Одному проекту надо нарастить ТИЦ подскажите пожалуйста что лучше?

P
На сайте с 06.01.2009
601
305

Коллеги, здравствуйте. Понимаю - тема затертая, но не могу найти ответов на вопрос.

Вот думаю или двигаться статьями или больше просто ссылки (возможно в нетематичных материалах). Как посоветуете - брать качеством или количеством. У проекта ТИЦ почти сотня, но есть желание пятьсот сделать. Да кстати при этом задача не забывать про топ. Подскажите, плиз, ваши советы дайте.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Вон же у вас в подписи сайт, попробуйте :)

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Amigo_9876, попробуйте и станьте сотым "счастливым" клиентом. Что там есть такого, чего нет в Сапе?

postavkin:
Как посоветуете - брать качеством или количеством.

Количеством

postavkin:
У проекта ТИЦ почти сотня, но есть желание пятьсот сделать

Долго делать придется...Сколько бэков на сайт по Я.Панели?

postavkin:
Да кстати при этом задача не забывать про топ

Хуже не будет от этого

Совет - скупить все что есть в тематике в Сапе (тем более что теперь есть возможность брать только из Вашей тематики ЯК).

Также можно на вечных ссылках заморочиться, дешевле будет, скупить все что есть в тематике и околотематики от 40 руб.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Amigo_9876:
Вон же у вас в подписи сайт, попробуйте :)

Умничаете - а простейшего вопроса не поняли.

Вопрос - какой выбрать метов - много и дешего, или мало но сильно.☝

postavkin добавил 12.02.2010 в 17:33

Onu:
Amigo_9876, попробуйте и станьте сотым "счастливым" клиентом. Что там есть такого, чего нет в Сапе?

Количеством

Долго делать придется...Сколько бэков на сайт по Я.Панели?

Хуже не будет от этого

Совет - скупить все что есть в тематике в Сапе (тем более что теперь есть возможность брать только из Вашей тематики ЯК).

Также можно на вечных ссылках заморочиться, дешевле будет, скупить все что есть в тематике и околотематики от 40 руб.

Сапу не хочу, т.к. проект мой и мне нужны ссылки на всегда. В я панели 90 ссылок (как то так).

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
postavkin:
Сапу не хочу, т.к. проект мой и мне нужны ссылки на всегда. В я панели 90 ссылок (как то так).

Ну тогда на вечных ссылках выезжайте. Сначала пробегитесь по GGL и Блогуну - скупите что там есть в контексте статей. Потом по ЯК и пишите на адрес владельцев домена с предложением купить ссылку навсегда и ценой которую Вы готовы заплатить. Как вариант - просите их сайты добавить в вышеупомянутые системы и сделать все через систему во избежание обмана с их стороны.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Onu:
Ну тогда на вечных ссылках выезжайте. Сначала пробегитесь по GGL и Блогуну - скупите что там есть в контексте статей. Потом по ЯК и пишите на адрес владельцев домена с предложением купить ссылку навсегда и ценой которую Вы готовы заплатить. Как вариант - просите их сайты добавить в вышеупомянутые системы и сделать все через систему во избежание обмана с их стороны.

Да спасибо. Боюсь как раз таки в системы они откажутся лезть.

Кстати, а вы тоже верите в то что ссылка с донора который в ЯК имеет смысл в плане передачи ТИЦ сайту который не в Як.

postavkin добавил 13.02.2010 в 15:43

Кто-то в комментарии мне написал "школота" и не представился. Этому кому-то я говорю - да я любитель, я не профи, но у меня есть пара СДЛ-ов, 1 реально для продажи товаров, а второй я хочу попробовать нарастить пузень. Лучше бы помогли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий