- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
думаю не потянет яндекс такую сумму
Конечно, думаете. Если читали топик до собственного сообщения. А если не читали, то тем более думаете. ;)
Хех, неужели Вы думаете что Яндекс покажет ВСЕ доходы? ))))
Хех, если Вы такой умный, то почему Вы не управляете Яндексом? ))))
Предположим, он не покажет ВСЕ доходы, но тут он покупает сервис, стоимость которого по таковым доходам он потянуть не должен. Действия чиновников?
Gray, как я пониаю, это очень хороший инструмент для привлечения новых клиентов.
Дороговасто, однако.
Psycho добавил 12.02.2010 в 16:53
Да и вообще, РБК ведь купил qip, зачем?
Действительно, зачем? Если это сделал РБК, то что-то подобное должен сделать Яндекс? РБК - далеко не пример эффективного управления, кстати.
Psycho добавил 12.02.2010 в 16:54
Радоватся надо, что у Яши есть силы брыкатся, и увеличивать аудиторию.
Про -тся/-ться я умолчу пока что. Но радоваться-то чему? Тому, что в жёлтой прессе утка прошла? :)
Psycho добавил 12.02.2010 в 16:56
работников Я. тут нет
Кстати, отличный ответ Грею. :D Работников Я. тут (на форуме) как минимум пятеро, к слову. Правда, некоторые давно не заходят. :)
Любопытно. Хотя, я не верю, что Яндекс купит аську. Ну, всё у нас в России через ухо )))
Зато чётко себе представляю, как в аське будет выскакивать каптча с подписью "я не робот")))
Да что тут спорить?
Есть QIP с хорошим простым интерфейсом, удобством пользования и нетормозящей структурой.
Есть ICQ которая как мне кажется является лидером рынка только из-за названия, ни один человек не вернется к ICQ если один раз пересел за QIP, ICQ это тормозащая фигня с кучей рекламы, ради которой она и была создана.
И есть Яндекс, который просто хочет купить всех, наверняка сделать новый клиент и еще туда рекламы своей напихать, как гвоорится "И рыбку съесть...", не думаю я, что у него что то толковое получится в этом деле.
И я (наверное искринне наивно) полагаю, что у Яндекса просто не хватит финансов, что бы конкурировать с остальными компаниями которые хотят купить аську.
Да стопудова гугл ещё кинется) или уже кинулся)
Уш лучше гугль.
Кстати, отличный ответ Грею. :D Работников Я. тут (на форуме) как минимум пятеро, к слову. Правда, некоторые давно не заходят. :)
Мой ответ звучал в контексте того, что - один работник Я. задаёт вопрос, а 4 остальных на форуме не бывают.
Так что твой сарказм не в тему.
А зачем Яндексу ICQ, кто-нибудь объяснит?
+1
абсолютно бесперспективное вложение.
+1
абсолютно бесперспективное вложение.
Тогда получается, что коммерсант дезу пустил? (выше уже, кстати, спрашивал)
Да что тут спорить?
Есть QIP с хорошим простым интерфейсом, удобством пользования и нетормозящей структурой.
Есть ICQ которая как мне кажется является лидером рынка только из-за названия, ни один человек не вернется к ICQ если один раз пересел за QIP, ICQ это тормозащая фигня с кучей рекламы, ради которой она и была создана.
И есть Яндекс, который просто хочет купить всех, наверняка сделать новый клиент и еще туда рекламы своей напихать, как гвоорится "И рыбку съесть...", не думаю я, что у него что то толковое получится в этом деле.
И я (наверное искринне наивно) полагаю, что у Яндекса просто не хватит финансов, что бы конкурировать с остальными компаниями которые хотят купить аську.
Ты наверно удивишься, но я вернулся, ибо клиент icq мне привычнее.
А почему бы и не купить? Или думаешь, у всех столько мозгов, как у тебя - не дальше своего носа?
Это чертовски выгодный кусок, который в хороших руках окупит себя и довольно скоро.
есть гораздо более простое объяснение
icq им нах не нужно, но формально включиться в торги - повысить свой имидж и стоимость акций