так все-таки с psi-usa что-то разрешилось?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
427

так все-таки с psi-usa что-то разрешилось? зависшие там домены через частного реселлера из Риги или откуда он там был. Как вообще получить доступы к тем доменам? Успехи были?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
UC
На сайте с 08.10.2009
148

Один из наших реселлеров говорит что тикеты хоть медленно но обрабатываются

забарть от туда домены не получилось.

Может кто то с ними поделится опытом?

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

тикеты ГДЕ? url хоть все же, с кем разбираться...

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

если не ошибаюсь то домены можно зарабть в панель i7.ru предварительно заплатив за них полную стоимость

а вот куда писать чтобы не забирать а поменять только днс сам не знаю

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ais9:
если не ошибаюсь то домены можно зарабть в панель i7.ru предварительно заплатив за них полную стоимость
а вот куда писать чтобы не забирать а поменять только днс сам не знаю

так готов заплатить за часть... только скажите, куда писать и платить :)

[Удален]

на тикеты internetx отвечает, правда долго очень, сначала хотели дать мне реселерский акаунт, потом предложили воспользоваться услугами i7 .... я сказал , что хочу остаться у них и управлять доменами через их панель.... обещали прислать свой прайс на оплату доменов - посмотрим где выгоднее получится

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

последний раз когда я с ними общался они говорили что надо писать в их саппорт и там уже договариваться, за каждый нужный домен заплатить бабло и они перенесут панель в i7.ru

в общем пишите у них на сайте в саппорт и объясняйте задачу

Zexh:
так готов заплатить за часть... только скажите, куда писать и платить :)
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
pinkponk:
на тикеты internetx отвечает, правда долго очень, сначала хотели дать мне реселерский акаунт, потом предложили воспользоваться услугами i7 .... я сказал , что хочу остаться у них и управлять доменами через их панель.... обещали прислать свой прайс на оплату доменов - посмотрим где выгоднее получится

да прайс есть, реквизитов оплаты нет

на прямые вопросы - куда платить? отмалчиваются

ничего не продаю и не покупаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий