент показал мне одно предложение, выкладываю на суд публики голые цифры.

И сразу вопрос по ходу дела, то что директ считает в разделе "прогноз бюджета" это гон или нет?

И вопрос ко всем - как вы оцениваете бюджет по словам? Понятно, что на ощупь, сеобюджетом, язлом, сеопультом и т.д. Но когда речь идет про Питерский регион, и надо определить стоимость КАЖДОГО слова, тогда как ?

unk 54495.doc
Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
NR
На сайте с 24.09.2009
104

Так же интересует, как можно адекватно провести расчет бюджета для нахождения запроса в топе в региональной выдаче. Ориентироваться на московские бюджеты продвигая сайт в Екатеринбурге не логично. Сам оцениваю бюджеты по показаниям сеопульта и язла.

Конструктивная идея затерялась в хаосе безответственного эксперимента
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
Олега.:
Есть конторы, работающие по результату. Так вот они оценивают каждое слово отдельно. И потом уже считают каждодневное нахождение слово в ТОПЕ.

так я все не пойму, как они считают стоимость за слово? Сеопульт не катит, т.к. регион Питерский (например), язлом и сеобюджетом не будешь гонять по каждому слову,нереально. Думал, может есть привязка к результатам директа, тоже не нашел зависимости. Может кто увидит зависимость?

Клиент показал мне одно предложение, выкладываю на суд публики голые цифры.

И сразу вопрос по ходу дела, то что директ считает в разделе "прогноз бюджета" это гон или нет?

И вопрос ко всем - как вы оцениваете бюджет по словам? Понятно, что на ощупь, сеобюджетом, язлом, сеопультом и т.д. Но когда речь идет про Питерский регион, и надо определить стоимость КАЖДОГО слова, тогда как ?

Сеопультом, сеобюджетом, язлом и на глаз

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

+ budget.webeffector.ru

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Чтобы минимизировать ошибку в оценке бюджета, советую брать больше кореллирующих запросов + делать резерв, анализировать количество конкурентов и их возраст еще.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

господа,смотрите приложенный файл !!!!! все эти разговоры это вода.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Олега., поллимона в месяц за продвижение в Питере. Недурно. :)

upd

Олега.:
что-то Вы напутали )

И я о том же. Просто видел подобные вещи с ценой запроса за сутки в топе.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
SEOSPIDER:
Олега., поллимона в месяц за продвижение в Питере. Недурно. :)

что-то Вы напутали )

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Олега.:
что-то Вы напутали )

На глазок сложил цифры для топ 1-5 (по яше) = примерно 15000. Вопрос, чего?

Мде... подразумевается что колонки Г и Р. тоже суммировать? А если клиент скажет - тока Рамблер хочу!?:)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

Да суть не в этом. суть в том, что стоит вопрос, как компании оценивают каждый запрос?

у меня были мысли, что идет привязка либо к сеопульту либо к ценам директа с каким-то коэффициентом. но не нахожу последовательности.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Может, типа, сначала рассчитывается по каждому запросу посещаемость, далее стоимость этого запроса в Директе, далее...

Вроде просто и логично, не?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий