как вы пишете: email, имейл, емейл, мейл, или майл?

1 23
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
RussianDomainer:
в этом и проблема

Проблема в том, что домены у Вас не покупают.

От того, что Вы Ваенгу здесь продвигаете или затеваете обсуждения, о том как мыло писать - их покупать лучше не станут.

(Это был ответ на Ваше послание в ЛС)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Arsh:
Проблема в том, что домены у Вас не покупают.
От того, что Вы Ваенгу здесь продвигаете или затеваете обсуждения, о том как мыло писать - их покупать лучше не станут.
(Это был ответ на Ваше послание в ЛС)

да, покупают, покупают - январь был рекорным месяцем за последние полгода - ушёл nedvijimost.com и ещё по мелочи - но спасибо что Вы за продажи мои переживаете, волнуетесь так :)

RussianDomainer добавил 12.02.2010 в 15:39

lowfreq:
я вообще пишу епочта

lowfreq, это я впервые такое вижу, но интересно :)

RussianDomainer добавил 12.02.2010 в 15:43

Gemava:
Я не понимаю смысла этой темы, ну и кому какая разница, кто как пишет это волшебное слово!? Мейл-емейл, ни одна малина? :)

Gemava, я думаю этот вопрос волнует не только тех кто составляет словари русского языка и школьные учебники, но и каждого из нас - ведь мы все и довольно часто употребляем это слово - говорим и пишем его. Так что в конце концов оно войдёт в нормативный русский язык в какой-то окончательной форме, и вот интересно в какой... Я лично думаю это будет звучать и писаться так

ИМЕЙЛ

RussianDomainer добавил 12.02.2010 в 16:08

spermint:
Адрес электронной почты. Все остальное - от лукавого.

spermint, согласитесь что мало кто так пишет и будет писать в будущем - ну слишком уж это длинно! - нужно одно слово :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий