Оцените сайты пожалуйста

J
На сайте с 12.02.2010
0
454

Добрый день.

Есть у меня два сайта, заниматься ими не хочу, помогите с ценой определиться. домены пока светить не хочу,

1) Посвящен опечаткам те если набрать mail.ru русскими буквами, то в результатах поиска будут сайты из той же категории что и мой. Домену два года, делался как первый эксперемент для веба.

Некоторые параметры

Количество посещений около 800 ( почти все поисковый трафик, приходят в основном с mail.ru и гугла )

2) Посвящен фотографиям знаменитостей, с приличным дизайном, пользователи могут сами добавлять, комментировать фотографии. Трафик в основном поисковый, около 900 человек в сутки. Расчитывал быстро взлететь и продавать размещение рекламы прямям рекламодателям. Но как выяснилось заниматься seo и продвижением это несколько монотонное занятие, у меня не хватает усидчивости сделать,а потом месяц ждать апа :)

Параметры

Сайт состоит из двух частей, сам сайт и база картинок (10 гигов). Картинки лежат вот тут http://peterhost.ru/tariffs/fat

Доходы - нету. первый сайт это просто эксперемент, второй так и не вышел на уровень когда можно было реализовать мою задумку.

Расходы

Хостинг: 150 в месяц для базы картинок, сами сайты у меня по дружбе бесплатно хостятся.

sape по второму сайту : 300 в месяц

Что скажете?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

justsoho, потенциальным покупателям может быть ещё интересна доменная зона и возможность передачи.

J
На сайте с 12.02.2010
0
Dreammaker:
justsoho, потенциальным покупателям может быть ещё интересна доменная зона и возможность передачи.

первый .name

второй .ru

я не разбирался с передачей, но все домены на мой пасспорт оформлены. и ест-но будем переоформлять на покупателя

justsoho добавил 12.02.2010 в 13:12

Небольшой апдейт.

Коллеги, пожалуйста не пишите в личку "урл и статистику пожалуйста" . Адрес пока светить не хочу никому. Скажите просто свои мысли сколько +/- он может стоить. если цена покажется приемлемой я организую аукцион с адресами и статистикой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий