- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пускай себе покупает, какая разница что будет? ICQ кто пользовался так и будет пользоваться, так же и на примерах алгоритмов. Кто юзал яндекс так и юзает.
Ты наверно удивишься, но я вернулся, ибо клиент icq мне привычнее.
А почему бы и не купить? Или думаешь, у всех столько мозгов, как у тебя - не дальше своего носа?
Это чертовски выгодный кусок, который в хороших руках окупит себя и довольно скоро.
Дерзкий растовский пацан? Чё ваще базаришь то?:D
есть гораздо более простое объяснение
icq им нах не нужно, но формально включиться в торги - повысить свой имидж и стоимость акций
акций пока нет вот капитализация компании это да
ничё себе, а я бесплатно скачал😂
Ярым противникам и завистникам Яндекса - удаляйте ICQ уже сейчас, пока Яндекс не стал индексировать и банить урлы ваших ГС, которыми вы обмениваетесь друг с другом по средствам ICQ 😂
ничё себе, а я бесплатно скачал😂
уахахах жжощь сцуко
соц сетям то нахрена это, люди будут отсылать сообщения не по сайту а по асе ж
Извините, но большинство предположений вызывает только смех.
Большинство комментаторов исходят из того, что ICQ - это что-то очень большое и вот дали бы им порулить, уж комментаторы бы слупили копеечку с этакой махины. Однако, когда сам являешься махиной большего размера, подход несколько меняется.
Разумеется, ICQ - штука большая и имеет массу пользователеЙ. Несколько лет назад для заведения UIN предлагалось завести почту на Рамблере - и что, стала почта Рамблера крупнейшим почтовым сервисом?
QIP штука полезная и РБК ее купило. Сейчас в московском суде лежит иск по признании РБК банкротом - понятно, что не QIP их довел до цугундера, но осадок остается.
Совершенным идиотизмом выглядят гипотезы о том, что Яндекс-де купит и напихает рекламы. Ну, это такое выращивание собственного эго - от того, что человек обсуждает Яндекс, его эго растет и шелковистеет. В действительности не существует ни одного продукта, куда бы Яндекс "напихал" рекламы - Пунто Свитчером все пользуетесь? В Яндекс.Онлайне есть реклама?
И вот интересная штука - в списке из четырех компаний ДВЕ инвестиционные компании, владеющие долями в Mail.ru, а все истерят, что злобный Яндекс что-то там купит. Хотя весь список - прогноз аналитика на Cnet.com.
каким соц сетям, погуглите по digital sky.
каждый хочет высказаться, блин 🤣
Gray, согласен полностью.
Мой ответ звучал в контексте того, что - один работник Я. задаёт вопрос, а 4 остальных на форуме не бывают.
И тут ты не прав - как минимум двое бывают, правда не в этом разделе. :)
Тогда получается, что коммерсант дезу пустил? (выше уже, кстати, спрашивал)
Вай нот? Тиражи подымать надо. А то, что это деза, не так легко доказать - ну "соврал доверенный конфиденциальный источник", с кем не бывает. ;)
Psycho добавил 12.02.2010 в 22:03
rast, ну люди либо шутят, либо не в курсе. Либо
Махины - это тяжёлые такие штуки. Далеко не все они эффективны, это точно. (вот была махина Lehman Brothers и что? А ничего теперь уже... 🙅)
Яндекс это крупная компания, имеющая множество дочерних организаций. Финансовые отчеты Яндекс представляет только по основному ЮЛ (ООО). Имея грамотных юристов, компания с оборотом 1 000 000 руб. в год может совершить покупку раз в 100 превышающую стоимость самой компании. Это не сложно провернуть. Без риска.