- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в московском метро никто ничего подобного не испытывал? Просто знакомые ощущения несколько раз были.
SEOSPIDER, было. Когда спускаешься на эту станцию, которая под Николаевским вокзалом - весь переход до станции провонял аммиаком.
Страшно зайти.
Калинин, :). Да я не о том. Ну да ладно.
Красивая теория Надо будет использовать.
Какая же это теория? Страшные сказочки передаются из поколения в поколение. Есть легенды городские, есть поселковые, а есть - сельские. :)
boga@voxnet.ru добавил 12.02.2010 в 17:26
Калинин, а не связано это с тем, что предмет, нависший над головой, совершенно естественно ощущается как опасность. Не бывал под скалой с отрицательной крутизной?
boga@voxnet.ru, под скалой бывал. Не помню... Я вообще высоты боюсь, даже если она - отрицательная. ;)
На самом деле то что я изложил - большой и чертовски интересный вопрос, давно описанный в этнографической литературе (я последние годы ею увлёкся) и исследуемый посейчас, с переменным успехм.
Приметы которые были действительны для маленьких деревушек, на основе серии каких-то инцидентов, со временем были экспортированы в большие людские образования, где они уже не имеют смысла, но люди не зная их происхождения об этом не знают.
Немотивированный страх, угнетение и желание убежать, это инфразвуки. А источников много. Несколько человек попали под такое воздействие, вот и дурная слава. И не важно, что потом уже всё в порядке, память всё автоматом напомнит, сам до фантазируешь остальное.
Интересно то, что даже очень далеко от России, от славянских предрассудков под лестницей, прислоненной к стене, ходить нельзя. Почему - никто толком сказать не может, но не ходят!
Valeriy, рассказ страшный и очень живой. Можно привести кучу материалистических доводов - пояснений, отчего возникает чувство страха, но ни одно пояснение не заставит сердце биться спокойно и волосы лежать ровным пробором. Бессознательное к сознательному глухо.
Калинин, в том фокус, что там все вроде открыто. Вот этот мост, сам рисовал!
Valeriy, наоборот! Если это не только арка, но еще и "труба" - то это просто заведомо гиблое место, по мифлогии.
Ида, оно конечно похоже на глаза. А вот почему правого больше боялись - леший его знает...
Да, есть такое. В наших местах такое (телеграфные столбы, подпертые сбоку, всякие склоненные или сплетенные деревья) называли "кошачьи ворота" и через них люди не ходили. Даже до смешного - тропинка огибала такое место даже в тех случаях, когда для этого людям приходилось лезть по щиколотку в грязи или протискиваться через кустарники, хотя через "кошачьи ворота" - и сухо и просторно было пройти. Никогда не задумывался, но действительно любопытно.
Если по поводу рисунка: у меня почему-то сразу подумалось о нечисти, которая, если бы и жила под этим мостом, то по ночам бы точно перебиралась в эти "П-дырки". Чтобы лучше видеть ночных одиноких путников, выбирая одного из них на растерзание.