Зачем нужно попадать в ЯК и ДМОЗ

12
T
На сайте с 28.10.2005
182
609

В чем сермяжная правда?

Что даст ЯК?

Что даст ДМОЗ?

И почему люди туда так стремятся попасть?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Tutor

Як даст жирную ссылку и возможно трафик. + Если ваш сайт в яке то можно нарастить очень быстро тиц за счет обмена(покупки) ссылками с таких же сайтов из Як.

Для продвижения : Возможность выставить несколько регионов.

Так же если вы бадяжите в сапе или других биржах то ссылки с таких сайтов быстрей раскупаются при правильно ценовой политике.

--

Что даст ДМОЗ.. трафик врятли.. В гугле ваш сайт может получить 1-3 Pr.

НУ и опять же :

Так же если вы бадяжите в сапе или других биржах то ссылки с таких сайтов быстрей раскупаются при правильно ценовой политике.
И почему люди туда так стремятся попасть?

Ну думаю я ответил на ваши вопросы... смотрите выше...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

Tutor, чувство стадности: все туда хотят и я туда :)

Чтобы ссылками барыжить

[Удален]

ТС , это самые авторитетные каталоги,

ИМХО попадая в каталог - сайт получает не только жирную ссылку, но и большее доверие со стороны ПС

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mursoul, все верно, 100%.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Все верно подчеркнули, 3 интересности в этом: жирный линк, + престижность, доп. траффик.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
T
На сайте с 28.10.2005
182

Трафик маленький получается с ЯК, жирности тоже не заметил

Сравнивал свои два сайта одной тематики с одинаковыми параметрами, один в як другой нет, так тот который нет, ранжируется лучше и с поиска больше народа прет

Оба 2000 года,

Вот и не понимаю в чем цимес?

[Удален]
Tutor:
Трафик маленький получается с ЯК, жирности тоже не заметил
Сравнивал свои два сайта одной тематики с одинаковыми параметрами, один в як другой нет, так тот который нет, ранжируется лучше и с поиска больше народа прет
Оба 2000 года,
Вот и не понимаю в чем цимес?

Вот я о том же :) Трафик с ЯКа идет тогда, когда ТИЦ у сайт большой. Жирность - за 15к можно и побольше вечных жирных ссылок прикупить.

Поэтому ЯК для продажи ссылок(быстро растет ТИЦ, цена ссылки выше).

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

ну раскидали все))...по сути так и есть, если сравнивать...поэтому и написал, доп. траффик, жирность, что не говорите, а линк с яка штука хорошая, + за платный паблиш я не говорил)

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Дело не в стадности и жирности, наличие его в каталогах говорит ПС, что сайт качествен и нужен пользователем, Яндекс более лояльно относится к сайтам в ЯК, хотя бы потому что они проверены вручную. Не знаю как сейчас а одно время без ЯК попасть в 10 в некоторых запросах было не реально.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

vbz, тут вопрос в том, кто что под жирностью понимает, относительно як), я свое, кто на тиц смотрит)), кто "ух я тоже хочу" и т.п.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий