Яндекс борется за ICQ

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

Пускай себе покупает, какая разница что будет? ICQ кто пользовался так и будет пользоваться, так же и на примерах алгоритмов. Кто юзал яндекс так и юзает.

Р
На сайте с 19.10.2009
42
Sharley:
Ты наверно удивишься, но я вернулся, ибо клиент icq мне привычнее.
А почему бы и не купить? Или думаешь, у всех столько мозгов, как у тебя - не дальше своего носа?
Это чертовски выгодный кусок, который в хороших руках окупит себя и довольно скоро.

Дерзкий растовский пацан? Чё ваще базаришь то?:D

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
1tizer.ru:
есть гораздо более простое объяснение
icq им нах не нужно, но формально включиться в торги - повысить свой имидж и стоимость акций

акций пока нет вот капитализация компании это да

[Удален]
Отметим, что большинство претендентов готовы предложить за ICQ примерно 200 млн. долларов, пишет Взгляд.

ничё себе, а я бесплатно скачал😂

S
На сайте с 02.01.2009
121

Ярым противникам и завистникам Яндекса - удаляйте ICQ уже сейчас, пока Яндекс не стал индексировать и банить урлы ваших ГС, которыми вы обмениваетесь друг с другом по средствам ICQ 😂

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
tulluk
На сайте с 17.11.2008
10
monia:
ничё себе, а я бесплатно скачал😂

уахахах жжощь сцуко

соц сетям то нахрена это, люди будут отсылать сообщения не по сайту а по асе ж

уроки по веб-программированию (http://webypoku.ru/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Извините, но большинство предположений вызывает только смех.

Большинство комментаторов исходят из того, что ICQ - это что-то очень большое и вот дали бы им порулить, уж комментаторы бы слупили копеечку с этакой махины. Однако, когда сам являешься махиной большего размера, подход несколько меняется.

Разумеется, ICQ - штука большая и имеет массу пользователеЙ. Несколько лет назад для заведения UIN предлагалось завести почту на Рамблере - и что, стала почта Рамблера крупнейшим почтовым сервисом?

QIP штука полезная и РБК ее купило. Сейчас в московском суде лежит иск по признании РБК банкротом - понятно, что не QIP их довел до цугундера, но осадок остается.

Совершенным идиотизмом выглядят гипотезы о том, что Яндекс-де купит и напихает рекламы. Ну, это такое выращивание собственного эго - от того, что человек обсуждает Яндекс, его эго растет и шелковистеет. В действительности не существует ни одного продукта, куда бы Яндекс "напихал" рекламы - Пунто Свитчером все пользуетесь? В Яндекс.Онлайне есть реклама?

И вот интересная штука - в списке из четырех компаний ДВЕ инвестиционные компании, владеющие долями в Mail.ru, а все истерят, что злобный Яндекс что-то там купит. Хотя весь список - прогноз аналитика на Cnet.com.

R
На сайте с 08.05.2008
222

каким соц сетям, погуглите по digital sky.

каждый хочет высказаться, блин 🤣

Gray, согласен полностью.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
den78ru:
Мой ответ звучал в контексте того, что - один работник Я. задаёт вопрос, а 4 остальных на форуме не бывают.

И тут ты не прав - как минимум двое бывают, правда не в этом разделе. :)

den78ru:
Тогда получается, что коммерсант дезу пустил? (выше уже, кстати, спрашивал)

Вай нот? Тиражи подымать надо. А то, что это деза, не так легко доказать - ну "соврал доверенный конфиденциальный источник", с кем не бывает. ;)

Psycho добавил 12.02.2010 в 22:03

rast, ну люди либо шутят, либо не в курсе. Либо

исходят из того, что ICQ - это что-то очень большое и вот дали бы им порулить, уж комментаторы бы слупили копеечку с этакой махины

Махины - это тяжёлые такие штуки. Далеко не все они эффективны, это точно. (вот была махина Lehman Brothers и что? А ничего теперь уже... 🙅)

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Яндекс это крупная компания, имеющая множество дочерних организаций. Финансовые отчеты Яндекс представляет только по основному ЮЛ (ООО). Имея грамотных юристов, компания с оборотом 1 000 000 руб. в год может совершить покупку раз в 100 превышающую стоимость самой компании. Это не сложно провернуть. Без риска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий