- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
первый момент сайт на ucoz, даже если на домене 2го уровня.
второй момент цена
ставь цены: 100/12/8, и кол-во ссылок 3/2/2
Для примера 100 страничный сайт с ТИЦ10/PR2 дает в среднем 30-50руб/день, при аналогичной схеме в зависимости от тематики (ПС: у меня сайты не на юкозе)))).
6666, тоже завидую_ если поделишься опытом поделюсь и с тобой прокачкой тыца!_
6666, тоже завидую_ если поделишься опытом поделюсь и с тобой прокачкой тыца!_
я плачу))))
Eisenberg добавил 14.02.2010 в 01:35
6666, а разве клоны разрешены на форуме?
Eisenberg, http://cs549.vkontakte.ru/u5665396/a_3ef8cb0c.jpg в зеркало посмотри на себя
factsar добавил 14.02.2010 в 01:39
толстый шпидорек)ахахаха
Eisenberg, а кто клон?
ага, нашел... не, клонов нельзя. А основной ник получает неделю к старому штрафу...
ssa66, с двадцатки - 160 р в день? Завидую. Ок, беру свои слова обратно. )
У меня было 180 с 20-ки, пока ВДС-ка не стала лажать и cсылки не начали уходить в Error'ы, потом доходы падать начали, а сейчас вообще на сайт забил - не до него. 🙅 Подозреваю, что ВЛ какого-нить Пульта был причиной сравнительно больших доходов.
Хоть это не моя тема, но форум засорять не буду, задам вопрос, так как тоже новичок.
У меня сайт с пузомерками 0, недавно добавили в яндекс каталог, какие теперь делать цены, если я в каталоге, то можно принимать любые ссылки (двери, окна, тракторы и т.д.) или все же есть вероятность выпасть из индекса?
какие теперь делать цены
Что мешает посмотреть среднюю цену по системе или воспользоваться в Сапе поиском площадок по схожим критериям со своим сайтом, тем самым получить примерный расклад и от этого плясать?
Совершенно не сложно посмотреть средние цены по системе. Но после добавления в ЯК они не меняются, поэтому что бы не терять ссылки я на время поднял цены на 50% больше, а на главной на 100. Почему задал вопрос тут. В сапе каждый думает по разному, часто тебе новички и отвечают как они думают. А на этом форум в этом разделе, вряд ли новички будут советовать, так как сами ищут ответ или изучают другие разделы форума.
у меня таже проблема) думаю что проблема в схемах на главной 5 на страницах 2ур -3 , на страницах 3 уровня-3!