Чем живёт интернет? Чем он особенный?

123 4
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cranking:
Славик, я тут уже очень давно с начала реги и даже раньше и ты это должен знать.

Э... А Вы чей? (с) Симаков

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Privod:
Мы уже перешли на ты, не заметил, вроде пока никто никого не посылал.

По твоему переходить на "ты" стоит лишь после того, как кто-то кого-то послал?

Ты очередной троль, который корчит из себя умника, я тоже таким был раньше, уже прошло.

Ой, я вообще так много бы хотел сказать тебе и прочим, но мне просто лень об этом писать, может быть когда-то в блоге своём об этом напишу, но он на украинском языке, к сожалению)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Вики в помощь.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Step40:
для меня интернет это яндекс, сайты клиентов, пару блогов когда мозг устает...ну и Серч...а все что вне....ТАЙНА....

Вот к примеру не плохая статейка) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2

Слава Шевцов:
Э... А Вы чей? (с) Симаков

А я ничейный)))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Cranking:

Ты очередной троль, который корчит из себя умника, я тоже таким был раньше, уже прошло.

Опа а говорил в терминологии не разбираешься, я злобный северный олень 😂, не отягощенный как ты кучей комплексов.

Cranking:

Ой, я вообще так много бы хотел сказать тебе и прочим, но мне просто лень об этом писать, может быть когда-то в блоге своём об этом напишу, но он на украинском языке, к сожалению)

Ну уныло как то, давай веселей.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Privod:
Опа а говорил в терминологии не разбираешься, я злобный северный олень , не отягощенный как ты кучей комплексов.

Так ведь почитал только-что да и кто такие троли я знал давно, таких как ты и знать не нужно.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Cranking:
Так ведь почитал только-что да и кто такие троли я знал давно, таких как ты и знать не нужно.

Тики не понял, почитал или знал давно?

Как все таки по постам легко можно определить возраст. Или состояния души?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Privod:
Тики не понял, почитал или знал давно?
Как все таки по постам легко можно определить возраст. Или состояния души?

Несчастный троль, чего ты хватаешься за тонкие ветки? Всё равно потонешь.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Cranking,

Фу, неинтересно как то сратца, за две страницы кроме троля ничего из себя не выдавил, жги есче.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Privod:
Фу, неинтересно как то сратца, за две страницы кроме троля ничего из себя не выдавил, жги есче.

Ты что, полоумный? Ты флеймить сюда пришёл? Срать иди в парашу! Это форум, между прочим типа серьйозный, тебе тут вообще не место, сраться он пришёл сюда...

Если хочешь с кем-то поспорить и посратся, то пойди в свою школу и спроси, как они учили тебя.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий