- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемые партнеры!
Скоро крупный праздник - 14 февраля. Поэтому предлагаем вам список из шести наиболее прикольных открыток, для размещения на вашей странице основного сайта:
Открытка №1
Открытка №2
Открытка №3
Открытка №4
Открытка №5
Открытка №6
Для тех партнеров у кого еще нет на сайтах блоков с плеерами, рекомендуем пользоваться визардами в личном кабинете в разделе с установкой готового раздела с голосовыми открытками.
Уважаемые партнеры!
У нас для вас две новости:
1) В личном кабинете доступны новые баннеры к 14 и 23 февраля.
Можете использовать их как дополнительные материалы для привлечения пользователей на партнерские витрины или voicecards.ru, но уточняем, что блоки с плеерами намного эффективнее чем любые баннеры.
2) На форуме "Монетти" открыта тема где будут выкладываться ссылки на все новые открытки, которые появляются на партнерских витринах.
3) Ну и самое интересное наверное - Увеличение партнерского вознаграждения и изменения диапазона продаж для повышения вознаграждения. В феврале мы примем новую ценовую политику для партнерской программы голосовых открыток и уже с 1-го марта она вступит в силу. Об этом мы конечно напишем подробнее.
У кого как обстоят дела с java-приложениями? Просто у меня довольно таки плохо, 5000 загрузок и заработано 132 руб.((
Поделитесь своим конвертом, загрузки\прибыль. Может только у меня все так плохо.
У кого как обстоят дела с java-приложениями? Просто у меня довольно таки плохо, 5000 загрузок и заработано 132 руб.((
Поделитесь своим конвертом, загрузки\прибыль. Может только у меня все так плохо.
Читаем про новогодний выхлоп с виджета войскард.
По поводу java-приложений, ответ будет аналогичный - не те инструменты используете, не там размещаете и т. д.
Вы уверены что загрузок было именно столько?
По нашей статистике средняя конверсия из закачек в продажи в обычные дни 3%, в крупные праздники до 20%.
Нужно проверить ваше Java-приложение, правильный ли партнерский идентификатор вшит (хотя ошибка здесь ничтожная), либо у вас не верная статистика по закачкам.
Уважаемые партнеры!
В связи с распределенной DDos-атакой 14 февраля на некоторые из наших серверов,
на партнерских экспортах был не доступен механизм генерации кода до 14.00 по МСК.
Мы приносим Вам свои извинения и в качестве компенсации начисляем всем партнерам 30% от общего числа продаж за 14.02.2011.
То есть если у вас было 100 продаж за 14 февраля, завтра в статистике на Монетти вы увидите 130 продаж.
Технические специалисты работают над усовершенствованием технической структуры проекта голосовых открыток,
чтобы исключить такую проблему на 23 февраля и 8 марта.
Спасибо за понимание.
Уважаемые партнеры!
Скоро крупный праздник - 23 февраля. Поэтому предлагаем вам список из шести наиболее прикольных открыток, для размещения на вашей странице основного сайта:
Открытка №1
Открытка №2
Открытка №3
Открытка №4
Открытка №5
Открытка №6
Для тех партнеров у кого еще нет на сайтах блоков с плеерами, рекомендуем пользоваться визардами в личном кабинете в разделе с установкой готового раздела с голосовыми открытками.
monetti немного поздновато вы запустили открытки для 23 февраля
monetti немного поздновато вы запустили открытки для 23 февраля
У нас все открытки к праздникам готовятся за 2 месяца. А вообще у нас уже есть открытки почти на все праздники. Записываем сейчас уже новые открытки в уже имеющиеся праздники + добавляем небольшие и маленькие праздники которых у нас нет, и повторюсь, все это делается за 2 месяца до праздника.
Здесь я вывесил подборку открыток для размещения на основных сайтов партнеров, многие просто на свой вкус размещают открытки, я же предложил топ-продажи по прошлому году + новые прикольные.
УГ партнерка в тематике поздравлений вообще не лучший конверт. Да и выплаты мутные, отчеты тоже. Материалы - поздравления стремные. Подошли бы к теме на все 100% нашли пародиста хорошего, а не людей с сиплым голосом - выхлоп был бы больше.