- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На стук врядли похоже, totalservice.ru выше 3 странички по стиралкам не поднимался, а bytovenok.ru только в позапрошлый АП на 1 страничку выполз.
Тогда аффилировать по каким запросам могли бы? Они же по одному запросу в ТОП 10 не были. Следовательно даже по стуку бы и разбираца не стали, будь у фирмы хоть 10 ГС, главное что бы в ТОПе их не было. Нет заспамленого топа, нет и аффилиата.
Радист, в первом посте:
Ну так я и пишу:
1 сайт в ТОПе. Окей отлично.
2 сайт в ПОПе. Вот и все.
Если бы они оба были топовыми и пренадлежали бы одной конторе, то вполне можно было бы и думать на аффилиат. А сейчас я думаю очень наврятли. Не аффилируют такие сайты. По карйней мере ни одного примера незнаю.
2 сайт в ПОПе. Вот и все.
ПОПа, имеет определенное цифровое значение 100, 1000, 100500.. тут же его совсем нет в выдаче. В январе был.
Кстати а какое отношение это имеет к аффилированности?
я не проверял их на индексацию, просто проверка по своей базе, но количество "не очень качественных беков" стоит сводить к минимуму (на мой взгляд не качественных)
пересечений между ними не много, хотя все беки я не смотрел
P.S. кстати достаточно интересно:
http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22totalservice.ru%22%20|%20url%3D%22www.bytovenok.ru%22&clid=143419&lr=213&rd=0
и
http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22totalservice.ru*%22%20|%20url%3D%22www.bytovenok.ru*%22&clid=143419&lr=213&rd=0
а с тоталсервиса были ссылки на домовенка?
а с тоталсервиса были ссылки на домовенка?
Нет, с него вообще кроме статистики ни одной ссылки.
burunduk, Алексей, а вот я даже не знаю, что это значит )). Ну не поптимизатор я.
мда.. либо мы что то не знаем про афилиат фильтр либо на сайте тотал сервис раньше было что то палевное, например телефон или контакты схожие с домовенком.
я знаю точно что если Яша один раз попалил что это аффилиаты то никакая смена телефонов не поможет
aalexeev, на самом деле примеров таких было несколько, приводил нескольким старым участникам в личку, но только этот решил запалить, т.к. слишком много идет советов которые я привел в первом посте.
Пару месяцев назад у меня была другая версия, в статистике li домены зарегены на разные почтовые ящики, и вот так как они зарегены, они собрались в аффилированные группы. Но на этих сайтах почта и в li была разная, менял в середине декабря, может Яндекс тогда уже сайт на карандаш взял.
А вообще респект Яндексу!!! Как он вычисляет!!!??? Ведь это и впрямь аффилиаты, хоть исполнены по разному. Одним словом уважаю, даже интересно, хоть и накладно блин!!!
вот это уже немного проясняет ситуацию. не раз слышал что LI обвиняли в сливе статистике Яндексу но они никогда не сознаются в этом.
а в Я.вебмастер случаем не добавляли сайты? пусть даже в разные аки