- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, здравствуйте. Понимаю - тема затертая, но не могу найти ответов на вопрос.
Вот думаю или двигаться статьями или больше просто ссылки (возможно в нетематичных материалах). Как посоветуете - брать качеством или количеством. У проекта ТИЦ почти сотня, но есть желание пятьсот сделать. Да кстати при этом задача не забывать про топ. Подскажите, плиз, ваши советы дайте.
Вон же у вас в подписи сайт, попробуйте :)
Amigo_9876, попробуйте и станьте сотым "счастливым" клиентом. Что там есть такого, чего нет в Сапе?
Как посоветуете - брать качеством или количеством.
Количеством
У проекта ТИЦ почти сотня, но есть желание пятьсот сделать
Долго делать придется...Сколько бэков на сайт по Я.Панели?
Да кстати при этом задача не забывать про топ
Хуже не будет от этого
Совет - скупить все что есть в тематике в Сапе (тем более что теперь есть возможность брать только из Вашей тематики ЯК).
Также можно на вечных ссылках заморочиться, дешевле будет, скупить все что есть в тематике и околотематики от 40 руб.
Вон же у вас в подписи сайт, попробуйте :)
Умничаете - а простейшего вопроса не поняли.
Вопрос - какой выбрать метов - много и дешего, или мало но сильно.☝
postavkin добавил 12.02.2010 в 17:33
Amigo_9876, попробуйте и станьте сотым "счастливым" клиентом. Что там есть такого, чего нет в Сапе?
Количеством
Долго делать придется...Сколько бэков на сайт по Я.Панели?
Хуже не будет от этого
Совет - скупить все что есть в тематике в Сапе (тем более что теперь есть возможность брать только из Вашей тематики ЯК).
Также можно на вечных ссылках заморочиться, дешевле будет, скупить все что есть в тематике и околотематики от 40 руб.
Сапу не хочу, т.к. проект мой и мне нужны ссылки на всегда. В я панели 90 ссылок (как то так).
Сапу не хочу, т.к. проект мой и мне нужны ссылки на всегда. В я панели 90 ссылок (как то так).
Ну тогда на вечных ссылках выезжайте. Сначала пробегитесь по GGL и Блогуну - скупите что там есть в контексте статей. Потом по ЯК и пишите на адрес владельцев домена с предложением купить ссылку навсегда и ценой которую Вы готовы заплатить. Как вариант - просите их сайты добавить в вышеупомянутые системы и сделать все через систему во избежание обмана с их стороны.
Ну тогда на вечных ссылках выезжайте. Сначала пробегитесь по GGL и Блогуну - скупите что там есть в контексте статей. Потом по ЯК и пишите на адрес владельцев домена с предложением купить ссылку навсегда и ценой которую Вы готовы заплатить. Как вариант - просите их сайты добавить в вышеупомянутые системы и сделать все через систему во избежание обмана с их стороны.
Да спасибо. Боюсь как раз таки в системы они откажутся лезть.
Кстати, а вы тоже верите в то что ссылка с донора который в ЯК имеет смысл в плане передачи ТИЦ сайту который не в Як.
postavkin добавил 13.02.2010 в 15:43
Кто-то в комментарии мне написал "школота" и не представился. Этому кому-то я говорю - да я любитель, я не профи, но у меня есть пара СДЛ-ов, 1 реально для продажи товаров, а второй я хочу попробовать нарастить пузень. Лучше бы помогли.