Центр Партнёрских Программ Monetti.ru

M
На сайте с 11.02.2010
54

Уважаемые партнеры!

Скоро крупный праздник - 14 февраля. Поэтому предлагаем вам список из шести наиболее прикольных открыток, для размещения на вашей странице основного сайта:

Открытка №1

Открытка №2

Открытка №3

Открытка №4

Открытка №5

Открытка №6

Для тех партнеров у кого еще нет на сайтах блоков с плеерами, рекомендуем пользоваться визардами в личном кабинете в разделе с установкой готового раздела с голосовыми открытками.

M
На сайте с 11.02.2010
54

Уважаемые партнеры!

У нас для вас две новости:

1) В личном кабинете доступны новые баннеры к 14 и 23 февраля.

Можете использовать их как дополнительные материалы для привлечения пользователей на партнерские витрины или voicecards.ru, но уточняем, что блоки с плеерами намного эффективнее чем любые баннеры.

2) На форуме "Монетти" открыта тема где будут выкладываться ссылки на все новые открытки, которые появляются на партнерских витринах.

3) Ну и самое интересное наверное - Увеличение партнерского вознаграждения и изменения диапазона продаж для повышения вознаграждения. В феврале мы примем новую ценовую политику для партнерской программы голосовых открыток и уже с 1-го марта она вступит в силу. Об этом мы конечно напишем подробнее.

mrnon
На сайте с 26.09.2007
139

У кого как обстоят дела с java-приложениями? Просто у меня довольно таки плохо, 5000 загрузок и заработано 132 руб.((

Поделитесь своим конвертом, загрузки\прибыль. Может только у меня все так плохо.

Рейтинг CPA сетей: https://cpabaton.ru/top_cpa Кейсы по арбитражу трафика: https://rss.rip
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
mrnon:
У кого как обстоят дела с java-приложениями? Просто у меня довольно таки плохо, 5000 загрузок и заработано 132 руб.((
Поделитесь своим конвертом, загрузки\прибыль. Может только у меня все так плохо.

Читаем про новогодний выхлоп с виджета войскард.

По поводу java-приложений, ответ будет аналогичный - не те инструменты используете, не там размещаете и т. д.

M
На сайте с 11.02.2010
54
mrnon:

Вы уверены что загрузок было именно столько?

По нашей статистике средняя конверсия из закачек в продажи в обычные дни 3%, в крупные праздники до 20%.

Нужно проверить ваше Java-приложение, правильный ли партнерский идентификатор вшит (хотя ошибка здесь ничтожная), либо у вас не верная статистика по закачкам.

M
На сайте с 11.02.2010
54

Уважаемые партнеры!

В связи с распределенной DDos-атакой 14 февраля на некоторые из наших серверов,

на партнерских экспортах был не доступен механизм генерации кода до 14.00 по МСК.

Мы приносим Вам свои извинения и в качестве компенсации начисляем всем партнерам 30% от общего числа продаж за 14.02.2011.

То есть если у вас было 100 продаж за 14 февраля, завтра в статистике на Монетти вы увидите 130 продаж.

Технические специалисты работают над усовершенствованием технической структуры проекта голосовых открыток,

чтобы исключить такую проблему на 23 февраля и 8 марта.

Спасибо за понимание.

M
На сайте с 11.02.2010
54

Уважаемые партнеры!

Скоро крупный праздник - 23 февраля. Поэтому предлагаем вам список из шести наиболее прикольных открыток, для размещения на вашей странице основного сайта:

Открытка №1

Открытка №2

Открытка №3

Открытка №4

Открытка №5

Открытка №6

Для тех партнеров у кого еще нет на сайтах блоков с плеерами, рекомендуем пользоваться визардами в личном кабинете в разделе с установкой готового раздела с голосовыми открытками.

[Удален]

monetti немного поздновато вы запустили открытки для 23 февраля

M
На сайте с 11.02.2010
54
benzin:
monetti немного поздновато вы запустили открытки для 23 февраля

У нас все открытки к праздникам готовятся за 2 месяца. А вообще у нас уже есть открытки почти на все праздники. Записываем сейчас уже новые открытки в уже имеющиеся праздники + добавляем небольшие и маленькие праздники которых у нас нет, и повторюсь, все это делается за 2 месяца до праздника.

Здесь я вывесил подборку открыток для размещения на основных сайтов партнеров, многие просто на свой вкус размещают открытки, я же предложил топ-продажи по прошлому году + новые прикольные.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

УГ партнерка в тематике поздравлений вообще не лучший конверт. Да и выплаты мутные, отчеты тоже. Материалы - поздравления стремные. Подошли бы к теме на все 100% нашли пародиста хорошего, а не людей с сиплым голосом - выхлоп был бы больше.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий